В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Май 19, 2017

Праздник презентации монографии «Правда о Рюрике»

Автор 20:33. Рубрика Книги и фильмы В.А. Чудинова

Праздник презентации монографии «Правда о Рюрике»

Чудинов В.А.

В жизни редко бывают личные праздники, поэтому к ним бывает отношение особое. Данный праздник у меня имел два основания: вышла моя 29-я по наименованию книга и исполнилось 50 лет моей научной деятельности.

Саму книгу я переписывал трижды. Не потому, что я её написал плохо, а потому, что постарался включить в неё слишком большой объём. Затем я на базе написанной монографии выделил две другие книги: «Загадочные рукописи мира читаются по-русски» и «Датировка по Рюрику как забытая древняя хронология» и издал их в 2016 году. Пришлось сократить объём. Но и сейчас, перед изданием данного варианта я еще раз сократил книгу, выпустив не самые важные места.

Наталья, моя жена, решила подарить мне праздник, использовав просторный зал помещения под сакральным названием «Шамбала». Заранее мне был приобретен концертный костюм с галстуком «бабочка», продумано музыкальное сопровождение, заказаны фотограф и видеооператор, продуманы изображения на основную стену, проецируемые из отдельного проектора, сделана фотография на ткани вовсю стену, на фоне которой позже стали фотографироваться посетители. Словом, всё было готово к празднику.

До начала презентации. Во вторник 25 апреля 2017 года мы подъехали к клубу «Шамбала» за два часа до начала (начало - в 19 часов). В первую очередь фотограф апробировал мою фотографию на ткани во всю стену, сфотографировав меня на её фоне, рис. 1.

prazdnik1.jpg

Рис.1. Моя фотография на фоне другой моей фотографии

Правда, на рис. 1 моего лица на ткани не видно. Но зато, когда в кадр попала Наталья рядом со мной, которая мне передала мою монографию для презентации, стали видны не только мой погрудный портрет, но и вид обложки книги для презентации.

На фотографии прекрасно видно, что настроение у нас праздничное. Фотограф уловил нужный момент в то время, пока не появились первые посетители.

Время до начала мы использовали для отладки аппаратуры, для выкладки нашего запаса написанных мною книг более десятка наименований, для подготовки в перерыве чашек кофе и чая для посетителей вместе с выпечкой. А фотограф приглашал в фойе перед моей фотографией на ткани сначала организаторов, а затем и первых посетителей.

prazdnik2.jpg

Рис. 2. Фотограф заснял меня с моей женой Натальей на том же фоне

Впервые в истории моих публикаций эта книга имела не отдельные цветные вкладыши, а содержала цветные фотографии почти на каждой странице. Это - не только красиво, но гораздо точнее передаёт внешний вид тех артефактов, на основе которых я вывел многие детали биографии Рюрика.

К сожалению, несмотря на сокращения текста, книга всё равно получилась довольно крупной (480 с.), и весом более 900 г (что означает высокую цену пересылки по почте). Но основная ценность книги, разумеется заключается не в полиграфических достоинствах (хотя обложка, на мой взгляд, сделана великолепна), а массой новых данных, которые я выявил из тех источников, которые до сих пор историки не рассматривали. Например, скалы Южнобережья Крыма, на которых имеются различные надписи о Рюрике - но не случайно, а лишь потому, что он родился где-то между Форосом и Симеизом. Возникает вопрос - почему крымские петроглифы пока отечественной наукой не изучены в нужной степени? Не потому ли, что этот вопрос отечественной археологии просто не интересен?

prazdnik3.jpg

Рис. 3. Открытая на одной из страниц монография «Правда о Рюрике»

Так, например, на рис. 3 Наталья открыла монографию на странице, где я опубликовал портреты жены Рюрика Анастасии Воткиной (жрицы из города Воткинска), а эти портреты я скопировал с одного этрусского зеркала и с крышечки другого этрусского зеркала. На этой фотографии в качестве макросъёмки правая страница видна настолько хорошо, что на ней можно прочитать не только печатные строки, но и слова моей дешифровки на нижнем рисунке. Мне очень пригодилось моё умение читать этрусские тексты, однако я читал не только эти артефакты, а и надписи на скалах Крыма, неявный текст на юбилейных медалях в честь Рюрика, выпущенных по приказу Екатерины Великой, и даже на кладбищенском грунте могил на Марсе.

