В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Январь 30, 2010

Чудинопедики, вперде к чудо-врунице!

Автор 09:43. Рубрика Чудиномания

Чудинопедики, вперде к чудо-врунице!В.А. Чудинов

В новом 2010 году чудинопедики меня несказанно обрадовали.

Прежде всего, они поместили такое объявление: «питерская резидентура (на всякий случай) поздравляет всех чудинологов и им сочувствующих с СНГ и напоминает, что собирается завтра выбросить ёлку сменить логотип "Чудинопедии" с праздничного на обычный», и тут же приводит праздничный образец своего творчества, рис. 1.

vrunica1.jpg

Рис. 1. Чудинопедики публикуют свой девиз

Мне больше всего понравился девиз сайта: «Наврётся всё». Да и сайт стал называться ВРУНИЦА, чтобы никто не усомнился, что он публикует. Как говорится, слава Богу! Теперь тут и разоблачать нечего - название говорит само за себя!

Однако - надо же! - обычный, непраздничный логотип их почему-то не устроил. И они обратились к читателям: «Кстати, если кто-то предложит картинку получше, возражений не будет». Вот я и предлагаю картинку получше, кстати, заимствованную с того же сайта.

vrunica2.jpg

Рис. 2. Новый вариант оформления Вруницы

Как раз такой портрет соответствует текстам, публикуемым на данном сайте - матершине, «языгу падонкафф», банальным глупостям - но никак не бывшие до сих пор изображения благообразных деда Мороза со Снегурочкой. Так что теперь достигается единство содержания с соответствующей оглоедской формой вещающего чудинопедика.

Верификация Непомнящего.  Вруница цитирует некоего пушкиниста: «Известный пушкинист, доктор филологии Валентин Непомнящий заявил:

- А как вы оцениваете то, что вышло о Пушкине недавно?
- Некто Мадорский сочинил «Сатанинские зигзаги Пушкина» - книжку, задача которой найти в Пушкине какие-нибудь человеческие гадости (или вообразить их). Мол, гений гением, а человек был так себе...А Чудинов взялся разбирать пушкинские рисунки, и вот он находит в извивах волос, складках одежд и т.д. рунические письмена, что, говоря научно, не поддается верификации и оставляет болезненное впечатление («Тайнопись в рисунках Пушкина»)
».

Замечательно! Просто великолепно!! Непомнящий - то ли в силу особенностей своей памяти, то ли в силу своей этнической принадлежности, не смог запомнить рунические письмена. И с ЕГО ПОЗИЦИИ моя работа ИМ ЛИЧНО не подлежит верификации. Что у него, разумеется, совершенно закономерно оставляет БОЛЕЗНЕННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Спешу отметить, что БОЛЕЗНЕННОСТЬ проявляет Непомнящий, а «Вруница» ищет признаки заболеваний у меня. Она совершенно естественно перепутала больного со здоровым. Но ведь на то она и ВРУНИЦА! Да здравствует ее очередное ВРАНЬЁ!

Негодяй Мопец Циппельман. Очень позабавили меня и сетования «Ростова - папы», то бишь «Луркмора»-«папы». Оказывается, этот Живой Журнал потерял своё самое ценное достояние - статью обо мне. И теперь, восстановив ее, горестно жалуется читателям: «Основная статья - Чудинов (луркоморская статья по состоянию на 2 ноября 2009 г., до эпического вандализма чудиновских хомячков, а впоследствии - произвола местной оккупационной администрации /например, лурковского админа-мудератора Мопеца Циппельмана/). Она с огромным трудом полностью восстановлена здесь, зафиксирована и более редактироваться не будет. Зато у каждого имеется возможность писать свои собственные статьи и пополнять нашу общую «Чудинопедию». Таким образом, этот сайт можно считать независимым дочерним ответвлением «Лурка», свободным как от террористических атак чудиновских хомячков, так и от самодурства лурковских «бюрократов». Ну что-ж, когда-то и chudinologia ответвилась от science_freaks, а lingvofreaks - от chudinologia, и это нормальный процесс развития!»

