В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Январь 23, 2013

Пепел вулканов

Автор 03:40. Рубрика Историография исследования паранормальных явлений

pepel5.jpg

Рис. 5. Взрыв водородной бомбы

Взрыв бомбы. На сайте «Водородная бомба» http://www.extim1.narod.ru/voda1.htm можно прочитать такой текст: «Первая водородная авиабомба была взорвана в СССР 12 августа 1953, а 1 марта 1954 на атолле Бикини американцы взорвали более мощную (примерно 15 Мт) авиабомбу. С тех пор обе державы проводили взрывы усовершенствованных образцов мегатонного оружия. Взрыв на атолле Бикини сопровождался выбросом большого количества радиоактивных веществ. Часть из них выпала в сотнях километров от места взрыва на японское рыболовецкое судно «Счастливый дракон», а другая покрыла остров Ронгелап. Поскольку в результате термоядерного синтеза образуется стабильный гелий, радиоактивность при взрыве чисто водородной бомбы должна быть не больше, чем у атомного детонатора термоядерной реакции. Однако в рассматриваемом случае прогнозируемые и реальные радиоактивные осадки значительно различались по количеству и составу. Последовательность процессов, происходящих при взрыве водородной бомбы, можно представить следующим образом. Сначала взрывается находящийся внутри оболочки HB заряд-инициатор термоядерной реакции (небольшая атомная бомба), в результате чего возникает нейтронная вспышка и создается высокая температура, необходимая для инициации термоядерного синтеза. Нейтроны бомбардируют вкладыш из дейтерида лития - соединения дейтерия с литием (используется изотоп лития с массовым числом 6). Литий-6 под действием нейтронов расщепляется на гелий и тритий. Таким образом, атомный запал создает необходимые для синтеза материалы непосредственно в самой приведенной в действие бомбе. Затем начинается термоядерная реакция в смеси дейтерия с тритием, температура внутри бомбы стремительно нарастает, вовлекая в синтез все большее и большее количество водорода. При дальнейшем повышении температуры могла бы начаться реакция между ядрами дейтерия, характерная для чисто водородной бомбы. Все реакции, конечно, протекают настолько быстро, что воспринимаются как мгновенные.

Испытание заряда проведено 12 августа 1953 года на Семипалатинском полигоне. Мощность заряда до 400 килотонн тротилового эквивалента».

pepel6.jpg

Рис. 6. Моё чтение надписей на грибовидном облаке

Моё чтение надписей. Данное изображение мною было увеличено и усилено по контрасту. К моему удивлению, грибовидное облако и в данном случае может быть разделено на 4 части: верх шляпки, низ шляпки, верх ножки и низ ножки.

На верхней части шляпки можно найти вверху чуть слева надпись МАРЫ ЯРА ХРАМ. На нижней части шляпки имеется надпись, которая, на мой взгляд, дублирует предыдущую.

Но самые интересные надписи видны на ножке. На третьем ярусе, верхней части шляпки, по вертикали написаны слова ЯРА МАРА. А подлинное буйство букв располагается на самом низу, к тому же тут имеется лик. Этот лик представляет собой лицо женщины анфас, с некоторым разворотом вправо и с богатыми локонами. Под ней написано ее имя: МАРА. И, наконец, можно различить буквы, написанные в центре нижнего фрагмента очень близко друг к другу. Они образуют текст: СЕ МАРЫ СКОРБЬ. Тем самым, взрыв водородной бомбы получил оценку со стороны Мары - она скорбит.

Обсуждение. 5 января 2013 года после передачи о чудесном спасении человечества кем-то из космоса, пошла передача о том, что Земля - живая, и что она реагирует каким-то образом на поведение людей и сил природы. Я решил проверить эту информацию эпиграфическим способом, и получил подтверждение. Те силы, которых мы называем богами, действительно реагирует на события, но в письменной форме, причем так, что ни один человек не мог бы это повторить. Буквы и изображения делаются из тумана и взвесей частиц пепла или почвы. Причем существуют эти скульптуры и надписи считанные секунды, их можно успеть сфотографировать, но, разумеется, прочитать в этот момент ничего не возможно. Ибо нужно читать не только очень быстро, но и в условиях яркого свечения, когда глаз не успевает аккомодировать. К тому же контраст изображения невелик.

Само по себе письменное общение «богов» с людьми вызывает изумление. Однако в отличие от подписей богов Яра, Рода и Мары на артефактах, в случаях, рассмотренных в данной статье, мы можем прочитать об эмоциях «богов», чего никогда не наблюдалось ранее. И эти эмоции таковы: СЕ - МИМА ЯРА СМЕШКИ в случае извержения пепла из вулкана (на стадии затухания), МАЯК ПОЖАРА ЯРА. ТО ГНЕВ ЯРА МИРА в случае подрыва Международного торгового центра 21 сентября 2001 года, и СЕ - МАРЫ СКОРБЬ в случае испытания первой водородной бомбы в СССР.

Но закономерно возникает вывод: если «боги» присутствуют при природных или рукотворных катастрофах и при этом выражают свои чувства, не сгорая от вулканического жара или от взрыва термоядерной бомбы, а, напротив, управляя частями взрыва так, чтобы послать людям сообщение, то какими же энергиями и скоростями реакции они располагают? И не они ли построили многие храмы, потрясающие воображение, и не они ли вырыли или выбили на скалах гигантские геоглифы?

Заключение. Пока на этот вопрос нет ответа. Пока лишь очерчивается некая новая проблема, которая требует своего изучения.

Литература

1. Чудинов В.А. Ошибки наблюдения. Сайт chudinov.ru, 02 мая 2009 года

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.03MB | MySQL:11 | 0.177sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.328 секунд