В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Ноябрь 24, 2009

Обратная связь № 54

Автор 09:34. Рубрика Разное

Jyj 20.10.09: «Заразная ваша болезнь Чудинов, судя по откликам апологетов. Вас самого не удивляет, что во всех вариантах ваших переводов, откуда бы ваша фантазия не черпала материал, присутствует только одно слово "яр". Возьмите что-нибудь из других веков, из тех в которых интеллекта у пишущих стало бы на одно слово больше. Дистанция временная ваших материалов измеряется в тысячах лет, а один фиг, как кол стоеросовый вбит предком русского человека - «ЯР» и всё».

В.А. Чудинов. А господина из трех букв, кончающихся на -Й, не удивляет, что в христианских церквях всё время повторяется слово «ГОСПОДИ»? Дистанция временная их материалов измеряется в тысячах лет, а один фиг, как кол стоеросовый вбит предком русского человека - «СПАС» и всё». - Вы кощунствуете, господин -ЫЙ!

Анонимус 21.10.09: «Юрий, мы все здесь последний год наблюдаем плавную эволюцию от завиральных идей к мозаичной шизофрении. Причем, не только у Валерия Алексеевича, а и у многих его почитателей. У Вас, главным образом, молодой человек».

В.А. Чудинов. Поскольку Анонимус - один из чудиноманов, под словом ЗДЕСЬ он имеет в виду свой сайт, а МЫ - это перечисленные выше тролли, изобразившие себя в виде симметричного облака. И они пишут о себе: наблюдаем плавную эволюцию от завиральных идей к мозаичной шизофрении. Ну, разумеется, заодно и у всего мира. В том числе у меня и у многих моих почитателей.

Дарёна 22.10.09: «Уже давно перестала обращать внимание на проплаченную околесицу, но вот этот пост развеселил от души, поэтому сделаю исключение. "Заразная ваша болезнь Чудинов": Судя по пунктуации, Жый (или как там его) обращается в пустоту и ведает ей же об изобретенным им болезни. Для начала неплохо. "судя по откликам апологетов." Здесь Жый путает сторонников с апологетами. Понятно, что разница не всем доступна. "Вас самого не удивляет, что во всех вариантах ваших переводов, откуда бы ваша фантазия не черпала материал." Жый считает, что научные исследования - есть фантазии. Нет, милый Жый, фантазия - это когда ты думаешь, что существо разумное. "Присутствует только одно слово "яр". "Оказывается, Жый имеет проблемы с чтением и счетом. "Возьмите что-нибудь из других веков, из тех в которых интеллекта у пишущих стало бы на одно слово больше." Совет говоряшшей собачки профессору Преображенскому - классика! "Дистанция временная ваших материалов измеряется в тысячах лет," Шедевр! Бокр, где ты - ваших прибыло! "а один фиг, как кол стоеросовый вбит предком русского человека - «ЯР» и всё." Не "фиг", а "фигу", и не "кол", а "видишь", и не "стоеросовый", а "читая книгу". А так, вообщем-то, все правильно.

-----------

Создание, которое так плохо знает русский язык, испытывает трудности со чтением, не разбирается в логике, имеет явные проблемы с восприятием очевидного и при этом наборе страдает манией величия - лучшего противника и пожелать трудно: сам пришел, сам себя опозорил, сам себя победил. Прямо как здесь www.ves.lv/article/98108 (админу - никакого спама, сплошной юмор!)»

В.А. Чудинов. Браво, Дарёна! Как всегда - прелестно!

Колбин 22.10.09: «Ну что Вы, Анонимус, напрасно людей обижаете нерусским словом эволюция! Юрий уже давным давно известен как видный специалист не только в фило... ой, в эпиграфике, но и в энергетике. Ау, Юрий, удалось купить у китайцев безтопливный генератор, или все динамят, паразиты?»

В.А. Чудинов. Колбин шуток не понимает, поэтому и зациклился на генераторе. А что еще он вычитал из учебника доктора Геббельса?

