В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Февраль 17, 2012

Макоиды Кузьминок из Битвы экстрасенсов

Автор 02:30. Рубрика Исследование сакрального, а также тонкого мира

Подтверждение моих догадок. На ряде фотографий макоидов из предыдущих статей я обратил внимание на то, что вблизи почвы, особенно вблизи поверхности снега, количество сущностей увеличивается. Примерно то же утверждала и ясновидящая Бантеева. Она, указывая на снежное пятно, сообщила: «Вон они все здесь! Они отсюда вылетают... Здесь даже снег не тает, вы посмотрите, что творится! На улице май месяц, а тут снег не тает - вы это всё считаете нормальным? Вон они, все здесь, они все здесь, вот отсюда они все выпрыгивают, вот здесь они вокруг, здесь яма. Неужели вы их не видите? Вот здесь полностью, вся яма...».  Ни один человек из съёмочной группы не понимал, что имеет в виду Наталья Бантеева - сообщил голос за кадром.

makoidoi15.jpg

Рис. 15. Еще один моментальный снимок макоидов с камер наблюдения

А я понимал. Макоиды, или, на языке экстрасенсов, сущности, как-то связанные с душами умерших, вылетали из мест захоронения, из ямы. Замечу, что когда сами ясновидящие стараются по фотографии определить, жив или мёртв изображенный на ней человек, они всегда поясняют, что от живого энергетика идёт тёплая, тогда как от мертвеца  веет могильным холодом. Таким образом, места захоронений, вероятно, всегда холоднее обычной почвы, и даже весной над ними какое-то время может лежать снег.
Поэтому я очень признателен за это наблюдение Бантеевой. Оно объясняет многие вещи в тонком мире.

makoidoi16.jpg

Рис. 16. Моя обработка фотографий предыдущего снимка

Экстрасенс чувствует макоиды. В дальнейшем Бантеева говорила не столько о тех макоидах, которые зафиксировали камеры наблюдения, сколько о тех, которые присутствовали на съёмочной площадке во время съёмок. «Да вы меня снимите, они над вами, над вами, над головами практически каждого, они висят!»
Голос за кадром: «Но когда мы достали фотоаппараты и сделали несколько снимков, то были немало удивлены. Вон они, вон они... На каждом месте присутствует огромное количество каких-то пятен». И комментарий Бантеевой: «Вон розовое появилось... Они разные по структуре. Они из лица состоят.  Цветные». Иными словами, она видела внутри макоидов лица и различала цвета, хоти никто из окружающих их не видел.

makoidoi17.jpg

Рис. 17. Экстрасенс Бантеева видит макоиды

Итак, Бантеева поставила второй эксперимент. Она сказала, что вокруг наблюдателей имеется облако «сущностей», и для подтверждения этого наблюдатели достали фотоаппараты и произвели фотосъёмку. Понятно, что у каждого получились свои фотопортреты макоидов. У кого-то были видны те самые два светящихся шара, рис. 18. Вероятно, они снимали в том же самом направлении на шлагбаум охраняемой зоны. Тем самым было получено подтверждение фотографиям с камер видеонаблюдения, то есть, выполнена повторно фиксация исходных макоидов.

makoidoi18.jpg

Рис. 18. Два исходных белых шара на фотоаппаратах членов жюри

Новый эксперимент. Другие члены жюри фотографировали в иных направлениях. Так они подтверждали уже не показания камер видеонаблюдения, а слова экстрасенса Бантеевой о наличии большого количества макоидов в окружающем пространстве. Замечу, что если показания камер видеонаблюдения явились для охранников наблюдением (который на шкале достоверности методологии науки имеет более высокий статус, чем эксперимент), то проверка показаний экстрасенса Бантеевой явилась самым настоящим экспериментом с использованием физических приборов - оптических устройств (фотоаппаратов). И результат данного эксперимента однозначно подтвердил существование таких изображений, каких ни в коем случае не должно было существовать вокруг экстрасенса Бантеевой. Правда, в ряде случаев изображения были тусклыми.

