В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Май 16, 2013

О великой китайской стене

Автор 13:59. Рубрика Чтения новых текстов

Постройка и надписи.  «Эта фотография сделана в 1998 году в горах Иньшань. 200-километровый участок Великой китайской стены, построенный во времена династии Цинь (221-207 до н.э.), был обнаружен археологами во Внутренней Монголии - автономном регионе на севере Китая. (Фото Wang Yebiao, Xinhua | AP)»,- говорится на сайте. На снимке мы видим склон горы, на вершине которой можно видеть стену.

Естественно, меня заинтересовала надпись. На ней я читаю на верхней строке слово ХРАМ, а строкой ниже - слова МАРЫ ЯРА. Ниже огромными буквами написано еще одно слово ХРАМ, причем последняя буква слова, буква М написана размером, примерно в 5-6 раз превышающим размеры стены. Это - настолько явная буква, что даже Сер-Серж не заподозрит, что я читаю какие-то там трещинки и случайные сколы. Скорее всего, чудиноманы просто проигнорируют эту надпись, не заметив ее, как якобы «несущественную».

Кроме того, я  выделил рамочкой лик мужчины в правый профиль, с большим носом и крупным закрытым глазом, расположенным необычайно низко. У мужчины - намёк на усы и бороду. На уровне глаза написано слово ЯРА, внизу нижней челюсти - слово МИМ. Таким образом, и это изображение раза в 4 крупнее высоты самой стены.

kitaystena9.jpg

Рис. 9. Участок стены с лестницей

Ступени лестницы. На сайте http://review-planet.ru/2010/12/kitajskaya-stena-i-ee-fotogafii/ «Великая китайская стена, ее история и фотографии опубликована четвертая фотография, которая  имеет подпись: «Некоторые участки Великой китайской стены очень хорошо сохранились, по ним можно пройти даже в наши дни». И изображены ступени лестницы. Фотографию я уменьшил, а изображение ступеней увеличил.

Здесь я читаю на левом кирпиче ступени, обведенной рамочкой, в обращенном цвете слова ЯРА РОДА МАРА ХРАМЫ, а на той же ступени на кирпиче справа в прямом цвете - сокращенный вариант записи - ЯРА ХРАМЫ. Так что теперь появилась надпись даже на ступенях.

kitaystena10.jpg

Рис. 10. Часть стены западнее округа Ичуань

Разрушенная часть стены западнее округа Ичуань. На Сайте http://vasi.net/community/jeto_interesno/2012/10/12/velikaja_kitajjskaja_stena.html размещена  статья «Великая китайская стена» (37 фото). Там имеется фотография  № 10 с надписью «Великая китайская стена западнее городского округа Иньчуань лишь отдаленно напоминает «туристическую» зону стены (Frederic J. Brown | AFP | Getty Images)». На ней видны остатки стены на фоне гор. Как раз горы меня и заинтересовали.

Усилив их по контрасту, я прочитал надпись в несколько строк. Слева написано слово ТО, правее - слово ХРАМ, строкой ниже - слова ЯРА РОДА МАРЫ, на самой нижней строке - написаны слова ХОД и РАТИ. Насколько я понимаю, слова ХОД ЯРА как раз можно понять как ПУТЬ ВОЙСКА или ДОРОГА ВОЙСКА. Тем самым, моё предположение о том, что перед нами находится путь для войска, нашёл прямое подтверждение в данной надписи.

kitaystena11.jpg

Рис. 11. Туристическая часть стены рядом с Пекином

Последняя фотография. На том же сайте имеется фотография 13, где говорится: «Разрушенная стена к северо-востоку от Пекина. (Greg Baker | AP)». На ней видна стена башни, за которой продолжается дорога вдоль стены до следующей башни.

На развалинах данной кирпичной стены я выделяю два фрагмента, на которых я читаю слова ХРАМ ЯРА МАКАЖИ вверху и МАКАЖЬ внизу. Из этих надписей следует, что в части башен были оборудованы не храмы Мары, а храмы Макоши.

Обсуждение.  Итак, первым и совершенно неожиданным открытием явилось то, что якобы «китайская стена» буквально испещрена не китайскими, а русскими надписями. Как такое возможно?

