В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Ноябрь 7, 2009

Заслуженная награда

Автор 18:30. Рубрика Xроника научной жизни

nagrada9.jpg

Рис. 9. Своими аппликаторами меня наградил врач Ляпко     Естественно, что я не просто принял награду, но и выступил с небольшой речью. В ней я не только поблагодарил жюри и всех присутствующих, но и подчеркнул, что наша славянская, русская письменность существует много тысяч лет. «Это мне хотелось бы до вас донести, ибо я занимаюсь исследованием докирилловской письменности. Эта докирилловская письменность существует во многих странах, и существует на камнях, на церквях, в очень многих местах. Но, к сожалению, об этом мало кому известно. И я надеюсь, что писатели эту тему еще разовьют. Большое спасибо!» А Светлана Савицкая добавила: «Все, кто хотел бы купить книги Валерия Чудинова, обращайтесь к нам! Они есть у нас в продаже, и есть на сайте!» - Пока  Светлана рекламировала мои книги, я успел получить награды от врача Ляпко. nagrada10.jpg  

Рис. 10. Меня приветствует Сергей Зармаилович Арушанов     Награды и приветствия в фойе. Когда я вышел в фойе, как выяснилось, поздравления и подарки продолжились. С начала меня поприветствовал Сергей Зармаилович Арушанов. Он подарил мне свою книгу и сказал: «Я читал Ваши работы в интернете, я занимаюсь сходной проблематикой». Его книга называется «Тайные лица священных писаний. Книга первая. Невидимый Египет». Я ответил, что меня эта тема очень интересует, в особенности объяснение египетских иероглифов. Помимо иероглифов автор исследует в своей монографии единый сакральный базис древней религии Египта, то есть «мир невидимого света» и «энергетическая матрица Мироздания». nagrada11.jpg  

Рис. 11. Меня приветствует Борис Юрьевич Татищев 

   Поприветствовал меня и Борис Юрьевич Татищев, с которым мы расстались летом в Аркаиме, а осенью встретились на книжной ярмарке в Москве. Он готовится будущим летом отправиться в экспедицию куда-то на север, в непроходимые места, и готов взять с собой также кого-то из нашего коллектива. Мою деятельность он считает крайне полезной для всего славянского дела, в особенности нахождение сакральных рун Макоши. С его точки зрения, сакральные руны могли быть и несколько другого вида, но уже специального назначения, и с одним из их видов он меня познакомил, подарив мне свою книгу. Вообще говоря, все присутствующие в этот день в ЦДЛ старались сделать мне приятное, сказать или сообщить что-то особенно интересное.  

nagrada12.jpg 

Рис. 12. Меня приветствует Владимир Самаев 

   От Издательского дома «Альва первая» меня поприветствовал исполнительный директор Владимир Самаев. Он сообщил, что вовсю идёт работа над вторым изданием моей книги «Священные камни» с несколько измененным названием, тогда как книга «Русские руны» издана в 2009 году новым заводом. Обе книги пользуются большим спросом читателей, так что коммерческий успех новым проектам обеспечен. Кроме того, взяты на реализацию первые экземпляры моей новой книги «Вагрия», изданной издательством «Фаир-Пресс». Эту книгу читатели также охотно раскупают.   

nagrada13.jpg

Рис. 13. Я подписываю книгу читательнице 

   Как бы в подтверждение этих слов ко мне подошла одна увлеченная женщина и попросила меня оставить мой автограф на только что приобретённой ею моей публикации. Этой книгой была именно «Вагрия», так что слова Володи получили моментальное подтверждение. Для автора нет большего наслаждения, чем подписывать собственные произведения, понимая, что они пользуются большим читательским спросом. Приятно удивило меня и то, что читатели знают меня в лицо и стремятся со мной пообщаться. Так что даже вне малого зала ЦДЛ мне было доставлено несколько приятных минут общений и поздравлений.   

nagrada14.jpg

Рис. 14. Сергей Николаевич Лебедев вручает мне членский билет СП 

   Меня приняли в Союз писателей России. Я бы и еще некоторое время побыл в фойе ЦДЛ, однако мне позвонил С.Н. Лебедев и пригласил зайти в Московское отделение Союза писателей России для получения членского билета. Сергея Николаевича я знаю давно, с момента публикации моей монографии об атомистических концепциях в современном естествознании в издательстве «Наука» в 1986 году. Он тогда был редактором моей монографии и приложил максимум усилий, чтобы она получилась хорошо оформленной и яркой, насколько это было возможно в советское время. Какое-то время после этого мы с ним встречались, однако позже, в связи с переходом на новые места работы наши встречи прекратились. А недели две назад он, узнав о том, что я награжден премией «Золотое перо Руси», позвонил мне домой и предложил мне вступить в Союз писателей России. На вопрос о том, сколько книг у меня вышло за эти последние двадцать лет, я с удовлетворением ответил, что 15. Это его вполне устроило.   

nagrada15.jpg

Рис. 15. Так выглядит членский билет Союза писателей России 

   Мы договорились о том, что я предоставляю фотографии, а он - необходимые бланки. На неделе мы встретились. Сергей Николаевич, который к этому времени уже стал доктором философских наук, профессором, председателем ревизионной комиссии Союза писателей России, сообщил мне, что меня приняли в Союз писателей России единогласно 26 октября 2009 года, причем председатель Московского областного комитета сказал, что в воскресенье видел моё выступление по каналу ЦТВ. Таким образом, в Союз принимали не безвестного автора, а достаточно известного человека и лауреата литературной премии. Так что ко всем подаркам в день 30 октября мне было добавлено и членство в СП России.   

nagrada16.jpg

Рис. 16. Билет СП России снаружи 

   После получения билета я прошел в соседнюю комнату, бухгалтерию, и заплатил вступительный и членский взносы. Приятной неожиданностью для меня оказалось то, что я теперь получил возможность проходить на многие общественные мероприятия в качестве представителя прессы. Оказалось, что с советского времени у членов Союза писателей России сохранились некоторые льготы, хотя я при беглом прослушивании так и не запомнил, какие именно. Поблагодарив Сергея Николаевича и всех сотрудников СП, имевших отношение к моему вступлению в Союз, я со своими родственниками и друзьями покинул здание Московской организации СП России.   

nagrada17.jpg

Рис. 17. Документы лауреата конкурса «Золотое перо Руси» 

   Обсуждение. Говорят, что браки совершаются на небесах. Полагаю, что и различного рода награды за социальную и научную деятельность готовятся там же. Во всяком случае, меня удивило совпадение разных, казалось бы, совершенно несовместимых между собой явлений. Так, с целью подрыва моего научного имиджа в марте против меня начал действовать сайт чудиноманов. Возможно, что в противовес этому в апреле мне удалось начать читать мой авторский курс лекций именно в помещении издательства «Советский писатель». Причем как-то вроде бы случайно и нашлась комната, и записались первые слушатели. А потом из них сформировались участники летней экспедиции, которые стали не просто товарищами по походу, но моими искренними друзьями. Так что замыслы по подрыву моего имиджа обернулись своей противоположностью и привлекли ко мне новых почитателей.  

nagrada18.jpg 

Рис. 18. Значок лауреата конкурса и значок члена СП на моём пиджаке 

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.16MB | MySQL:11 | 0.381sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

управление:

. ..



20 запросов. 0.554 секунд