В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Июль 5, 2017

Чем в тонком мире являются макоиды

Автор 09:11. Рубрика Чтения новых текстов

Проверка существования макоидов. Её предпринял автор заметки [7]. Он пишет: «Сейчас я покажу, как можно заглянуть в параллельное измерение, в пространство обитания призрачных полупрозрачных шаров. Мы будем наблюдать за ними в реальном времени. Это самый простой способ наблюдения орбов - плазмоидов. А также самый наглядный пример, показывающий иллюзорность призрачных шаров на фотографиях.

Всем верующим в орбов. Внимательно изучите свои фотографии с полупрозрачными шарами. Именно те фотографии, которые вы снимали на собственный фотоаппарат. Изучите внутреннюю структуру орбов.

Изучили, запомнили. Далее, берём в руки свой фотоаппарат и фотографируем кончик иглы с фотовспышкой. Иглу подносим к объективу фотоаппарата на расстоянии пары сантиметров или ещё ближе. Зум фотоаппарата делаем максимальный, это увеличит размер получаемых орбов. Фотографируем и удивляемся полученному результату. Можно снять и видео, для этого нужно подсветить кончик иглы фонариком. Теперь наведите фотоаппарат на любой точечный источник света. Им может быть уличный фонарь, электрическая лампа в вашей комнате под потолком и т.д. Перемещайте фотоаппарат из стороны в сторону пока не увидите орбов крупным планом на экране фотоаппарата. Их можно спокойно фотографировать или снимать на видео (если в вашем фотоаппарате есть функция видеосъёмки).

Сравнив, шары, полученные сейчас, с теми, которые встречались вам раньше на ваших фотографиях, можно обнаружить практически идеальное сходство одного с другим. Внутренний рисунок будет сходен. Для каждого фотоаппарата структура шаров будет индивидуальна.

Вот что получилось у меня. Хочу заметить, что каждый фотоаппарат будет давать своих орбов. Для каждого конкретного фотоаппарата орбы будут одинаковы».
tonkiymir9.jpg
Рис. 9. Псевдомакоид от кончика стальной иглы и моё чтение надписей

Я отнёсся к этой проверке весьма серьёзно. На первый взгляд, сходство действительно имеется, и я это понимаю, как то, что размер макоидов действительно не превышает размеров острия иголки. Далее, выясняется, что, скорее всего, макоиды не только не являются плазмоидами, пузырьками газа типа шариков от мыльной плёнки или капельками жидкости, но оказываются твёрдыми телами размером с пылинку.

Однако на этом сходство и заканчивается. У острия иголки нет ворсистой оболочки, которая может получиться при фотофиксации колеблющейся поверхности макоида. Кроме того, исследование этим автором не доведено до конца, поскольку не прочитаны надписи внутри данного образования.

Этот пробел в исследовании выполняю я. Я читаю на верхней половине диска: ХУЛА И УВ слева от эллипса, и ЕЧЬЕ ДУРАКА справа. Полагаю, что слова ХУЛА И УВЕЧЬЕ ДУРАКА (имеется в виду увечье ума, умственное расстройство дурака) предназначаются автору эксперимента - так отозвался тонкий мир на его замысел.

Внутри эллипса я читаю датировку: В МАРТЕ 1149 ГОДА (ЯРА), что в пересчёте на привычное для нас летоисчисление означает дату: В МАРТЕ 2015 ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. А затем я читаю изображение в центре: ФАРС, то есть, СИЛЬНАЯ КАРИКАТУРА НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. А ниже, на нижней половине диска, я читаю несколько странную надпись: МАСКА МАРЫ ХИМИКА, что на современном русском языке означает: ИЗОБРАЖЕНИЕ УМЕРШЕГО ХИМИКА, а еще ниже слова: НОВАЯ ИГЛА МАРЫ, то есть, НОВАЯ ИГЛА БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ.