Ну, надо же! Сайты против Чудинова плодятся как кролики, а какие-то там безвестные хомячки и персонально Мопец Циппельман вздумали этому процессу помешать! Да ведь ладно бы - сторонники Чудинова, а то ведь в собственном чудиноманском теле завелись свои бюрократы и крючкотворы! Это же ни в какие ворота не лезет! Организация против Чудинова только встает на ноги, а тут уже и собственные бюрократы заводятся! Как же бедным врунам жить дальше? Кто же их будет поддерживать, если свои админы спешат похоронить статьи, на которые почти никто из читателей не заходит? Вот и приходится их с трудом восстанавливать. Ведь истина запоминается надолго, а попробуй, вспомни, что ты наврал полгода назад? Жуть!!!

Вруница - это спам. Далее следует весьма любопытный текст: «Теперь - нерекомендуемый, сильно покоцаный и неавторизованный вариант нашей основной статьи. Прямую ссылку дать невозможно - потому что сайт http://narod.ru (как и многие другие свободные хостинги) почему-то находится в спам-листе Wikia. Если Вы нажмете ссылку, Вы попадете на эти сайты через промежуточный редирект на ucoz.ru». - Очень интересно! Оказывается, Википедия считает хостинг http://narod.ru обычным спамом. Понятно! Им виднее! Всем же и так ясно, что «Вруница» или «Враньё Бокра» - это  спам. Хотя бы по выходу на данный хостинг.

Связь с Википедией. Как-то раз чудиноманы обозвали сотрудников Википедии википедиками. Вроде бы дистанцировались. А зачем? Затем, чтобы пристроиться к ней. И теперь они купили такие домены: http://ru.vrunitsa.wikia.com, http://ru.vrunica.wikia.com, http://ru.chudinopedia.wikia.com. Так что не зря они постоянно предлагают ссылаться на Википедию, где и размещают своё враньё. Вроде бы читатели заходят на авторитетное и независимое издание, а их встречает тот же Мопец Циппельман!

Вот тут и возникает вопрос - а не являлись ли все эти Бокры и Сумасшедшие тени с самого начала сотрудниками Википедии, которым редакция дала задание создать новые сайты против меня - уж коль скоро они являются платными сотрудниками? Очень похоже на то! Просто Википедия не может давать статьи с матом, откровенным враньём и совершенно глупыми высказываниями, а «Вруница» вполне имеет право. Само название «Вруница» вполне созвучно с «Сумасшедшей тенью». Но только раньше ее связь с Википедией была не очевидной, а сейчас, видимо, Википедии уже терять нечего, ее сотрудничество с Циппельманами и «Сумасшедшими тенями» уже никого не удивит.

Удивит только экономия на спичках, которая с головой выдаёт Циппельманов. Вероятно, все эти хостинги, занесенные в списки производителей спама, имеют более низкие цены обслуживания. Потому-то чудинопедики и положили на них свой глаз.

Игра чудинопедиков в прятки. «Как нас найти?» - спрашивают  сами у себя чудинопедики. Разумеется, они вовсе не хотят дать свои имена и фамилии, или сообщить хотя бы место работы. Для тех читателей, кто подумал, что их как-то можно разыскать в реальной жизни, а не в пене вранья, они придумали замечательный символ:

 vrunica3.jpg

Рис. 3.  Можно ли выйти на чудинопедиков как на реальных людей?

 

Из него следует, что никогда и никого вы не поймаете. Кукиш Вам, дорогой читатель спама, то бишь, Вруницы.

Картежник цитирует частную переписку. maps2lj. January 22nd, 11:19. «"В Сан-Петербурге работает центр метафизических знаний на основе гипперборейских традиций. Они так и называются Северная Традиция. Очень серьезный подход к изучению духовной литературы, теологических источников, с ними тесно сотрудничает РАН под руководством В. Чудинова." P.S. Дедушко еще об этом не знает, но когда узнает, боюсь,  рассудок окончательно его покинет. От сознания собственного величия».

Как интересно! Картежник так увлекся частной перепиской, что не заметил, что город должен называться Санкт-Петербург, традиции - гиперборейской, слово «комиссия» перед аббревиатурой РАН выпущено, а слово «Дедушка» пишется через «О» только в ряде диалектов и не является литературной нормой.

