В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Июль 5, 2017

Чем в тонком мире являются макоиды

Автор 09:11. Рубрика Чтения новых текстов

Таким образом, на данном макоиде надписей меньше (всего 6 слов вместо 12 слов и 2 чисел на предыдущем примере), и какие-то слова повторяются. Но все слова опять-таки написаны по-русски. Связь с данной пирамидой на рис. 4 не прослеживается, пирамида просто является деталью пейзажа.

tonkiymir5.jpg

Рис. 5. Моё чтение надписей на макоиде на рис. 4
Продолжаю цитировать статью Иванова: «Российский академик Валерий Чудинов, умеющий увеличивать фотографии разных артефактов: валунов, керамики, археологических находок, икон, - научился читать на них не различимые обычным глазом надписи, в том числе освоил чтение изображений и надписей на плазмоидах. В связи с тем, что на плазмоидах часто упоминается имя дохристианской богини Макоши, Чудинов стал их называть макоидами и классифицировать в зависимости от содержания  имеющихся  надписей: если написаны слова МАСКА МАРЫ или МАСКИ МАРЫ - следовательно, мы видим изображения умерших, если МАСКА ЯРА или МАСКИ ЯРА - мы видим изображения живых. Заметим, что это хотя и достоверная, но всё же гипотеза. Ее можно продлить и дальше: если написано слово МАСКА, то изображение схематично и не слишком похоже на оригинал, тогда как при надписи «ЛИК» можно ожидать наличие почти фотографического сходства.

Чудинов считает, что в виде полупрозрачных изображений на фотографиях бытовых цифровых фотоаппаратов и камер видеонаблюдения, проявляет себя новая научная физическая реальность малой плотности - мир Макоши или макоиды».

Это - точное понимание моих исследований, и в доказательство Иванов приводит рис. 6, где я показываю содержание одного из образований.

tonkiymir6.jpg

Рис. 6. Моё чтение надписей на макоиде со ссылкой на МИР МАКАЖИ

Заканчиваю цитирование статьи Иванова: «Академик полагает, что в результате его исследований появилась возможность не только подтвердить объективность существования макоидов, но, что гораздо существеннее, проникнуть внутрь них, и увидеть их содержание. Со временем можно будет сравнить полученные изображения макоидов с фотографиями реально существующих или существовавших людей с тем, чтобы понять особенности отражения их в виде макоидов.

Обобщая гипотезу В.А. Чудинова, можно предположить, что мы все до рождения или после смерти существуем в форме плазмоидов. Возможно, невидимую форму плазмоидов мы приобретаем, выходя из своего физического тела в момент клинической смерти или глубокого гипноза. Тогда мы переносимся сквозь стены с любой скоростью и на любые расстояния. А потом можем обратно вернуться в свое физическое тело и жить в нем. Но такие эксперименты могут быть и необратимо смертельны.

Любители экстрима могут сходить на кладбище и в ночное время сделать фотоснимки со вспышкой или видеосъемку свежих захоронений. Может, на них они обнаружат движение и зависание плазмоидов. Увеличьте и рассмотрите их по методу Чудинова, а потом сравните с прижизненными фото захороненных рисунки на плазмоидах - совпадут или нет. Только не заиграйтесь: сущности из параллельных миров могут вести себя непредсказуемо и лишить вас жизненной энергии».

tonkiymir7.jpg

Рис. 7. Перемещение макоида

Перемещение макоида. На рис. 7 я помещаю изображение макоида в ночном небе пригорода Нарьян-Мара из моей статьи [3] с таким пояснением: «Очень интересная пара снимков была сделана А.Е. Курышевым в пригороде Нарьян-Мара 18.05.2007 года в вечернем небе в 23.06.12, рис. 4а, и в 23.06.36, рис. 4б. За 24 секунды ближайший макоид поднялся и переместился чуть влево, на половину собственного размера, второй по размерам переместился влево примерно в 20 раз дальше, сместившись на 9 собственных размеров и продолжая лететь на той же высоте, но немного приблизился к фотографу, став крупнее. А наиболее яркий макоид над стрелою крана поднялся вверх на 4 собственных размера и переместился влево примерно на 18 собственных размеров, то есть, летел вдвое быстрее предыдущего макоида. Тем самым подтвердилась высказанное прежде предположение, что чем выше скорость, тем ярче светимость макоида. Четвертый макоид, левее и выше наиболее крупного, переместился влево на 7 своих размеров. Довольно большой макоид рядом с домом, сквозь который просвечивал строительный кран, ушел вверх примерно на 5 размеров, сместился влево на один размер, но весьма сильно переместился вдаль от фотоаппарата. Мелкий макоид чуть правее переместился влево и зашел за дом, пропав из поля зрения. Если для определенности считать, что размеры макоидов составляют порядка полуметра, то первый из них сместился на 25 см за 24 сек, имея среднюю скорость полета порядка 1 см/сек, второй имел скорость порядка 20 см/сек, наиболее яркий - порядка 40 см/сек. Это - скорость не очень спешащего пешехода. Таким образом, два данных фотоснимка позволяют сделать уверенный вывод о том, что макоиды движутся примерно со скоростью детских воздушных шариков, но только не по ветру, а в основном - против ветра. А некоторые из них предпочитаю вообще зависать над одним местом, медленно колеблясь вверх, вниз или вбок.