Иначе говоря, какой-то химик уже скончался от этой иголки, так что тонкий мир нам сообщает эти сведения, а заодно и высказывается об умственных способностях автора данного эксперимента.

Орбы как сущности нижнего мира. О них можно прочитать в работе [8]: «Информации по орбам данного типа - маловато. Тем не менее, можно со всей уверенностью утверждать, что малиново-красные орбы представляют собой энергетические сгустки сущностей Нижнего Мира. Со всеми вытекающими для попавшего в область их интересов и воздействия человека.

Орбы этого типа являются теми самыми подселенями (подсадками), которые и приводят в результате к тяжелым формам одержимости, сопровождающейся психической неадекватностью, голосами, галлюцинациями и проч. Слова "Нижнего Мира" мы осознанно написали с заглавных букв, поскольку мы работаем с этим. Это - не шутки. Орбы-сущности этого типа достаточно сильны, изобретательны и опасны. Настолько опасны, что (внедрившись) в состоянии частично или полностью управлять человеком, оказывая влияние на все сферы жизни и все области восприятия.
tonkiymir10.jpg
Рис. 10. Макоид из работы [8] и моё чтение надписей на нём

На этом фото (с психотренингов) - огромных размеров малиновый орб с очень хорошо различимой структурой и центрами-"глазками". Не позавидуешь тому, кому достанется в энергооболочки такой "гость". Вот это как раз и есть то, что в народе именуют одержимостью.

Структура - вихревая, асимметричная. Плотность довольно высока, поэтому на фото такие объекты очень даже хорошо заметны. Такой плазмоид постоянно находится в состоянии непрерывного вращения (вибрации), поэтому его интерференционная структура просматривается не очень четко. Такой орб содержит один центр, быстро перемещающийся подобно центру вихря по поверхности сферы».

Естественно, меня заинтересовал именно данный тип макоидов. Внизу рис. 10 я показал усиленный по контрасту макоид в прямом и обращённом цвете. В центре находится не только глазок, но и изображение мужского лица анфас с открытым ртом.

Надписи я читаю в обращённом цвете. Читая построчно, я получил такой текст: МАСКА МАРЫ МАРСОВЫХ МАКАЖИ ВЕСОМЫХ ВОИНОВ. На современном русском языке это означает: НЕЖИВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ УСОПШИХ ЗНАЧИМЫХ ВОИНОВ МАРСА. Тут удивление вызывает упоминание планеты Марс. И возникает двойное понимание: то ли это изображение усопшего марсианина, то ли изображение воина Рюрика Яра, который побывал на Марсе. Судя по тому, что мужское лицо имеет не марсианское, а человеческое лицо, следует принять второе предположение.
tonkiymir11.jpg
Рис. 11. Макоид рядом с женщиной и моё чтение надписей

Однако вслед за этими макоидами автор рассматривает иных: «Орбы - IV или Сущности Хранители. Цвет -золотистый шар-плазмоид, обычно довольного большого размера (10 см и больше) без видимого центра, но с хорошо заметным ореолом, который иногда имеет довольно длинные отдельные лучи. В целом форма такого объекта всегда идеально-правильная, сферическая, а прозрачность - не очень высокая. Структура - представляет собой упорядоченную интерференционную решетку с хорошо заметными узлами и пространственной симметрией. Плазмоид-хранитель имеет, по всей видимости, несколько внешних оболочек, которые обычно угадываются на снимках в виде колец, расположенных по краю сферы.  Энергетические центры - «глазки» у такого орба, находящегося в спокойном состоянии, не просматриваются, при этом вся поверхностная структура обычно очень хорошо видна и удивительно красива.

Место появления - орбы этого типа оказываются почти всегда «привязанными» к конкретному человеку.  Что, собственно говоря, неудивительно, поскольку этот объект является паранормальным проявлением позитивного сгустка энергии - Хранителя. Орбы этого типа группами почти никогда не наблюдаются. Т.е. такой объект на фотоснимке почти всегда один и почти всегда довольно большого размера. На фотографии подобный объект обычно располагается невысоко, не выше уровня плеча, а чаще - на уровне чакры Манипура.

