Впрочем, интересуются птицевидными идолами и «черные археологи». Со стороны нелегальных коллекционеров к данным предметам весьма велик, так что торговля предметами культурного наследия идет весьма оживленно. Цена за подобный артефакт на «черном рынке», причем, не в самой хорошей сохранности начинается от пяти тысяч рублей. За птицевидный идол сохранившийся в идеальном состоянии продавец может назначить сумму в несколько десятков тысяч рублей. Кстати, некоторые из обладателей данных артефактов признавались, что после появления в их жизни мистического предмета, восприятие мира менялось, причем, не всегда в хорошую сторону. Кто-то чувствовал постоянный прилив сил, а кто-то наоборот впадал в состояние постоянной апатии. Лично я склонен считать, что подобные изменения обусловлены исключительно самовнушением, но все же кто знает, а вдруг и вправду эти небольшие кусочки металла в форме птицы обладают неким «мистическими свойствами»...P.S. Пару лет назад, в Екатеринбурге, был задержан «черный копатель», пытавшийся через сеть реализовать семь птицевидных идолов. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина разграбил погребальное место, расположенное близ Азов-горы, известной своими археологическими находками.
Рис. 15. Еще пара птицеголовых находок из статьи [5]
Иначе говоря, за минувшие два года никто из археологов не удосужился посмотреть на моё чтение предыдущего птицеголового артефакта.
А теперь я перехожу к рассмотрению действий тонкого мира.
Взрыв на военном складе в Чернигове. О нём можно судить по заметке [7]: «Жители черниговского города Ичня покидают свои дома, с пожаром на складе боеприпасов пытаются справиться две сотни спасателей. В соцсетях появились первые видеокадры взрыва и последующего пожара, который произошел на складе боеприпасов ВСУ в Черниговской области.Взрыв в городе Ичня прогремел после трех часов ночи по местному времени. Он был таким мощным, что грохот слышали жители населенных пунктов, расположенных в 50 км от места происшествия. Жителей Ични и окрестных поселков эвакуируют. С распространившимся огнем пытаются справиться 220 спасателей».
Рис. 16. Моё чтение надписей на фото пожара
Я показываю кадр из видеофильма [8] на 15-й секунде. Жёлто-красное облако дыма от очередного взрыва вздымается вверх, внутри видны отблески пламени. Я читаю надписи на внешней поверхности этого облака, разделяя его по вертикали на пять строк, и на каждой строке я читаю по одному русскому слову. Всего в выражении пять слов: СТАН ВОЙСКА ВИМАН ЯРА РЮРИКА. И сразу возникает вопрос: как понимать эти слова? Полагаю, что для тонкого мира Украина - это не просто часть России, это Русь, какая она была во времена Рюрика. Следовательно, боеприпасы ещё советского времени, которые хранились на этом военном складе - это боеприпасы ВОИНСКОГО СТАНА ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ ЯРА РЮРИКА. И с точки зрения тонкого мира выражается огорчение от того, что эти запасы военной силы уничтожаются просто так, без военного применения против врага. А сам вид взрыва напоминает человека, вначале согнувшегося, но в процессе взрыва распрямляющегося и увеличивающегося в размерах. Но внутри этого исполина находится как бы демон с рожками, лик которого я показываю на поле дешифровки. Именно он и управляет распрямлением и ростом гиганта.
Далее я перехожу к рассмотрению взрыва и пожара в Гатчине.
Рис. 17. Моё чтение надписей на облаке пожара в Гатчине
Взрыв и пожар в Гатчине. В заметке [9] можно прочитать следующее: «На заводе пиротехники "Авангард" в городе Гатчина в Ленинградской области в цехах по смешиванию пиротехнических составов
По
А что нам пишет тонкий мир? Прежде всего, на самом верху облака находится как бы голова вздыбленного коня в левый профиль. Так конь, поднявшись на дыбы, сбрасывает седока. А ниже мы находим лик крупной и мощной кошки, типа рыси, в правый профиль. Это оборотная сторона вздыбленного коня. То есть, на языке символов, мощная сила вырвалась из повиновения, что и произошло на самом деле.
А далее я читаю слова на клубах дыма: СТАН ВИМАН ВОЙСКА СКОЛОТОВ, то есть, как бы население Гатчины состоит из славян-сколотов, а пиротехника нужна исключительно для военных целей. Иначе говоря, судя по этим двум изображениям взрывов, тонкий мир застрял на эпохе Рюрика.