tonkiymir8.jpg

Рис. 8. Моё выявление ликов и чтение надписей на макоиде

Во время написания статьи меня не очень интересовало чтение надписей на поверхности, поэтому специально для данного раздела монографии я это сделал. Первое, что меня поразило при выявлении ликов, это то, что макоид за эти 24 секунды повернулся вправо и чуть вниз. Ведь до сих пор я рассматривал эти предметы неподвижными. А тут возникло впечатление, что глаза ликов до того рассматривали нечто перед собой, а затем - что-то внизу правее.

Надписи удобнее читать на верхнем макоиде. Тут я читаю такие слова: МАСКА МАКАЖИ наверху и слова: 35 АРКОНЫ ЯРА ВОИНЫ ВИМАН ЯРА ХРАМА ниже. На современном языке это означает: ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА ВОИНЫ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ХРАМА ЯРА.

Как видим, текст весьма близок по содержанию к предыдущим текстам, хотя макоид сфотографирован совсем в другом географическом районе.

Мнения о макоидах. О нём мы можем узнать по форуму [4]: «Интернет заполнен сообщениями людей о загадочных полупрозрачных «шарах», проявляющихся на фотографиях. «Шары» на фото могут быть разных цветов, но в основном они белого цвета. Степень их прозрачности тоже варьирует - от непрозрачных белых пятен до еле заметных призрачных кругов. Наиболее употребляемые названия - плазмоид, плазмоиды, орб, орбы.

Большинство орбов имеет сходную структуру поверхности: ближе к внешним границам объекта просматриваются концентрические образования, поверхность кажется неровной и бугристой. Иногда центр диска отмечен выпуклостью или, наоборот, большей прозрачностью, сквозь которую виден задний план.

Люди суеверные объясняют феномен орбов-плазмоидов душами умерших, ангелами с небес, энергетическими паразитами-сущностями и т.д., и т.п.».

В тот же день на сайт «Нереала» зашла посетительница под псевдонимом «Гала» и написала: «Меня очень заинтересовала тема этих странных шаров примерно две недели назад. На старый (3 года) аппарат Casio, которым регулярно пользуемся, снимали квартиру, пострадавшую от пожара, этажом выше. К слову сказать, при пожаре один человек погиб, второй в реанимации. На фото первый раз я увидела эти шары. Естественно, первая мысль была о пыли, вторая о воде и грязном объективе. В тот же день в другом месте был сделан снимок, где «нарисовался» один, но очень большой шар.

И тут Остапа понесло... Я тщательно вычистила объектив и ежедневно (сериями) снимаю одни и те же места дома и на работе, с людьми и без. На основании этих двух недель я пришла к выводу, что ни от влажности, ни от запылённости это не зависит. Это зависит от того, кто снимает. Допустим, мой муж их зафиксировать не смог.

И ещё, при внимательном рассмотрении структура этих шаров напоминает мне это: (попытаюсь прикрепить, если не получится - извините. Там изображение стволовой клетки и зиготы)». Однако изображение живой клетки совершенно не похоже на макоид.

А вот мнение Сержа Шевика [5]: «Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счет внутренних отражений от линз. Орбы на фотографиях, скорее всего, являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект. Орб как объект не может представлять собой случайную группу твердых или жидких примесей, взвешенных в воздухе: пыли, пыльцы, капель и т.п. Простое моделирование, например, съемка сыплющейся муки или дорожной пыли показывает, что если на фото иногда (не всегда! и возникают круглые светлые объекты, то они имеют внутреннюю структуру иную, чем орбы (характерной особенностью орбов являются: «волнистая», «интерференционная» структура поверхности и наличие хорошо выделенного центра, иногда смещенного к краю, узкие «интерференционные» концентрические окружности вблизи внешнего края - их может быть несколько). Иногда удается снять траекторию перемещения орба. Движущийся орб представляет собой осциллирующий объект, то есть он много раз за время экспозиции гаснет и зажигается вновь. По форме орбы бывают круглые, треугольные, квадратные, пятиугольные, шестиугольные. Их цвет также может быть различен. Их форма может иметь изъяны: щербины, отсутствие части объекта, дыры».

Раскритиковал взгляд на макоиды как погрешность фотосъёмки и Николай Валентинов [6] предложив такие объяснения: «По одной из гипотез, параллельно с нашей, биологической эволюцией на Земле протекает эволюция энергетических существ. Причем по своему многообразию энергетические существа не уступают животному миру. Вот только тонкий, энергетический мир невидим для обитателей нашего, физического мира, а физический мир невидим для обитателей энергетического мира. 