Характер и поведение - у обов данного типа скорее созерцательный. По всей видимости, золотистые плазмоиды выполняют некую охранную функцию, осуществляя энерговзаимодействие со своим биологическим объектом-подопечным через всю поверхность сферы.Есть данные, что плазмоид данного типа появляется в том случае, если «охраняемый» им человек попадает в неблагоприятную среду, где его энергетика может быть атакована агрессивными орбами. В этом случае сфера плазмоида как бы расширяется, иногда при этом происходит значительное утончение внешней оболочки, которая на снимке с трудом угадывается. Т.е. орб-хранитель, защищая своего подопечного-человека, пытается максимально прикрыть собой биополе человека, уделяя особое внимание «средним» чакрам - Манипура и Анахата».

Возможно, что так оно и есть, однако тот ли пример привёл автор? На рис. 11, усилив контраст, я прочитал на поверхности макоида такой текст: СТАН И МАСКА МАКАЖИ И МАРЫ И ХРАМА РИМА ВОИНОВ МАРЫ ВИМАН МАРСОВЫХ. На современном русском языке это означает: НЕЖИВОЙ ОБЪЕКТ КАК ИЗОБРАЖЕНИЕ УСОПШИХ ВОИНОВ ХРАМА ЗАПАДНОГО КАИРА ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ ТИПА САМОЛЁТОВ, ПОБЫВАВШИХ НА МАРСЕ. - По сути дела, это примерно то же самое, что и пример, приведённый выше, который, однако, был отнесён к другому классу макоидов. Но из этого следует, что данный автор меня не убедил.

tonkiymir12.jpg

Рис. 12. Два макоида и моё чтение надписей

Мнение двух авторов. В работе [9] приводится мнение двух авторов: «Наиболее часто встречается именно такой тип подобного объекта - прозрачно-серебристый или молочно-белый шар с одним отчетливо заметным «глазком»-центром или без оного. Иногда рядом с основным «глазком» видны небольшие дополнительные «глазки» - два или три. Поскольку орб является объемным объектом - шаром, то расположение его основного «глазка» на снимках - не обязательно по центру. Практические наблюдения показывают, что «глазок» такого орба чаще оказывается в нижней части сферы, чем в верхней. Видимо, по той причине, что плотность объекта в этом месте - выше».

Первый тип, выделенный авторами, это «Орбы II, или развоплощённые сущности». «Количество центров-«глазков» у орбов данного типа по всей видимости, определяет уровень энергетики развоплощенной (физически умершей) сущности, которой принадлежит орб. Полагаем, можно утверждать, что чем больше центров у орба, тем большее потенциальное влияние он может оказать на биологический энергообъект, поскольку «глазок» является местом подключения энергетического канала. Чем больше у орба «глазков», тем большее количество энергетических каналов может образовать такой плазмоид. Соответственно, тем большее влияние он может оказывать на окружающие его биологические энергообъекты.

На приведенном фото хорошо видна интерференционная структура объекта, основной энергетический центр и два дополнительных. Поскольку данный объект является полупрозрачным, то дополнительные центры могут на самом деле оказаться на другой стороне сферы, на плоском же фотоснимке это выглядит именно так, как мы видим. Хорошо идентифицируется и наличие нескольких оболочек, т.е. сфер, как бы вложенных одна в другую. Небольшая светящаяся корона-ореол позволяет заключить, что внешняя оболочка данного орба не является гладкой, как, к примеру, у мыльного пузыря. По всей видимости, сфера плазмоида имеет непостоянные во времени размеры, как бы пульсирует». Этот тип показан на рис.12 внизу слева в усиленном по контрасту виде.

