В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Февраль 17, 2012

Макоиды Кузьминок из Битвы экстрасенсов

Автор 02:30. Рубрика Исследование сакрального, а также тонкого мира

Вторая статья. Статья [2] использовала уже фотографии не только В.С. Коленкова, а М.М. Титова, и там впервые один из Макоидов показан раза в два больше головы человека. На эту стать. Также пришли отклики читателей. Анатолий написал 8 июля 2007 года: «Здравствуйте Валерий Алексеевич. Знаком с Вашим творчеством. Набрёл в инте на Ваш сайт. У меня имеются фото макоидов. Если Вам интересно могу выслать, оставьте адрес. С уважением Анатолий».
Обычно мне высылают фотографии сразу на сайт, если люди в этом действительно заинтересованы.

makoidoi4.jpg

Рис. 4. Фотография Дмитрия Денисова

Денисов Дмитрий написал 23 февраля 2008 года: «Впервые внимание на такую «штучку» я обратил в этом году (смотрите фото). Рассуждал так, если бы было пятном на объективе, вспышка бы не осветила, значит, было бы черное пятно и присутствовало бы на всех снимках в одном месте. Раньше, при пленочных фотоаппаратах это пятно могло появиться в результате попадания грязи на пленку. Где при печатании с негатива пятно бы стало светлым. Лично я не нашел «естественного» объяснения. Блик? Не от чего. Пыль? Не похоже. Мой сайт:  http://i034.radikal.ru/0802/0c/c8f6b8cef65c.jpg».

