В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Май 19, 2017

Праздник презентации монографии «Правда о Рюрике»

Автор 20:33. Рубрика Книги и фильмы В.А. Чудинова

Сама лекция о Рюрике. Понятно, что для демонстрации я отобрал только несколько фотографий - ибо показать все 229 иллюстрации книги не было никакой возможности. И понятно, что я начал сначала с опровержения тех нелепостей, которые нагородила о Рюрике официальная историческая наука, считая его полулегендарной личностью, хотя реальных артефактов о его жизни существует в разных странах так много, что иные современные деятель могли бы позавидовать их обилию.

А затем я перешёл к изложению моей версии о происхождении Рюрика, ибо в Крыму масса скал говорит именно об этом. Однако историки предпочитают все сведения брать из летописей, которые уже в средние века были неоднократно редактированы, о чём я не только рассказал на лекции, но и привел некоторые примеры. Просто им тема изучения основателя русского государства по каким-то неведомым мне причинам показалась либо мало интересной, либо не интересной вовсе.

prazdnik18.jpg

Рис. 18. С помощью лазерной указки я обводил нужные места изображений

Мне весьма пригодилась лазерная указка, которая, как и радиомикрофон, входила в набор инструментов лектора. Я показал фотографии скалы «Парус», на которой сообщалось о рождении Рюрика в этой местности за 50 лет до того, как его миропомазали на должность хараона Всея Руси, показал даже часть современной географической карты Крыма с информацией о том, что Рюрик (а точнее Иван Иммануилович Синеус по отцу и Соколов по матери) был тавроскифом, то есть, крымчанином (мало кому известно, что Крым до его завоевания Османской империей, был чисто русским полуостровом; русские надписи на горах сохранились с того времени до сих пор).

Я показал, кем на самом деле являлся Яру Рюрику Иммануил Синеус - отцом (историкам это неизвестно до сих пор, как и подлинные имя, отчество и фамилия верховного жреца по имени Яра Рюрика), и как звали и его жену, и его детей. А также место захоронения как самого Рюрика, так и его отца, и его жены - вне Земли.

prazdnik19.jpg

Рис. 19. Я показываю слайды величиной больше моего роста

Проекционная аппаратура во время лекции демонстрировала слайды величиной более моего роста, так что их было видно даже с последних мест партера, рис. 19. Насколько я понимаю, полуторачасовая лекция получилась ёмкой и информативной. Понятно, что я имел возможность показать лишь основные вехи жизни нашего великого предка. В книге эти мотивы изложены полнее и со многими иллюстрациями.

Я хотел, чтобы моя лекция стала бы кратким введением в книгу о Рюрике для тех, что ее будет позже читать, а также минимальным, но необходимым знанием о нём для тех, кто ограничится только посещением лекции. Полагаю, что костяк этой лекции мне пригодится и для её чтения в других городах России. Отмечу, что зрители прослушали лекцию на едином дыхании.

prazdnik20.jpg

Рис. 20. В лучах проектора моя фигура выглядела несколько иначе

Мои знакомые, увидев меня на лекции в новом костюме, решили, что я несколько похудел, и, разумеется, помолодел. Полагаю, что это - просто хорошо подобранная верхняя одежда.

Кстати, на рис. 17 изображена обложка одной из металлических книг не в том виде, как нашли саму свинцовую книгу в Иордании, а в тех стандартах оформления титульного листа книги, которые приняты до сих пор. Здесь я показал, как древнее название обложки, «Рима война с виманами Рима Руси Рюрика», так и современное (если бы эту книгу выпустили на бумажном носителе в наши дни): ВОЙНА РИМА С ВВС КАИРА РУСИ РЮРИКА». Она была написана в храмах Мары двух столиц Рюрика: культурной (то есть в Великом Новгороде) и военной (то есть, в Западном Каире) в 5 год Яра, что в пересчёте на привычное для нас летоисчисление означает 861 год н.э. Это я и пояснил на соответствующей фотографии.

prazdnik21.jpg

Рис. 21. После лекции ко мне выстроилась очередь за получением моего автографа

После лекции. Как обычно, после лекции ко мне выстроилась очередь за получением на моих книгах моего автографа. Только на рис. 21 можно насчитать не менее 10 человек, причём нет уверенности в том, что фотограф сделал эту фотографию с самого начала моей раздачи автографов. К сожалению, эта процедура обычно оказывается не такой краткой, как, казалось бы, поскольку я обычно не только пишу добрые пожелания, да еще не на одной книге, а также ставлю дату и расписываюсь, но одновременно я отвечаю на ряд вопросов зрителей из этой очереди, а также, по их просьбе, фотографируюсь с ними рядом стоя, для чего прерываю процесс подписи.

Но люди терпят это ожидание спокойно, никого не торопят, и лишь иногда, когда опаздывают на поезд или электричку, просят коллег пропустить их вне очереди.

prazdnik22.jpg

Рис. 22. Та же процедура крупным планом

Естественно, что одновременное написание небольшого послания на книге и ответ на вопросы в то же самое время требует предельного сосредоточения, что и уловил фотограф.

Обсуждение. Такой продуманности многих деталей вечера презентации и такого тёплого приёма со стороны зрителей, а также такого внезапного награждения меня медалью со стороны КПРФ у меня в жизни еще никогда не случалось, а потому я благодарю всех организаторов этой встречи, и всех пришедших на неё зрителей и гостей (напомню, что день был будним, вторником, да еще в 19 часов вечера). Это был настоящий праздник, связанный с желанием зрителей узнать как можно больше об истинном основателе нашего государства, а также единой державе все Земли, Руси Рюрика, то есть, ВСЕЯ РУСИ. И этот праздник удался на славу!

prazdnik23.jpg

Рис. 23. Зрители пришедшие раньше других и попавшие в объектив фотографа

Заключение. Разумеется, на книге о Рюрике моя творческая писательская деятельность не заканчивается. Уже сдана в печать книга «Геоглифия как новая наука об искусственном рельефе Земли», а также брошюра о двух двойниках Петра Великого; в стадии написания книги: о виманах как летательных аппаратах эпохи Рюрика, о нескольких городах эпохи Рюрика с названиями «Аркона», «Москва» и «Рим» (первых было порядка 35, после Рюрика добавилась 36-я, а с исходной их было 37; вторых было не менее 6, а последних - не менее четырёх), намечена книга о древнерусской литературе эпохи Рюрика на металлических носителях, а также книга об указах Рюрика на берестяных грамотах и о его Библии; наконец, задумана книга о космической археологии, и еще несколько. Так что, как я полагаю, будут презентации и этих книг по мере их написания и выхода из печати.

С каждым годом накапливается всё больше интереснейшего материала как по перечисленным темам, так и по новым. Так что, как я надеюсь, мои свидания со зрителями продлятся еще много лет.

Комментарии недоступны.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.05MB | MySQL:11 | 0.186sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

управление:

. ..



20 запросов. 0.324 секунд