Один комментарий к статье "Рецензия на работу Ольги Мирошниченко «Славянские Боги Олимпа»". Критик 22.10.09: «"Как я читаю, они всё равно не понимают, но сама постановка проблемы, в их глазах, выдаёт во мне лжеученого." Как раз смущает то, как Вы их читаете. Если бы там действительно было что-то написано, никто Вам слова бы не сказал. Но ведь у Вас каждая "буква" похожа на настоящую букву только в каком-то минус третьем приближении (и в результате является столь же похожей ещё на десяток других букв, причём из любого алфавита), не говоря уж о том, что перед расшифровкой изображение по каким-то неизвестным правилам (по крайней мере, Вы их никому не рассказываете) режется, переворачивается, заново складывается, причём каждый раз по-разному. Вам уже очень много раз указывали именно на ненаучность Ваших методов. Но почему-то во всех "Обратных связях" и других ответных статьях вы эту критику (самую ценную) обходите, а практически всё время уделяете либо поискам опечаток, либо разбору всяких откровенно юмористических и несерьёзных сообщений, тем самым показывая не готовность воспринимать критику, а готовность делать вид, что её воспринимаете. Что, разумеется, заставляет сильно усомниться в Вашей порядочности».

В.А. Чудинов. Было бы желание усомниться, всегда найдется повод. Так, например, никакое изображение у меня НЕ РЕЖЕТСЯ, а обводится рамочкой, и всегда целиком, и даже с запасом. Иными словами, целостность текста мной всегда гарантируется. Если текст расположен по вертикали или кверху ногами, я его разворачиваю так, как привычно читать большинству читателей, но специально для Вас, «критик», могу оставить и кверху ногами, если Вы такой мощный специалист. Заново я ничего не складываю, а всегда располагаю буквы в прориси так, как они расположены в строке - если какая-то буква в подлиннике находится выше или ниже строки, то так я ее и изображаю в прориси. Однако, поскольку каждый текст в древности был написан не по стандарту, а со своими особенностями, то я их и выявляю. А писать текст каждый раз одинаково - это значит, мыслить его современным. Иными словами, «критик» просто не знает особенностей древней орфографии, но берется судить о научности моего чтения.

В том-то и дело, что если бы на камнях или иных носителях ничего не было написано, то в этом случае, действительно, никто и слова бы не сказал - мало ли на свете фантазеров? В том-то и дело, что все «критики» прекрасно видят текст, но прикидываются слепыми, поскольку им так выгодно (сразу вспоминается Паниковский, который до революции работал слепым и получал за это приличные деньги). Ибо если они признаются в том, что надписи действительно имеются - во всех тысячелетиях и по всему свету, - то тогда Западной историографии придёт конец. Западу придётся признать, что информационная война, которую он вел против Руси более тысячи лет, проиграна. Но кто же из западников стремится выкинуть белый флаг? Вот и насылают на меня противников лингвофриков, лукорморов и чудиноманов, а на мой сайт запускают анонимусов, колбиных, ижиц и жыев. Теперь вот и Критик выкаблучивается. Именно его «критика» и похожа на настоящую науку только в каком-то минус третьем приближении. Как «самое ценное», что он смог высосать из пальца. Ну, а про порядочность «критиков» говорить уже не приходится - ее с самого начала не было. Даже в выражении «Вам уже очень много раз указывали именно на ненаучность Ваших методов» надо было бы добавить «строго указывали» и «ставили на вид». Выражение времен парткомов.

Обсуждение.  Как обычно, комментарии показывают и дружеское расположение ко мне читателей, и козни врагов. Но дружеское расположение постепенно становится преобладающим.

Заключение. Новое всегда с трудом пробивает себе дорогу. Однако внимание читателей к нему не иссякает.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.11MB | MySQL:11 | 0.345sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

управление:

. ..



20 запросов. 0.527 секунд