makoidoi5.jpg
Естественно, я зашел на этот сайт, затем выделил макоид, увеличил его, рис. 5А, увеличил контрастность, рис. 5Б, обратил в цвете, рис. 5В, выделил лик, рис. 5Г, выделил надписи, рис. 5Д, и прочитал их как МАКАЖИ МИР, рис. 5Е. Новой операцией по сравнению с предыдущим чтением явилось обращение в цвете, но без него я не смог бы выявить лик мужчины анфас с округлыми усами и безбородого. Широко расставленные глаза, как обычно, заплывшие.
Somsikov написал13 июля 2007 года, отвечая на предыдущую реплику Денисова: «Да, фото очень впечатляющее. А не было ли при этом каких-либо необычных явлений? Возможно, как-то связанных с историей семьи. Или самого этого места. Я наблюдал такие необычности дважды. И оба раза во время смерти ближайших родственников - брата и мамы. Брат умер первым. 1. Странный ветер. Я был в гостях у мамы в Донбассе, а брат жил в Петербурге. Это было 3 мая, на второй день Пасхи. Для юга это уже почти лето. Погода великолепная, тепло, солнечно, ни ветерка. Мама в отличном настроении после моего приезда два дня назад, когда я в последний раз виделся с братом. Он меня проводил без каких-либо признаков кризиса. Я предложил маме прогуляться и заодно проведать на кладбище родственника - мужа маминой сестры. От нас это примерно в часе ходьбы. Она с удовольствием согласилась. Кладбище прямоугольное, одна сторона длинная, другая короткая. Мы прошли короткую сторону до поворота на длинную, откуда оставалось идти всего метров 50. Прямо на повороте неожиданно задул ветер, пока мы подходили к нужной могиле, он все усиливался до очень сильного и холодного. Побоявшись, как бы не продуло маму, я после короткой остановки предложил сразу же возвращаться. Когда мы подошли обратно к повороту, ветер прекратился также неожиданно, как и возник. Как отрезало. Домой мы вернулись по-прежнему в полном безветрии. Я был в недоумении, но мама не придала этому никакого значения. Мне же это «незначительное происшествие» сильно не понравилось. Через два часа после нашего возвращения соседи позвали меня к телефону - звонок из Ленинграда. Мама ничего не заподозрила, но я сразу понял: мой брат умер. Примерно в то время, когда на нас внезапно подул ледяной ветер.
2. Неожиданное обращение. Это случилось через 4 года после смерти брата. На работе разыгрывали бесплатные билеты от профсоюза в Мариинский театр. Неожиданно я ощутил странную уверенность в том, что именно я выиграю. Прямо сказав, что мне как-то очень везет в последнее время. И сам устрашился сказанного. Билеты я действительно выиграл. Сходил с племянником на балет. А утром поехал на работу. Из-за провала при демократии участка метро приходилось много лет ездить в месте разрыва на подкидном автобусе. Битком набитом пассажирами. На остановке, когда народ начал уже выходить, я не стал торопиться, сидел, задумчиво глядя в окно. Неожиданно ко мне обратилась какая-то женщина. Наклонившись ко мне, она вдруг быстро произнесла «Вот вы спите, спите...» и тут же, отвернувшись, отошла прочь. Пораженный столь необычными словами, я посмотрел ей вслед и вновь поразился, увидя, как она выходила из автобуса - крестясь. И сразу исчезла в толпе. От неожиданности я даже не сообразил спросить ее, что она имела в виду. Или хотя бы проследить за ней дальше, т.к. торопился, боясь опоздать на работу. А вечером того же дня снова раздался телефонный звонок, теперь уже из Донбасса, с таким же сообщением: «мама умерла». По-видимому, это произошло в то самое время, когда ко мне обратилась эта странная женщина «вестник». Из-за того, что она быстро отвернулась и тут же вышла, я не мог даже толком ее рассмотреть. Насколько могу судить, в ней не было сходства ни с кем из известных мне родственников. Но мне все же кажется, это была одна из них. Конечно, любой скептик скажет, что это все пустяки и случайные наблюдения. Пусть так. Однако я думаю, что это были какие-то странные знаки, единственные в своем роде.При этом я, разумеется, ничего не фотографировал. Но мне кажется, что именно в подобных ситуациях получение фото, подобного Вашему, вполне возможно».
Возможно, что такие совпадения имеют место, однако пока они - на уровне догадок.
Третья статья. После статьи [3] я также получил ряд откликов.
Алексей написал 28 апреля 2008 года: «У меня такое было когда со вспышкой фотографировал ночью или вечером, и в это время шёл снег».
Полагаю, что снег тут не причём.
Eror написал 7-го мая 2009 года: «Я просто уверен, что это полная ерунда, ну в смысле эти макоиды!!! Это всё из-за отстойной вспышки и некачественной оптики. У меня был некачественный цифровой фотоаппарат, так он, чуть стемнеет, сразу макоиды появляются. Кстати, прошу заметить что их видно, только тогда когда вспышка светит!! Это просто косяк вспышек, на качественной технике такого нет!!! Сейчас нормальный фотоаппарат и таких проблем нет!!!!»
Согласен, что когда принимаются специальные меры для их устранения, тогда они и не фиксируются.
Анатолий написал 14 мая 2009 года: «Нет, уважаемый Error, это отнюдь не ерунда. С феноменом макоидов (мы их называем «плазмоиды») я сталкиваюсь достаточно давно - и  материала на сей счет предостаточно, причем материал качественный, проявление «пятен» на которых не списать ни на снег с дождём, ни на вспышку, ни на попсовость аппарата, т.к. съёмка производится в несколько рук на несколько полупрофессиональных!!! аппаратов в различных метеоусловиях (снег, туман, ясная погода), в различное время суток (это к вопросу о «дырах» во вспышке). Стоит также отметить, что при развитии определённых сенсорных способностей, их можно видеть глазами и ощущать в «виде» теплового сгустка при тактильном контакте. Так что, друзья, эти существа тонкого мира существуют - уверяю вас».