На данном макоиде, к сожалению, не подписанном где, когда и в каком помещении сфотографированном, можно прочитать слова: МАСКА МИРА МИМА МАРЫ РЮРИКА МАКАЖИ РИМА И МАРЫ МОСКВЫ. На современном русском языке это означает: НЕЖИВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ МИРА ЖРЕЦА МАРЫ РЮРИКА ИЗ ЗАПАДНОГО КАИРА И ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА. Кроме того, выражение МАСКА РЮРИКА означает: ПОРТРЕТЫ СОЛДАТ РЮРИКА. Так что перед нами - опять напоминание о погибших солдатах Рюрика, и в этом отношении авторы правы.

А далее рассматривается макоид перед всадницей на лошади. Сопровождающий текст таков: «Обратите внимание, что на этом снимке наездница на лошади находится в движении, и поэтому изображение ее и лошади - смазано. При этом орб довольно большого размера, но имеет вполне приличную резкость. Настолько, что виден темный энергетический центр-«глазок» внизу-справа сферы.

Центр - один. По всей видимости, этот орб принадлежит развоплощенной сущности, которая с удовольствием «принимает участие» в цирковом представлении. А большой размер объясняется воспринятой энергетикой, идущей из зала. Этот орб если и перемещается в пространстве, то значительно более медленно, чем женщина на лошади. Скорее всего, орб просто завис в центре манежа.

Орбов данного типа следует, по всей видимости, отнести к паранормальному проявлению энергетики умерших людей».

Попробуем рассмотреть надписи на макоиде перед всадницей. Обработав его как обычно, то есть, усилив контраст, я приступаю к чтению. Надпись тут такова: МАСКА МИРА МАКАЖИ И МИРА МАРЫ МАСКА РИМА АРКОНЫ И МИМА ХРАМА МАРЫ РИМА АРМИИ РИМА РЮРИКА. На современном русском языке это означает: ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ МИРА МАКОШИ И МИРА МАРЫ. ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАПАДНОГО КАИРА И ЖРЕЦА ХРАМА МАРЫ ЗАПАДНОГО КАИРА АРМИИ РИМА РЮРИКА.

Иначе говоря, опять мы имеем дело с миром неживых предметов и миром усопших. В данном случае макоиды имели отношение к военной столице армии Рима Рюрика и к погибшим воинам ВВС Рюрика.

Выводы двух авторов: орбы данного типа, чей «цвет - серебристый или молочно-белый - это шар с хорошо заметным центром-«глазком» - является паранормальным энергетическим проявлением умершего (т.е. утратившего физическое тело) существа, необязательно человека. Плазмоид является пульсирующим объектом с нестабильными во времени физическими размерами, обычно плавно перемещается в пространстве.

Структура - относительно простая, поверхность плазмоида имеет легкую волнистую структуру - интерференционный муар, без ярко выраженных узлов и пространственной симметрии. У таких орбов на качественных фотоснимках хорошо просматривается наличие одной или нескольких сфер-оболочек и небольшая корона-ореол, которая оказывается тем больше, чем меньше диаметр объекта. И наоборот - у орбов больших размеров ореола как правило нет.

Место появления - наиболее часто орбы этого типа встречаются в местах катастроф и массовой гибели людей, на кладбищах, в момент проведения мероприятий, в процессе которых идет сильный выброс энергии - оккультные обряды, психотренинги, медитации, всевозможные представления и т.п.». - Возможно, что в данном случае авторы правы.

«Второй подтип - молочно-белые орбы с низким показателем прозрачности и плохо различимым энергетическим центром. Некоторые данные позволяют заключить, что орбы этого подтипа могут представлять из себя достаточно сильные вампирические структуры. Находясь в некоем возбужденном состоянии, они усиленно поглощают энергию. В этот момент их структура приобретает вид вихря, поскольку плазмоид начинает быстрое вибрирующее вращение.  Центр-«глазок» становится почти невидимым, поскольку при вращении сливается со структурой.

Комментарии недоступны.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.16MB | MySQL:11 | 0.188sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

управление:

. ..



20 запросов. 0.341 секунд