Уже в моей монографии [1] я показал, что Китай долгое время входил в состав России, и вышел из этого состояния довольно поздно, где-то на рубеже XVII-XVIII веков. Он даже заимствовал русскую слоговую письменность, руницу или руны Макоши, которые он стал соединять в лигатуры и оформлять утолщениями линий на концах.

Но если так, то вполне понятно, что в горах могли существовать русские храмы. Еще в статье [2], где я рассматривал глобус эпохи бронзы из болгарского села Слатино, я показал, что Китай прежде назывался Русью Мары. Название РУСЬ МАРЫ, более полное название РУСЬ ЯРА МАРЫ, и даже самое полное РУСЬ ЯРА РОДА МАРЫ я встретил и в данной статье при исследовании горных массивов Китая. Так что данные из статьи [2] и результаты эпиграфического анализа из данной статьи совпали, что взаимно подтверждает оба моих исследования.

А из этого следует, что многие древние постройки не могли быть созданы китайцами, которых тогда просто в данной местности не было. И если в данной местности вся культура была русской, а страна называлась РУСЬ (хотя и МАРЫ), то наличие русских надписей не только в горах, но и на постройках той эпохи не случайны, а ЗАКОНОМЕРНЫ.

Далее в процессе данного исследования выяснилось, что в горах располагались храмы Яра и храмы Мары. Связь между ними по перевалам с подъёмами и спусками, совершенно естественно, входила в зону ответственности самих храмов, что неоднократно подчеркивалось на так называемой Великой китайской стене. Я прочитал соответствующие надписи на откосах и опорах стены, на ее кирпичах и ступенях.

Однако, помимо названий храмов, я прочитал и ряд русских названий деталей стены. Так, например, башни, стоящие чуть в стороне от линии основного движения по дороге вдоль стены, являлись не храмами Яра или Мары, а храмами Макоши. Откосы у основания стены на разных участках, являлись ВЕЛИКОЙ МАСКОВОЙ СКАЛОЙ МАРЫ, то есть, открытым скалистым храмом богини Мары. Полагаю, что функция открытого храма и была основной в глубокой древности. Но позже для защиты от кочевников у Руси (прежде всего, у РОССИИ СКОТИИ, то есть у РУССКОЙ СКИФИИ) возникла потребность в быстрой переброске войск (РАТИ) через горные массивы, что и заставило построить войску (ЯРА РАТИ) мощёную дорогу (ХОД РАТИ) по вершине ВЕЛИКОЙ МАСКОВОЙ СКАЛЫ. Что, собственно говоря, русские и сделали. Правда, не за десятки и не за сотню лет, а гораздо за больший срок.

Но это объяснение придаёт совершенно иное назначение данному объекту. Не крепостная стена для защиты Китая от кочевников, как полагается до сих пор, а для переброски русских войск в Китай, по удобной дороге с широкими лестницами, что вполне сопоставимо с дорогами в Риме. При этом возникает предположение, что и в Риме дороги были построены вовсе не римлянами, а проживавшими там русскими, иными словами, великая стена в Китае и дороги в Риме - это продукты одной цивилизации.

При случае я постараюсь обратиться и к исследованию римских дорог. А пока отмечу, что даже на территории Пекина еще в 1930 году имелся геоглиф с русским названиями храмов и масками русских богов. Так что христианской миссии предложили те же помещения, которые были закреплены за ведическими храмами чуть ранее.

Заключение. Великая китайская стена является действительно великой, только не китайской, а русской. Но это - не великий туристический аттракцион, а получение прибыли от русского наследия за счёт мошенства - причисления русского ХОДА РАТИ ЯРА по ВЕЛИКОЙ МАСКОВОЙ СКАЛЕ к наследию китайцев, которые к его строительству ни малейшего отношения не имели. И, видимо, полагали, что за последние пару веков русские учёные предъявят научные доказательства. Но русские учёные промолчали - возможно, потому, что русских (по духу, а не по паспорту) учёных уже не осталось. А тогда вежливые и осторожные китайцы объявили стену своей постройкой.

Литература

  1. Чудинов В.А. Русская основа китайской письменности. - М: Традиция, 2012. - 424 с., ил.
  2. Чудинов В.А. Глобус эпохи бронзы из села Слатино. Сайт  chudinov.ru от 3 февраля 2007 года.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.22MB | MySQL:11 | 0.127sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

управление:

. ..



20 запросов. 0.178 секунд