makoidoi19.jpg

Рис. 19. Полупрозрачный макоид на одном из фотоаппаратов

Тусклые изображения являются довольно типичными. Более того, для исследования они оказываются более удачными по сравнению с яркими, поскольку обладают внутренней структурой, а она, в свою очередь, несёт интересную информацию.  Во время съёмок фотографии были получены несколькими членами жюри, так что, как я полагаю, документирование было произведено в довольно большом объёме. А некоторые изображения оказались вообще очень интересными, с визуально различимыми деталями.

makoidoi20.jpg

Рис. 20. Макоид с хорошо различимой внутренней структурой

Дешифровка информации макоида. Данное изображение мне показалось довольно интересным для обработки. На первый взгляд, две окружности можно трактовать как глаза, однако они слишком сильно разнесены и не имеют ни формы глаз, ни формы глазниц. Для того, чтобы понять изображение, необходимо усилить контраст и обратить изображение в цвете, что я и делаю. В таком случае окружности, которые можно было принять за глаза, оказываются просто пятнами; правое из них действительно оказывается очерченным вокруг глаза, тогда как левое - чисто декоративным.

makoidoi21.jpg

Рис. 21. Моя обработка макоида

К своему огромному удивлению, внутри макоида оказывается изображение головы собаки анфас, с открытым ртом и высунутым языком. Как обычно, тут читается наверху, хотя и с большим трудом, слово МАКАЖИ.  Лучше читается слово МИР, начертанное на лбу собаки. Показал я и слова МАСКА МАРЫ, где слово МАСКА читается в инвертированном, а МАРЫ - в прямом цвете.
Не исключено, что перед нами в виде макоида видна та же самая голова анфас, которую можно видеть на рис. 16 внизу - в профиль. Раньше я не предполагал, что в макоиде может встретиться маска пса.

makoidoi22.jpg

Рис. 22. Одна из присланных мне фотографий

Дешифровка первой фотографии читателя. С изложенных выше позиций хотелось бы проанализировать еще пару фотографий читателей. Так, на рис. 22 изображен юноша, сидящий у горного ручья; на его фоне видны 4 макоида. Наиболее крупный, но полупрозрачный, находится в районе его левого локтя и колена. Но наиболее яркий находится слева от него на фоне воды. Он и станет предметом моего исследования. Сначала, как обычно, я его увеличиваю вдвое и усиливаю контраст. Различить в полученном шаре что-либо привычное очень трудно. И я обращаю его в цвете.

makoidoi23.jpg

Рис. 23. Моя обработка данного макоида

Теперь, после обращения в цвете, кое-что становится более понятым. Само тело макоида образовано несколькими изображениями. Самое правое показывает лицо африканца в профиль. Приглядевшись, можно понять, что на самом деле мы видим наложение двух лиц одного человека, одного строго в профиль, другого - чуть повернутого в сторону зрителя. Во рту у него - сигарета. Глаза, как обычно на масках - заплывшие. Остальные маски - неких крупных животных семейства кошачьих, возможно, тигров. В центре - изображение крупной головы хищника анфас, причем, возможно, слева на него наложена еще одной головы тигра поменьше, а сверху имеются головы анфас нескольких тигрят, а справа - сразу двух. Слева - изображение тигриной головы с открытой пастью.
На данном макоиде имеются такие надписи: МАКАЖИ МИР И МИР ЯРА, а также МАСКА И ЛИК ЯРА. Из данной надписи следует, что, поскольку в данном случае мы имеем дело не с маской Мары, изображенный на макоиде африканец, а также тигриный выводок, не умерли, а живы, и находятся не только в мире Макоши, но одновременно и в мире Яра. Насколько они территориально близки к запечатленному на фото юноше, неясно.

makoidoi24.jpg

Рис. 24. Вторая фотография, присланная читателем

Комментарии недоступны.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.11MB | MySQL:11 | 0.172sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.321 секунд