Он, картежник, увы, не понимает, что цитировать частную переписку означает вмешательство в частную жизнь граждан. И от осознания собственного величия рассудок скорее покинет его, чем не названного дедушку. Как же, он поймал одну из участников переписки на банальной описке, но сделанной, повторяю, в ЧАСТНОЙ ПЕРЕПИСКЕ! Вовсе не предназначенной для всяких «картёжников».

Спам вместо обсуждения Чудинова. Теперь, когда я в связи с работой над очередной монографией дал немного статей на мой сайт, это несколько сбило работу чудинологов. Они вдруг поняли, что писать им стало совершено не о чем. Поэтому они берут любые не относящиеся ко мне материалы и с умным видом их обсуждают или просто помещают на сайт Вруницы. Ведь им платят деньги не за качество опубликованных спам-заметок, а за их количество. Вот они и развлекаются.  

 vrunica4.jpg

Рис. 4. Бред как некая заметка против Чудинова

 

Итак, кто-то переставил на значке буквы. Чудиноманы продолжили эту увлекательную игру. Возникает вопрос - какое это всё имеет отношение к тем научным новациям, которые я размещаю на моём сайте? - Правильно, никакого! Так что Вруница показывает читателям, чем она является на самом деле.

Среднестатистические россияне как позор России. Вруница любит вытаскивать из рукава никому неведомых читателей (иными словами, сама же их и делает), которые тут выражаются принятым у нее похабным языком и приходят к тем же нелепым выводам. Вот один из образцов такого творчества: «Felix : То, что у него шизофрения, я не знал, хотя мог бы и догадаться. Тем не менее, Чудинов, как Вы заметили, продолжает преподавать, что само по себе уже нонсенс. Более того, на вполне педриотическом сайте km.ru его помещают "из номера в номер". И я приглашаю прочесть даже не его бред, а комментарии, как Вы выражаетесь, "среднестатистических россиян". Вот эти люди и есть позор России». - Очень интересная мысль. То, что я как преподаватель на хорошем счету, то, что мои коллеги по кафедре культурологии в разделе «Культура языческой Руси» пользуются моими наработками и то, что меня обычно награждают в связи с юбилеем одним из первых (хотя многих вообще только поздравляют без наград), это, по мнению Феликса, нонсенс. Почему? Да потому, что Вруница поставила мне диагноз «шизофрения» (не зная, что шизофреники к самостоятельной жизни неспособны и нуждаются в госпитализации). Но на то она и Врунок. Кстати, коробит их «железного Феликса» от слова «патриот», и он его заменяет словом «педриот» похабного смысла. Теперь уже и сайт km.ru оказывается шизофреническим, поскольку публикует мои выступления (возникает вопрос: если я им выдаю бред, то зачем они его тиражируют?). Но, оказывается, и среднестатистические россияне уже попали в «позор России»! - А кто же тогда гордость России? Мопец Циппельман? Сумасшедшая тень? Мертвый восемь? Вещмешков? Бокр99? Но реальные ли это люди? Или это всё - такой же самодельный Феликс (Блаженный)?

Итак, одно из самых замечательных высказываний новоявленного врунка от чудинопедиков - это то, что среднестатистические россияне являются позором России. Умри, Феликс, лучше не скажешь! А не лучше ли тебе, счастливому, податься из страны, чьи жители являются позором, в другую, где все жители являются гордостью?

Год чудинолога. Бокр99 первого января сделал себе приятный подарок. «По предложению одного из коллег данной мне властью официально объявляю 2010 год ГОДОМ ЧУДИНОЛОГА! Это означает, что весь год чудинологи будут невозбранно ловить лулзы, а Объект - испытывать butthurt и икать. А в конце года... что ж, тонкому миру виднее, что будет в конце года :-) )» - Что  ж, внешние проявления удивления у каждого свои. У меня нет привычки икать или испытывать дискомфорт, а у Бокра такие недостатки присутствуют (сказывается отсутствие воспитания). Бранить его никому и не придёт в голову, поскольку ничего, кроме смеха, его заявления обычно не вызывают. Но заявление сделано опрометчиво. Ведь если даже в «год чудинолога» ему не удастся меня дискредитировать, то дальнейшее существование всей его команды у работодателей окажется под вопросом.  