Сущности не могут видеть человека таким, какой он есть, поскольку способны воспринимать лишь излучение нашего тела и ауру. Поэтому перед ними мы предстаем в виде неких светящихся эллипсов вращения. А мы их можем увидеть в облике светящихся шаров лишь с помощью наших фотокамер, отображающих невидимую для глаза инфракрасную область спектра.

Ростовские ученые пытались изучать представителей тонкого мира. На основании многократных исследований они сделали заключение о том, что энергетические существа имеют такую же природу, что и шаровая молния. С той лишь разницей, что сущности ведут себя избирательно, то есть как разумные существа».

Но на этой версии он не остановился и предложил другую: «Российские ученые с помощью кирлиан-аппарата, позволяющего увидеть ауру растений, животных, а также человека, обнаружили, что в ауре многих людей присутствуют энергетические сгустки размером около миллиметра и меньше. Они установили, что эти включения существуют, подпитываясь энергией человеческого тела. Причем большинство из них ведут себя как энергетические вампиры, забирая энергию и ничего не давая взамен.

 Более того, наиболее зловредные из них разрушительно действуют на человеческий организм, доводя жертву до психических расстройств и тяжелых заболеваний. Вероятно, именно таких энергетических вампиров называют бесами, именно их используют колдуны в качестве своих невидимых помощников. Но есть и такие энергетические сущности, которые составляют с человеком симбиоз. Они не только забирают энергию, но и делятся своей, а также защищают своего донора от энергетических агрессоров. А некоторым обитателям тонкого мира вообще нет никакого дела до человека.

Чаще обычного энергетические сущности появляются на местах геомагнитных аномалий, в областях разломов земной коры; в местах катастроф, особенно в случае массовой гибели людей; на кладбищах, как старых, так и новых, где продолжаются захоронения; в так называемых местах силы, связанных с наличием древних культовых объектов - капищ, священных рощ, храмов; в оккультно неблагоприятных местах, например там, где произошло убийство (самоубийство), где проводятся темные обряды; в местах проведения массовых мероприятий, сопровождающихся выбросом большого количества энергии, например на рок- и поп-концертах; в непосредственной близости от любого человека, обладающего некоторыми позитивными или негативными характеристиками, а также находящегося в измененном состоянии сознания. То есть там, где можно «подкормиться».

И, наконец, делаются выводы о свойствах тех или иных макоидов: «Энергетические сущности, запечатленные на множестве фото, отличаются по структуре и цвету. Чаще всего фотографируют серебристые полупрозрачные шары с одним или несколькими центрами-глазками. Такие сущности -скорее, не участники энергообмена, а своеобразные наблюдатели, находящие интерес в присутствии в определенном пространственно-временном отрезке.

Молочно-белые орбы с низким показателем прозрачности и плохо различимым энергетическим центром являются достаточно сильными вампирическими структурами, представляющими серьезную опасность для энергетики человека.

Радужно-белые орбы с невысоким показателем прозрачности и глазком, расположенным строго по центру, по всей видимости, являются сущностями - духами природы. Они фиксируются именно при съемке на природе; в походах, на пикниках...

Наиболее опасны малиново-красные орбы, представляющие собой энергетические сгустки сущностей «нижнего мира». Их внедрение в энергетическую оболочку человека приводит к тяжелым формам одержимости, сопровождающейся психической неадекватностью, слуховыми и зрительными галлюцинациями. Сущности этого типа достаточно сильны, изобретательны и опасны. Они способны частично или полностью управлять человеком, оказывая влияние на все сферы жизни и области восприятия.

Наконец, встречаются золотистые шары, обычно довольного большого размера (10 сантиметров и больше), без видимого центра, но с хорошо заметным ореолом, который иногда имеет довольно длинные отдельные лучи. Орбы этого типа почти всегда оказываются привязанными к конкретному человеку. Они выполняют некую охранную функцию, защищая биополе своего подопечного от воздействия сущностей-агрессоров.

Существует еще множество гипотез о том, что же такое эти шары на фотографиях. Но ни одна из них пока не может основательно объяснить это удивительное явление».

Правда, никому пока, до моих исследований, не приходило в голову читать внутри макоидов надписи. А они показывают, что все без исключения макоиды подписаны снаружи и представляют собой, судя по словам МАСКИ МАКАЖИ, неживые предметы, посланные кем-то для разведки или для вмешательства в психику человека или для его охраны. Более того, возникает впечатление о том, что золотистые шары довольно большого размера с функцией охраны как раз и стали изображаться на иконах (начиная с ведических) в качестве нимба. Ибо чем выше духовный статус священного лица, тем сильнее должна быть у него охрана со стороны тонкого мира.

Комментарии недоступны.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.17MB | MySQL:11 | 0.186sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

управление:

. ..



20 запросов. 0.326 секунд