Рис. 18. Пожар во Владикавказе и моё чтение надписей
Пожар во Владикавказе. О нём можно прочитать в заметке [10]: «Продолжает бушевать пожар на металлургическом заводе «Электроцинк» во Владикавказе. Спасатели борются с огнем с трех часов ночи. Но площадь возгорания за это время увеличилась в семь раз. Сохраняется угроза взрыва. Один пожарный погиб, еще двое - пострадали. О том, что происходит на месте ЧП, рассказал корреспондент «МИР 24» Чермен Улубиев.
Ближе 300 метров к заводу не подойти, так как сохраняется угроза взрыва. Но о масштабах случившегося можно судить и со стороны. Пожар произошел в электролитном цехе завода, который считается одним из самых экологически опасных - для извлечения металла здесь используют серную кислоту. Сейчас над территорией завода и вокруг предприятия все небо окутано дымом, и многие горожане опасаются, что это может сказаться на их здоровье.
«Конечно, от этого дыма есть опасность. Это 100% там цех какой-то взорвался, вся республика в дыму», - считает житель Владикавказа Хаджумар Тидеев.Борьба с пожаром длится вот уже восемь часов. Сотрудники МЧС несколько раз сообщали о локализации огня, но каждый раз ситуация выходила из-под контроля, и пламя захватывало все новые и новые территории. Сейчас площадь горения составляет
Сигнал о возгорании поступил в пожарную службу около трех часов ночи. Оперативно были эвакуированы все работники. Когда сотрудники МЧС приступили к ликвидации пожара, на них обрушилась кровля и стены помещения. Под завалами оказались несколько сотрудников. Один из пожарных - командир звена - погиб на месте. Еще двоих доставили в больницы Владикавказа.На месте происшествия работают около 20 единиц техники. Более полусотни огнеборцев продолжают попытки к локализации огня. На помощь выдвинулись пожарные из Кабардино-Балкарии на пожарном поезде. Кроме того, Следственный комитет России по Северной Осетии проводит собственную проверку по факту случившегося».
Рис. 19. Дымное облако над Владикавказом и моё чтение надписей
Меня в данном случае интересуют надписи тонкого мира на пламени на рис. 17. На левом языке пламени я читаю текст: 30, И 35, И 33 ЯРА АРКОНЫ, что на современном русском языке означает: ЗАПАДНОГО КАИРА, И ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА, И ЛАДОГИ. Правее я читаю слова датировки: 50 ГОД, что при пересчёте на привычное для нас летоисчисление означает: 906 ГОД НАШЕЙ ЭРЫ.
На языке пламени перед пожарным я читаю слова: ВОЙСКО ВИМАН РЮРИКА, то есть, ВОЙСКО ВВС РЮРИКА. Справа на строении имеется язык пламени, который напоминает лицо Яра Рюрика в левый профиль, но написанное грубыми мазками, словно кисти модернистов. На этом лице можно прочитать слова: РУСИ РИМА МИМА, и, наконец, на самом правом и самом бледном языке пламени я читаю слова: И СТАНА, что скорее всего, означает 37 СТАН ВОЙСК, то есть, СТАН ВОЙСК РИМСКИХ КАТАКОМБ.
На рис. 18 видны только клубы дыма. На них я читаю надписи из стоп-кадра видеофильма [11] на 5-й секунде: ВОЙСКА ВИМАН, СТАН 37 АРКОНЫ РЮРИКА, что на современном русском языке означает: СТАН ВОЙСК РИМСКИХ КАТАКОМБ. Иначе говоря, написано то же самое, что и на рис 17, только не огнём, а дымом.
Обычный дым. В этой связи возникает вопрос: а содержат ли надписи обычные дымы из заводских труб, не образующих компрометирующих изображений? Для ответа на этот вопрос я рассмотрел статью [12], где, в частности, говорится: «Руководство волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь» подписало приказ о полной остановке электросталеплавильного цеха № 2 с 25 мая по 25 июля. За время простоя из-за чемпионата мира по футболу на заводе будет монтироваться система газоочистки, которая должна избавить Волгоград от многолетнего ярко-оранжевого смога. По словам генерального директора ВМК «Красный Октябрь» Игоря Сизова капитальное строительство газоочистки уже началось».
