В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Август 17, 2015

Трассоглифы взрыва космических ракет

Автор 18:49. Рубрика Геоглифы

Далее я читаю надписи, выполненные буквами среднего размера. Тут написано: СМЕРТЬ МИРУ РЮРИКА! Иначе говоря, в полезном грузе данной ракеты обнаружено нечто опасное, смертоносное. Еще более мелкими буквами я читаю надпись: СМОТРЕЛА ЯРА ХРАМА МИМА МАКАЖИ. Эта надпись мне знакома по рис. 3, но теперь появилось уточнение: жрица осуществила инспекцию, которую она делала по поручению Макоши, но сама она служит в храме Яра.

Затем на предпоследнем снизу уровне приводится адрес: ХРАМ РЮРИКА, 33 АРКОНА ЯРА. Иначе говоря, инспекцию проводила жрица объединённого храма Яра и Мары Рюрика из Ладоги-Херсонеса Севастопольского. А на последнем уровне я читаю слова: МАСКА МАРЫ. Следовательно, то лицо, которое я принял за седоусого мужчину, это на самом деле маска смерти, богини Мары. Иначе говоря, жрица Макоши произвела инспекцию, а кто-то из храма Мары произвёл взрыв.

Итак, данные подписи объясняют причину взрыва: ракета в виде полезного груза несла СМЕРТЬ МИРУ РЮРИКА! И потому она не дошла до цели. Иначе говоря, США во второй раз решили под видом обычных грузов для космонавтов доставить туда нечто запрещенное. И второй раз армия Мары этого не допустила.

trassoglifi51.jpg

Рис. 5. Взрыв ядерного заряда США в космосе

Взрывы ядерных реакторов на орбите. Представляет интерес статья «Кто и что взрывает на орбите?» [6]. В ней, в частности, говорится: «Самые значительные и многочисленные действия, ставившие под угрозу как экологическую ситуацию на земле, так и безопасность космических программ, были связаны с попытками создания противоспутникового оружия. Первыми на это дорожку ступили американцы. 27 августа 1958 года они впервые в истории взорвали на высоте 161 километр ядерный заряд мощностью 1,7 кт. Заряд был доставлен ракетой Х-17А, запущенный с борта корабля ВМС США AVM-1 Norton Sound.

Стало понятно, что столь малый заряд не способен представлять значительной угрозы для спутников. Требовалось такая точность наведения ракеты, которой в тот момент США не обладали. И военные экспериментаторы начали увеличивать мощность БЧ и запускать ракеты все выше и выше. Рекордом этой серии испытаний, получивших название Argus, стал взрыв на высоте 750 километров. А достигнутым результатом - возникновение узких искусственных радиационных поясов вокруг Земли.

trassoglifi6.jpg

Рис. 6. Моё чтение надписей на изображении взрыва ядерного заряда США

Хотя мощность ядерного устройства США была явно недостаточна для подрыва чужих спутников, мне было интересно, что скажет по этому поводу тонкий мир. И на рис. 6 я смог это понять, прочитав надписи, для чего я слегка увеличил размер фотографии.

Сначала я выделил центр взрыва в обращенном цвете. Это - очень похожее лицо на то, что было выявлено на рис.4, которое являлось ликом Мары. Возможно, что и сейчас перед нами лик Мары, расположенный анфас. И действительно, на уровне подбородка я читаю слово МАРА. Кроме того, на уровне глаз я читаю в обращенном цвете слова КРИК ЯРА и продолжение в в прямом цвете - ХРАМА. Таким образом, с точки зрения тонкого мира, перед нами - СМЕРТЬ (которую олицетворяет богиня Мара), вызвавшая КРИК ХРАМА ЯРА. Ядерный фугас в космосе - это ненормально!

