В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Апрель 19, 2009

Новинки Чудиномании

Автор 18:19. Рубрика Чудиномания

И вот теперь решил высказаться ущербный Некомплект. Своим воспаленным «моском» он не понял, что помещать фотографии оппонента такого типа, как на рис. 1, никоим образом нельзя. Ему невдомёк, что эта фотография была признана одной из лучших на сайте «Мой мир», и что она одна способна привлечь массу новых друзей «чудинища». Равно как и помещение моей фотографии на плакат Че Гевары вызовет у читателей не отрицательные, а положительные эмоции. И, наконец, демонстрация крупного формата фотографии «хомячков», опять-таки сработает на меня. Все эти славянские лица непременно вызовут сочувствие у русских читателей. Но каждый отталкивается от себя. Скажем, Некомплект выступает под псевдонимом и нигде не помещает своих фотографий. Иначе в ужасе разбегутся и его немногочисленные читатели (на 18 апреля страничку прочитали 3223 раза, из них трижды - я). Поэтому ему и показалось, что ничего плохого для него не будет, если он покажет меня таким, каков я есть. Полагаю, что Бокр его за это сильно «будланёт». Ну, а мне такой пиар только на руку. Так что большое спасибо Некомплекту от Чудинища!

У нас с ЖЖ происходит своеобразное разделение труда. Я показываю остатки древнейшей русской культуры и очень редко рассказываю о себе. Зато этот недостаток теперь начинают восполнять сотрудники ЖЖ, демонизируя мою личность, ставя мне различные диагнозы, рисуя на меня шаржи и составляя изобразительные коллажи, а также изобретая науку «чудинологию» и составляя «словари чудинолога». Вместе с сайтом против лингвофриков ЖЖ начинает анализировать творчество моих друзей и последователей, передавая суть их концепций в лёгкой и доступной форме. Словом, читатель, случайно прочитавший их высказывания обо мне до его знакомства с моими работами, непременно захочет с ними познакомиться. Большего желать просто нечего.

Вместе с тем, приписывание мне заключительной фазы психического расстройства именно тогда, когда мои доказательства существования древнейшей русской культуры стали наиболее убедительными, свидетельствует о том, что научных аргументов у моих противников уже не осталось. Возразить что-либо по существу с их стороны просто нечего. Вот и начинается мышиная возня по фактам моей биографии, причём и тут укусить не за что, поэтому идёт лихорадочный пересказ с пятого на десятое, но так, чтобы создать у читателя какое-то негативное отношение. А с чего оно возникнет? В то время, как Некомплект увлекался перцовкой, я получил два средних образования (одна из лучших средних школ Москвы + лучшее в стране Музыкальное училище при Московской консерватории) и два высших (законченное в виде Физического факультета МГУ и незаконченное в виде филологического факультета МГУ), и досрочно закончил дневную аспирантуру на кафедре философии МВТУ им. Баумана с защитой диссертации (заведующий кафедрой - начальник отдела преподавания общественных наук Минвуза СССР профессор Александр Петрович Шептулин). Такому образованию позавидовал бы любой русский человек. А вот Некомплекта от упоминания о нём перекосило.

До этого мои оппоненты тешили себя надеждой на то, что мои взгляды не разделяет никто. Теперь у меня появились слушатели именно моего учения. Некомплект уже не упоминает о том, что вся эта их надежда на мое гордое одиночество рухнула, и что теперь появляются люди, которые готовы подхватить моё знамя и понести его дальше даже в том случае, если меня не станет. Мои злопыхатели опоздали: точка невозврата уже пройдена, а им, Некомплектам, необходимо срочно переписывать статью обо мне на Википедии. Ибо мои идеи уже разделяют некоторые учёные. Правда, пока их мало, этих «хомячков», но они уже появились, что и отметил Некомплект.

Заключение. Пробиркины и Некомплекты, желая мне всяческого зла, именно своим рвением и необразованностью делают доброе дело: с одной стороны, они даже ПЫХАТЬ ЗЛОМ  не умеют (получается очень топорно, как у Живова, который забрызгал слюной Задорнова), что вызывает смех именно над ними, а не надо мной, с другой стороны, высвечивают, какая именно сторона моих исследований ЖЖЁТ их сильнее всего (правда ЖЖ в своей орфографии пишет этот глагол как существительное, ЖЖОТ). И тем самым играют роль лакмусовой бумажки, а также моей бесплатной PR-рекламы.

.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.07MB | MySQL:11 | 0.389sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

управление:

. ..



20 запросов. 0.550 секунд