В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Март 18, 2007

Быстролетящие мокоиды и мокоиды в лесу

Автор 23:43. Рубрика Исследование сакрального, а также тонкого мира


Для подтверждения этого взгляда я рассматриваю мокоид № 1 на рис. 5. Он поднимается от земли и идет немного на зрителя, однако у него закрыты все устьица, так что он летит как бы вслепую. Мокоиды № 2-5 перемещаются справа налево, у пузыря № 2 полуоткрыты передние устьица (их три), а у шара № 3 они, тоже числом три, открыты.

Фрагмент предыдущей картины с видом на снег на переднем плане
Рис. 4. Фрагмент предыдущей картины с видом на снег на переднем плане

У мокоида № 4 полуоткрыты уже 6 устьиц, у мокоида № 5 - два устьица. Вернувшись к рис. 4, мы видим на мокоидах № 5 и 6 по три чуть наметившихся устьица. Слово «полуоткрыты» не совсем точно передает картину; до полуметра над землей шар летит сплошной; затем устьица не то, что открываются, но намечаются, становятся чуть более заметными на фоне едва заметных «разметок», по которым можно узнать места, в которых потом появятся устьица. По мере подъема пузырей увеличивается как число, так и степень потемнения устьиц.

Если рассмотреть фрагмент еще чуть выше, рис. 6, на уровне заколоченного окна, то нижний правый пузырь летит прямо на зрителя и имеет пять чуть наметившихся устьиц, причем самое левое намечено лучше других. Мокоид примерно такого же размера, но чуть выше и левее, так же движущийся на зрителя, но медленнее, закрыт полностью, но места существования устьиц у него видны. Левый верхний мокоид имеет очень хорошо оформившееся нижнее устьице, и примерно 6 полуоткрытых устьиц. У малого самого левого мокоида - та же самая картина; оба пузыря перемещаются на зрителя, но чуть вправо. А на левом нижнем мокоиде можно разглядеть процесс раскрытия устьица: в его центре (смещенном чуть вниз) зарождается темная точка, которая, видимо, расширяется. Иными словами, устьице раскрывается как центральный затвор фотоаппарата.

(эти строки снять при стыковке, они нужны только для того, чтобы текст не начинался с картинки)

Мокоиды на уровне верхушек кустов
Рис. 5. Мокоиды на уровне верхушек кустов

Мокоиды на уровне заколоченного окна
Рис. 6. Мокоиды на уровне заколоченного окна

При этом раскрытие одновременно происходит и у устьица справа, и у устьица слева вверху. Приглядевшись, можно заметить и у правого верхнего крупного мокоида зарождение «точки раскрыва» устьица вне центральной зоны, почти на валике внизу (между 6-ю и 7-ю часами, если принять пузырь за циферблат). А у левого нижнего мокоида можно отметить также появление развилки чуть правее и ниже раскрывающегося устьица. Вероятно, буквообразные знаки тоже «созревают» не сразу при подъеме с земли, а через какое-то время. Буквообразность можно отметить и на правом верхнем пузыре, где два закрытых устьица своими более темными окружностями как бы создают надпись ООГ, едва различимую на фоне сплошного светлого покрова.

Мокоиды на фоне крыши
Рис. 7. Мокоиды на фоне крыши

Мокоиды на фоне крыши, рис. 7, сильнее окрашены и выглядят много ярче, чем такие же пузыри у земли. Левый верхний мокоид имеет полностью открытое устьице с неровными краями в самом низу, тогда как у 4 устьиц вне центральной зоны, на трех устьицах на центральной зоне и на трех устьицах внутри центральной зоны наметились точки раскрыва.

Мокоиды близ лица женщины
Рис. 8. Мокоиды близ лица женщины

Пузырь летит на зрителя и чуть вниз. У нижнего пузыря имеется обозначенное нижнее устьице, но оно не раскрыто, на нем возникла точка раскрыва. У правого мокоида раскрыто нижнее устьице, намечены 4 устьица внутри центральной зоны, а внутри них, равно как и внутри многих внешних устьиц намечены точки раскрыва; пузырь движется на зрителя и чуть вниз. Поражает то, что на всех трех мокоидах раскрыты или намечены к раскрыву самые нижние устьица, как если бы все они управлялись из единого центра, как три больших глаза, устремленных на одну точку пространства.

Объект съемки - мокоид. Рис. 8. показывает интереснейшую вещь: автоматика фотокамеры сфокусировалась не на лице женщины, а на мокоиде в центре снимка внизу! Это - еще одно доказательство объективного существования мокоидов. Этот пузырь, также как и пузырь слева, проецировавшийся на лицо женщины, видимо, летит от зрителя вглубь снимка и чуть вправо. На этих двух пузырях видно отлично сформированное устьице с большим плотным валиком; его можно принять за выходное сопло некого движителя пузыря. Такое устьице не похоже на рваное устьице мокоидов на уровне крыши с предыдущего рисунка. Кроме того, на центральном пузыре проглядывает устьице на противоположной поверхности пузыря, так что получается как бы труба. Правда, внутри трубы имеется центральный стержень, что хорошо видно на заднем устьице центрального пузыря.

Существует еще два мокоида справа. Правый успел рывком переместиться из правого положения в левое; он летит на зрителя и чуть влево. Так же перемещается и правый мокоид ниже. Крестиком я обозначил ту точку пространство, к которой устремились мокоиды; она расположена примерно на уровне чакры «третий глаз» женщины, но слева от ее головы. Именно эта область стала почему-то объектом внимания мокоидов.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.15MB | MySQL:11 | 0.205sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

управление:

. ..



20 запросов. 0.346 секунд