Затем я читаю надписи на наиболее тёмных облаках наверху данной композиции. Тут написано: ИМЕНА МАРЫ НА МАСКАХ В РУСИ ЯРА РЮРИКА. В переносном смысле это означает: ИМЕНА СМЕРТИ НА ИЗОБРАЖЕНИЯХ В РУСИ ЯРА РЮРИКА. И, следовательно, необходимо искать эти изображения. Ещё ниже я читаю продолжение: И В МАРЫ ЯРА РЮРИКА ХРАМАХ. Иначе говоря, И В ХРАМАХ МАРЫ РЮРИКА ЯРА. А еще ниже написана крупными буквами титульная надпись: ЯРА ХРАМА МАРА, или, иначе говоря, МАРА ХРАМА ЯРА РЮРИКА. Или, в переносном смысле, СМЕРТЬ ДЛЯ ХРАМА ЯРА РЮРИКА. То есть, СМЕРТЬ ДЛЯ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ.

Далее я выделяю изображения (МАСКИ) в прямом цвете. В самом центре композиции, несколько слева, можно видеть женское лицо, повернутой вправо на ¾. Этот поворот на восток можно понимать как УГРОЗУ ВОСТОКУ (России). У женщины - округлое лицо, маленький курносый нос, чуть скошенный влево рот с большой носогубной складкой, большие глазницы, но неразличимы глаза. На разных уровнях лица читаются надписи: МАРЫ ХРАМА МАСКА ЯРА. Словосочетание МАСКА ЯРА означает ИЗОБРАЖЕНИЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, так что в данном случае мы видим миму храма Мары, жившую в дни взрыва данной ракеты в храме Мары. Если портрет Мары в обращенном цвете посчитать ликом № 1, тот этот портрет будит ликом № 2.

Справа от лика № 2 находится лик № 3, представляющий собой мужской портрет старца. Он расположен анфас с небольшим поворотом влево, на запад. Его узкий нос сильно расширяется внизу, концы губ небольшого рта опущены вниз, усы невелики, но борода окладистая средней длины. На его лбу и носу можно прочитать слова МИМ ЯРА. Он смотрит в сторону угрозы, взвешивая ее силу. Наконец, лик № 4 анфас также чуть повёрнут влево, и у него имеется маленький вздёрнутый нос, тёмная борода, М-образные губы, и средних размеров окладистая борода. Брови - небольшие горизонтальные, глаз не видно. На нём можно прочитать слова: МАСКА СКИФА МИМА МАРЫ. Иначе говоря, жрец храма Мары происходил из скифов.

На нижнем облаке я читаю надпись: МИРА МАРЫ КРАИ РЮРИКА. Так обозначена та область, которой несут угрозу США. Интересно, что на данном изображении я смог прочитать 29 слов, хотя их, как я полагаю, больше.

trassoglifi7.jpg

Рис. 7. Взрыв Челленджера и моё чтение надписей

Взрыв корабля Челленджер. «В последнее время как-то уж очень часто передают про аварии и катастрофы с космическими аппаратами. У многих даже складывается впечатление, что все это происходит именно сейчас, хотя раньше все было хорошо.На самом деле это не так, и аварийные ситуации, а также крушения космических кораблей случались и раньше. Некоторые из них снимались на видео.

Космический челнок "Challenger"  стартовал в ясный и погожий денек 28 января 1986 года. Тысячи людей пришли понаблюдать за пуском корабля, и сотни камер снимали процесс запуска. Никто не подозревал, что через пару минут произойдет катастрофа, которая вообще поставит под угрозу космическую программу. Космический корабль взорвется, и его обломки упадут в Атлантический Океан. Само собой, вся команда, семь человек, погибла. Расследование показало, что всему виной неполадки в топливной системе, и эти неполадки привели к катастрофе» [7].

На фотографии виден шар взрыва и три расы разлета осколков: две вверх в виде буквы L, и одна - вниз и влево. Шар взрыва имеет верхнюю часть, несколько отличающуюся от остальных частей цветом. Сначала я читаю надписи здесь.

Обратив эту часть в цвете, я читаю слова: ТО Е ВЗРЫВ В РЮРИКА ЯРА РУСИ. При этом фрагмент КА ЯРА РУСИ я читаю в прямом цвете. Смысл надписи - констатация взрыва; хочу отметить, что ни о какой угрозе со стороны данного корабля Руси Рюрика речи не идёт. Следовательно, в данном подрыве космического корабля воздействия со стороны тонкого мира нет.