Рис. 20. Облаков красного дыма не будет 2 месяца. Моё чтение надписей
Итак, на рис. 20 показан дым из трубы металлургического комбината «Красный Октябрь» в Волгограде. Этот дым налагается на облако, образованное дымами из других труб, которые можно видеть за зданиями на фотографии. И сначала я читаю надписи на облаке и дыме из данной трубы. Надпись нам весьма знакома по предыдущему изображению: ВОЗДУХ ОТРАВЛЕН! А на облаке от дымов других труб я читаю тоже знакомую подпись: МИМЫ МАРЫ ХРАМОВ 33, 35, 30 АРКОНЫ, что на современном русском языке означает: ЖРЕЦЫ ХРАМОВ ЛАДОГИ, ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА И ЗАПАДНОГО КАИРА.
Таким образом, становится понятным, что именно прочитанные здесь слова можно будет читать практически на всех облаках и дымах, содержащих отравляющие вещества даже в малых концентрациях. Иными словами, жрецы храмов Мары из столиц Рюрика, несмотря на то, что они умерли более тысячи лет назад, своими небольшими возможностями бессмертных душ предупреждают современное население России о вредоносности этих выбросов.
Так что по поводу дымов из заводских труб ясность получена. А как быть с паром от градирен? Википедия поясняет: «Гради́рня (нем. gradieren - сгущать соляной раствор; первоначально градирни служили для добычи соли выпариванием) - устройство для охлаждения большого количества воды направленным потоком атмосферного воздуха. Иногда градирни называют также охладительными башнями.
В настоящее время градирни большой производительности применяются в системах оборотного
Рис. 21. Кадр из работы градирни и моё чтение надписей
Кадр из видеофильма о градирнях. Этот 15-секундный видеофильм [13] я остановил на 5-й секунде, сделав стоп-кадр, который и стал объектом моего эпиграфического анализа. Фрагменты для чтения я обвёл прямоугольными рамочками, внутри которых я прочитал уже знакомое для нас выражение: ВОЗДУХ ОТРАВЛЕН!
Затем я продолжаю чтение на той же строке вправо, получив столь же знакомые слова: МИМЫ ХРАМОВ, где часть номеров храмов я читаю на той же строке, а часть - строкой выше: 33, 35, 30, а затем строкой ниже читаю слово АРКОНЫ. Опять мы сталкиваемся со знакомым текстом, который на современном русском языке звучит, как: ЛАДОГИ, ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА И ЗАПАДНОГО КАИРА.
Правда, ниже имеются и какие-то дополнительные слова, однако для меня важно, что основной костяк утверждения жрецов, как в смысле заводских труб, так и в смысле градирен для охлаждения горячей воды одинаков. И производят анализ души жрецов эпохи Рюрика из одних и тех же храмов. Эти тексты можно принять за стандарт.
Леди из замка Стерлинг[14]: «Говорят, что Шотландия - самая густонаселенная привидениями, ведьмами, демонами и другими сверхъестественными существами страна. А еще её древняя земля просто изобилует старинными замками, которые, естественно переполнены разнообразнейшими призраками. Если вы хотите сами в этом убедиться, обязательно посетите первую десятку самых популярных шотландских замков.
Рис. 22. Леди из замка Стерлинг и моё чтение надписей
Этот замок находится в часе езды от Глазго и Эдинбурга, потому добраться до него труда не составит. В Стерлинге даже существуют специальные экскурсии, проводимые гидами-экспертами по призракам. Кого только в этом замке не видели: Голубая леди, Розовая леди, Черная леди, Белая леди и самая мрачная Зеленая леди, являющаяся предзнаменованием всевозможных несчастий и даже смерти. Считается, что Розовую леди можно ощутить по аромату роз, который она за собой оставляет, а Черная леди - это монахиня, встретившись с которой вы рискуете не дожить до утра. Компанию дамам замка составляют летающий монах по имени брат Дамиан и страшное привидение повешенного в замковой темнице. Плюс около 30 более спокойных замковых призраков, каждый со своей душераздирающей историей с участием дьявола или ведьм».
. ...
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Июнь | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
. ..
20 запросов. 0.386 секунд