В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Сентябрь 7, 2008

Наиболее ехидная статья двухлетней давности в мой адрес

Автор 20:47. Рубрика Научная полемика с оппонентами

Подача информации. Перед самой заметкой здесь помещено выделенное полужирным шрифтом вроде бы чисто информационное сообщение. Однако в нем самом моё изложение полученных фактов было аттестовано как «теория» (это всё равно, как сказать, что я выступил с «теорией», будто бы выступаю в ЛГУ), причём как «бредовая». В методологии науки такого типа теорий вообще не существует. Любая теория является неким доказательным объяснением существующих фактов. Она может быть на первых порах рыхлой, то есть, не объяснять, скажем, всю совокупность фактов, а только основное их большинство, а может быть зрелой. Но я факты в этом выступлении не объяснял, а просто их излагал. Факты всегда первичнее и выше любой теории.

Далее перечисляются некоторые из фактов. Их прекрасно знают жители Германии, для них в этих названиях нет ничего нового, но вот для Реканта эти факты стали новостью. Его, конечно, можно поздравить с этим расширением его кругозора, но, как гласит одна латинская пословица, «невежество - не аргумент». Кричать по поводу того, что если из двух отнять пять и получить минус три - это бред, означает просто расписываться в дремучем невежестве. Что Рекант и сделал.

Начало заметки. Моего имени и отчества Анатолий Рекант не знает, поэтому заменяет их на германское и польское, а фамилию перевирает. Якобы, так забористей. И если я, профессор ВАК, для него - просто «профессор кислых щей», то ВАК, видимо, и является теми пресловутыми «кислыми щами». Тоже понятно: чем сильнее оплёвываются какие-то официальные структуры России, тем лучше для борца «за гражданские права». Ибо в данном названии комитета выпущено одно слово, США. Иначе говоря, комитет, судя по его деятельности, борется «за гражданские права США в России», но никак не за гражданские права русских людей. Напротив, комитет как раз и предназначен для борьбы против русских и всего русского в самой России.

Насчет того, что русским не 20 тысяч лет, а больше, Рекант прав. Пока, однако, у меня нет доказательных данных на этот счет, но ряд исследователей (и прежде всего в США) такие данные в предварительном порядке уже публикуют (у них своих Рекантов нет, поскольку за подобную заметку в адрес своих профессоров любого Пересмешника тут же бы лишили гражданства США).

Также он полностью не в курсе дела, что я беспартийный. Поэтому мне всё равно, что «динороссы», что «единороссы», что либерал-демократы. И даже добровольно я ни на какие партийные собрания ни к кому не хожу - нет времени. А тем более, за каким-то «жирным куском» - чего? Понятно, что заметку обо мне Рекант, ввиду полного незнакомства со мной, высасывал из пальца.

Я также многократно подчеркивал, что никогда не стремился что-либо «захапать» для Руси, а лишь отмечал, где  исторически располагались русские земли.

Букашки-таракашки. От полного неведения  в отношении моих занятий Рекант фантазирует на тему букашек-таракашек,  путаясь в глаголах «вытаить» и «вытаять». Не будучи в ладах и с геологической периодизацией, он путает докембрий (время существования Гондваны) с плейстоценом (периодом палеолита). А вот трёхлинейку (то есть, трёхлинейную винтовку Мосина) я действительно в руках не держал - она была на вооружении дореволюционной русской армии еще за полвека до моего рождения. Правда, мне абсолютно непонятно, зачем эпиграфисту вооружаться винтовкой, да тем более, существующей только в музеях? Может быть, мне к лицу еще и мушкет? Подозреваю, что Рекант не знает значения слова «эпиграфист». Но, оказывается, оружие мне нужно, по Реканту, чтобы отстреливаться от каких-то варваров (он их где-то застал? Неужели ему более пятисот лет отроду?) А затем вдруг выясняется, что в том же докембрии спокойно существовала и Екатерина Вторая. Словом, память господина Реканта явно подводит. И меня он спутал с тувинцем И. Бодра (фамилия, прямо скажем, не тувинская. Это вам не Оюн!) Впрочем, Туву он ведь так же не знает. А теперь я, оказывается, переделываю Ельцина в Эльцина, о чем я никогда не говорил. Таким образом, Анатолий Абрамович Рекант сочинил некого Вольфа Адамовича Чудикова, которого вступил в партию «дино-россов» и придумал ему подходящую биографию. А заодно и высказывания. Ну, и к тому же сочинил нечто и о Скворцове.

Кое-что о Реканте. Конечно, заметка Реканта получилась весьма слабой, поскольку кроме трёх фраз из моего выступления ее автору обо мне не было известно ровным счётом ничего. Так что ему пришлось сильно напрячься, чтобы сказать даже ту ерунду, которую он из себя выдавил. А писать пустопорожние тексты он привык. К сожалению, его фотографию я в интернете найти не смог, однако нашел другой любопытный материал: несколько лет назад девушки бросили в приёмную ФСБ в Москве самодельную бомбу. На судебном процессе по делу «Новой революционной альтернативы» «Оглашение приговора началось без одной из девушек с небольшой заминки - судья  Марина Комарова заметила среди адвокатов престарелого Анатолия Реканта, являвшегося ранее защитником одной из подсудимых. А поскольку он в свое время был отстранен от участия в процессе за угрозы судье, председательствующая попросила Реканта 'выйти из числа участников процесса' и встать в первом ряду.  Однако защитник встретил требование судьи в штыки. 'Где в УПК указано, где должен стоять защитник во время оглашения приговора?' - заявил он. К нему тут же подключилась публика. Послышались гневные крики: 'Руки прочь от Реканта!' Однако судья быстро пресекла возникший было хаос, заявив, что в такой обстановке оглашать приговор 'не намерена'. Наконец присутствующие успокоились, защитник переместился в первый ряд, и оглашение приговора началось». Из этой заметки видно, что Анатолий Абрамович стар (отчего у него такая необычайная путаница в голове), и он с удовольствием защищает террористок.

Из другого материала видно, что он подписывает листовки, сочиненные Гарри Каспаровым, тем самым, который выводит несколько десятков человек на митинги против существующей власти и в микрофоны западных журналистов кричит по-английски слова, позорящие Россию. Иными словами, занимается чистейшей провокацией, очень похожей на выступление Саакашвили перед грузинами... по-английски. Ему наплевать, понимают ли его те люди, от лица которых он якобы лопочет, ему важно, чтобы его поняли без переводчика на Западе! Но Каспаров грозит расправой нашей законно избранной власти, а Рекант грозит рангом пониже - избранному судье, хотя почерк у них один и тот же.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 6.99MB | MySQL:11 | 0.238sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

управление:

. ..



20 запросов. 0.386 секунд