Чудиноманы смеются по поводу Союза писателей. Понятное дело, что любые творческие Союзы России хороши до тех пор, пока они не приняли меня в свои ряды. А после этого, с точки зрения чудиноманов, они никуда не годятся. «В 1991 году, когда развалился СССР, "Союз писателей СССР" (включавший союзы писателей союзных республик, в т.ч. РСФСР), также развалился на множество мелких союзиков писателишек, основными из которых являются два: "Союз писателей России" (сайт-1, сайт-2, около 8000 членов, 93 региональные организации) и "Союз российских писателей" (cайт-1, сайт-2, около 3500 членов, 58 региональных организаций). Отличаются они только тем, что первый (чудиновский) считается "патриотическим", а второй - "демократическим". Но помимо них в каждом крупном городе существует собственный независимый "союз писателей" - например, петербургский, московский, омский и т.д. Кроме того, у всех этих "союзов" существуют также филиалы в бывших союзных республиках и за рубежом, а совсем недавно был создан и "Союз писателей Союзного государства". Всего этих союзов, союзиков и союзищей можно насчитать несколько десятков, а при внимательном изучении этого вопроса начинает казаться, что концентрация писателей на душу населения превышает отношение числа водителей к числу пешеходов». - Итак,  "Союз писателей России" сразу после моего вступления туда стал чудиновским и, несмотря на наличие 8000 членов, превратился в мелкий союзик писателишек, каковых больше, чем собак нерезаных.  Коим он до этого, разумеется, не являлся. Такая вот произошла волшебная трансформация при моем появлении.

Понятное дело, что после таких заявлений ни мертвецу8, ни его начальнику Бокру99, ни прочим борзописцам Врунка членство в СП явно не светит. 

Досталось от мертвеца и моему членскому билету. «То, что у него теперь в кармане - это членский билет московской городской организации "Союза писателей России", а в сам союз его никто не принимал, и правление союза его не утверждало - он прошел упрощенную процедуру (даже без обязательной второй рекомендации!), которую это самое правление при желании может легко оспорить и дезавуировать». - Опять же понятно, что если на билете написано «Союз писателей России. Московская городская организация», то это - не членство в «Союзе писателей России». Такова логика мертвеца. По ней быть москвичом - значит не быть россиянином. А быть, как Гордон, гражданином США - означает быть русским патриотом. Врунок - он и есть врунок.   

Противопоставление РАН союзу писателей. Понятно, что теперь и писатели, согласно мертвецу, никуда не годятся. Это И.В. Сталин мог сказать: «Других писателей у нас нет», но на то он и Сталин. А по мертвецу «в одной только московской городской организации Союза писателей России числится едва ли не больше половины всех писателей этого союза (см. список), а кто этих писателей знает, кто их книги читал? Там и критики, и переводчики, и издатели, и просто какие-то непонятные функционеры, но вот ни Пушкина, ни Гоголя, ни Льва Толстого там не числится». Понятное дело, мертвые души не числятся ни в одном союзе. Но мертвец хотел бы, чтобы список писательской организации включал бы в своё число и покойников. Ему, мертвецу, это намного ближе. Представляю себе, что ни одно отчётно-выборное собрание такого Союза собрать бы не удалось - всегда отсутствовал бы кворум. И председатель должен был бы горестно вздохнуть: «Опять не явились Пушкин, Гоголь и Лев Толстой! Но разве без этих корифеев можно решать насущные вопросы?» - Как видим,  мертвец снова учудил, без смеха его аргументацию воспринимать невозможно.  

А далее он пишет: «Ситуацию в мире писателей легко сравнить с ситуацией в мире псевдоученых шарлатанов: всяческих факадемий энергоинформационных космических наук наплодилось тоже до двух сотен, однако есть и отличия: в науке худо-бедно существует РАН (и еще пара-тройка профессиональных академий), у писателей и этого нету». - Замечу, что в данном посте РАН пока еще имеет авторитет. Поскольку мертвец не подозревает, что у меня имеется достаточно много публикаций в ее печатных органах.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.11MB | MySQL:11 | 0.357sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

управление:

. ..



20 запросов. 0.384 секунд