Затем я читаю надписи в средней части шара взрыва. Здесь я читаю в обращенном цвете слово ЯРА, а далее в прямом цвете слова: ХРАМА МАКАЖИ И РУСИ МАРЫ МИМА. Иначе говоря, эту констатацию факта взрыва произвела мима храма Макоши. - Более того, чуть ниже имеется ее изображение рыжего цвета; на поле дешифровки наверху фотографии взрыва она представлена вторым ликом. Это - женское лицо в левый профиль; изображение плоское, видны лоб, нос, губы и подбородок. На данном лике можно прочитать слова: МАКАЖИ МИМА ЯРА ХРАМА. Заметим, что она смотрит не внутрь взрыва, а наружу. Иными словами, ее этот взрыв как бы не касается.

Правее этого лика в более тёмной нижней части шара взрыва имеется еще один женский лик, смотрящий в ту же сторону, то есть, лик расположен в левый профиль. У лица полуоткрыт рот, крючковатый нос, причёска с коком спереди. На лице можно прочитать в прямом цвете слово МАРЫ, а в обращенном - слово МИМА. А правее можно прочитать датировку: 1986 ГОД ХРИСТА. Это меня удивило: до сих пор мне попадались на глаза датировки тонкого мира только по Яру. Было бы интересно узнать, с какого года в тонком мире были принят календарь по Христу. Надеюсь, что в дальнейших исследованиях мне доведется получить ответ и на этот вопрос.

В самой правой части шара взрыва можно видеть еще один лик, на этот раз мужской, повёрнутый в правый профиль. У него полуоткрыт рот, хорошо смоделирован нос с ноздрёй, имеется длинная козлиная бородка и обозначена глазница. Надпись выполнена в столбик; читаются слова: РЮРИКА МИМ. Слева от этого лика можно прочитать слова: МИР РЮРИКА. Можно предположить, что территория США входит в мир Рюрика, и потому заинтересовала жреца Рюрика. Внизу справа читается слово ХРАМ, а на небольшом светлом завихрении под шаром - слово МАРЫ. Это - уточнение того храма, из которого действует мим Рюрика.

Далее я перехожу к рассмотрению трасс разлёта осколков. В центре двух верхних трасс находится мужской лик в верхний профиль, то есть, повернутый головой вверх. Развернув его так, чтобы лицо находилось в вертикальном положении, я получаю левый профиль мужской головы, где почти отсутствует переносица, нос прямой и длинные, рот горизонтальный, подбородок выступает вперед, глаз открытый. На лице можно прочитать слова: МИМ ЯРА. Вверх и немного влево от этого лика идёт трасса разлёта осколков. На ней я читаю продолжение предыдущей надписи: ЯРА ХРАМА. Иначе говоря, данный жрец Яра служит в храме Яра.

Более пологая вторая трасса подписана иначе. Она служит как бы продолжением лика мима Рюрика и содержит надпись: 33 АРКОНА ЯРА РУСИ РЮРИКА ЯРА. Так обычно обозначается связка городов ЛАДОГА-ХЕРСОНЕС СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ. Иначе говоря, так обозначено присутствие храма Рюрика из этой связки городов. Получается, что если за шар взрыва отвечали две мимы (Макоши и Мары), то за две трассы разлёта осколков - два мима: Яра и Рюрика.

В основании нижней трассы также находится лик - мужской светлый лик анфас. Его нос практически одинаковой толщины, мясистый, рот и глаза - едва намечены. Он безбородый и безусый, видимо, очень юный. На нём можно прочитать слова: МАРЫ МИМ. А левее от лика читается продолжение: РЮРИКА ХРАМ. Иначе говоря, в храме Мары Рюрика служат два мима: мим Рюрика и мим Мары. А ниже, в клубах белого дыма трассы, имеются повторения данных надписей, которые я не стал воспроизводить.

Итак, получается, что за шар взрыва, несущий смерть, и за констатацию взрыва, отвечают две жрицы: Мары и Макоши. А за разлёт осколков - три жреца: наиболее старый Яра, более молодой Рюрика и самый юный - Мары. Мим Яра служит в храме Яра, а два более молодых - в храме Мары Рюрика. Я смог прочитать на данном изображении 41 слово, два числа и выявить 5 ликов.

Комментарии недоступны.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.13MB | MySQL:11 | 0.184sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апрель    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.338 секунд