Анатолий уже откликался на первую статью, и благодаря ему появились две первых фотографии данной статьи.
Savl написал 4 января 2010 года: «Уважаемые, а вам приходила в голову мысль, что у макоидов устьица - это каналы для сбора энергии с человеческой ауры? То есть, по сути это - энергетические вампиры».
Четвёртая статья [4], несмотря на новый материал, имела отклики читателей либо по другой теме, либо повторяла то, что уже публиковалось после предыдущих статей. Однако были отклики на других сайтах, в том числе в ЖЖ «Чудинология».
lungo-viaggio, 2 января 2010 года написал: «Уважаемые сотрудники общества chudinologia! Позвольте мне разъяснить, что я не являюсь полным сторонником всех теорий, разрабатываемых В.А. Чудиновым. Так, например, мне кажется странным наличие каких-либо надписей на Солнце, Марсе или на облаках. Равно мне представляется маловероятным, что надписи могут быть сделаны на сущностях тонкого мира, каковыми являются макоиды. Кто и для чего стал бы делать такие надписи? Мне кажется это странным. Есть и другие вопросы. Тем не менее, я считаю, что многие направления научных исследований, развиваемые В.А.Чудиновым (и другими людьми, не признанными официальной наукой), достаточно актуальны и перспективны. Я не буду говорить о расшифровке древних надписей и тайнописи, так как не являюсь специалистом ни в лингвистике, ни в филологии, ни даже в криптографии. Хотелось бы только коснуться вопроса о макоидах, который меня больше всего интересует. Как физик, я знаю и понимаю, что существующая картина мира, разработанная в рамках современной научно-философской парадигмы, не исчерпывает все онтологические вопросы бытия и даже, возможно, все физические явления, происходящие в рамках пространственно-временного континуума. Таким образом, я не вижу оснований отрицать существование тонкого мира (если угодно, можно назвать его более научно "расширением физического пространства") и проявление процессов, в этом мире происходящих, например, в виде появления мокоидов, плазмоидов или других сгустков материи (быть может, материи в _обобщенном_ смысле, непривычном для современной физики).
Позволю себе напомнить, что постоянное развитие науки происходит именно благодаря появлению и введению в обиход новых понятий и феноменов, которые ранее считались невозможными. Так, например, в античном мире числами вначале считались лишь целые и дробные (рациональные) числа, и только с осознанием того факта, что диагональ квадрата со стороной, равной 1, не может быть выражена посредством таких чисел, математика пришла к необходимости понятия вещественного (действительного) числа. Гораздо позже были введены и более непривычные объекты - комплексные числа и кватернионы - хотя первых математиков, осознавших эту необходимость, считали чуть ли не сумасшедшими и еретиками. Далее, уже в прошлом веке появились так называемые "обобщенные функции" (сначала в физике, потом и математики признали их), хотя с точки зрения классического анализа они являлись нонсенсом: например, дельта-функция Дирака, равная нулю во всех точках, кроме одной, интеграл от которой равен 1. Сейчас обобщенным функциям учат студентов, а ведь первые попытки ввести их в науку были встречены в штыки, и раздавались обвинения в безумии и шарлатанстве! Наконец, всем хорошо известна история создания неевклидовой геометрии...
Таким образом, я надеюсь, что мне удалось достаточно четко объяснить вам, что наука нуждается в таких вещах, которые на первый взгляд кажутся немыслимыми (и даже безумными). Вспомним, наконец, что даже в XVIII веке самая прогрессивная тогда академия наук - французская - не признавала возможность падения "камней с неба" (метеоритов). И вынуждена была сделать это только после сильнейшего метеоритного дождя!
Таким образом, мне кажется несомненным, что многие идеи профессора ЧУдинова заслуживают самого пристального внимания и поддержки. Самое главное, с моей точки зрения, из развиваемых им направлений - это исследование сущностей тонкого мира, или макоидов. К сожалению, эта деятельность является для профессора вторичной, и он уделяет ей, на мой взгляд, недостаточно много времени. Я надеюсь в ближайшее время значительно расширить мою коллекцию фотографий и, когда накопится достаточный фактический материал, попытаться проанализировать. Несомненно, что многие из светящихся пятен или других странных объектов на этих фотографиях окажутся либо частицами, воды либо другими оптическими явлениями. Однако я уверен, что часть из этих "пятен" окажется (и это будет неопровержимо доказано!) объектами тонкого мира, несущими тонкую энергию! Надеюсь также, что В.А. Чудинов когда-нибудь зайдет на мой сайт (желательно, тогда, когда на нем будет представлено больше фактического материала, чем сейчас) и найдет время внимательно проанализировать представленные фотографии. - С уважением, lungo-viaggio».
Это письмо меня ободрило. Естественно, я зашел на соответствующий сайт.

Комментарии недоступны.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.11MB | MySQL:11 | 0.189sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.340 секунд