Иначе говоря, я привлёк массу источников, которые никогда не рассматривались ни археологами, ни историками, хотя они все находятся в открытом доступе. Вероятно, сложность для современной науке состояла не в доступе к источникам, а в том, что пока эпиграфический анализ неявных надписей производить не умеет практически никто.

prazdnik4.jpg

Рис. 4. На фоне моей фотографии доктор юриспруденции, нумеролог Антон Ларин

Естественно, я пригласил на презентацию своих друзей. В гостях у Жукова в прошлом месяце я познакомился с доктором юриспруденции, Антоном Лариным, специалистом в области нумерологии. Именно он показал, что нулевой год Рюрика, соответствующий 856 году н.э., является с точки зрения нумерологии завершением предыдущего цикла и началом нового. Что, естественно, в случае Рюрика и произошло в действительности.

Антон Ларин является настоящим байкером и имеет помимо настоящего байка и обычный мотоцикл. Это позволяет ему достаточно быстро перемещаться по московским автомобильным пробкам и прибывать в нужные места вовремя.

Разумеется, его, как и любого русского человека, интересуют новинки в исследовании отечественной истории. Именно поэтому он с удовольствием откликнулся на приглашение присутствовать на презентации книги о Рюрике.

prazdnik5.jpg

Рис. 5. Хозяйка зала «Шамбалы» Елена Юрьевна Никитина и одна из слушательниц

С хозяйкой «Шамбалы» (рис. 5 слева) Еленой Юрьевной Никитиной мы познакомились, когда я прочитал в двух залах этого центра лекцию и провел пару семинаров. Веселая и остроумная, она хорошо знакома не только с восточными учениями о тонком мире, но и, что ценнее, знает русский ведизм. Как и многих присутствующих на этой презентации, её также интересует начало русской государственности и многие другие проблемы русской истории.

Сначала в своей лекторской деятельности я «обживал» небольшое помещение, где днём обычно проходят занятия с детьми, а потом добрался и до большого зала, где удобно проводить не только лекции, но и презентации. Оба зала оборудованы оргтехникой: микрофонами, проекторами, различными видами освещения. Более того, среди посетителей этого места оказалось и немало моих постоянных зрителей, которые приходили на мои лекции и семинары и в другие залы Москвы. Понятно, что с большими помещениями в одиночку не справиться, и потому требуются помощники.

prazdnik6.jpg

Рис. 6. Фотограф, фиксирующий посетителей перед большой моей фотографией

В фойе была установлена моя большая фотография на ткани, на фоне которой производились съёмки (рис. 1-2 и 4-5). Но в кадр попал и сам фотограф, рис. 6. Моя фотография находится справа, рядом с окном; слева в фойе видна полуоткрытая дверь в раздевалку. Уже в фойе видна картина XIX века, изображающая дворян в модных костюмах той эпохи; таких разнообразных картин довольно много и в зрительном зале, что придаёт ему торжественность, равно как и великолепные люстры с хрустальными подвесками, которые видны свозь шторы прохода в зал.

Наталья рада зрителям и гостям, которые стремятся быть зафиксированными на фоне моей фотографии. У всех прибывающих заметно радостное настроение, как и у нас с Натальей. Ибо презентация новой книги, в которую вложено множество кропотливых исследований, терпения и вдохновения, это - разумеется, трудовой праздник.

prazdnik7.jpg

Рис.7. Групповая фотография приглашенных гостей

Гости праздника. Понятно, что помимо обычных моих читателей и зрителей, находились и приглашенные гости. С ними, разумеется, я фотографировался в первую очередь. Это - прежде всего, мои единомышленники, которые разделяют мои взгляды как на общий ход отечественной истории, так и на отдельные исторические проблемы, которые сообща решать гораздо продуктивнее, чем в одиночку.

О человеке, стоящем справа, Антоне Ларине, уже писал выше. А слева стоит Андрей Жуков, кандидат исторических наук из лаборатории альтернативной истории. Его интересуют многие тайны латинской Америки: камни Ики, головы ольмеков, тайны геоглифов Наска и Пальпа, ряд загадочных изображений Африки. Он участвовал во многих экспедициях в разные страны латинской Америки. У него дома мы разглядывали камни Ики и некоторые артефакты доколумбовой Америки.

Между ним и мною стоит Александр Михайлович Путин

prazdnik8.jpg

Рис. 8. Отдельная фотография А.М. Путина и меня

Об А.М. Путине имеется такая заметка под заголовком «Четвероюродный брат Путина составил родословную Президента от 26 апреля 2014 года (источник: http://www.ntv.ru/novosti/931038/): «Сначала Владимир Жириновский шокировал собравшихся сенсационным заявлением, что он, по данным американских генетиков, дальний родственник Эйнштейна и Наполеона. Президент Путин в ответ на это посоветовал лидеру ЛДПР держаться подальше от заокеанских ученых, которые неизвестно, чего там напишут, а в лучшем случае «основателем династии будет медведь».

Президент, видимо, из скромности не стал напоминать, что генеалогическое древо рода Путиных уже давно исследовали и даже издали книгу тиражом в тысячу экземпляров. Книга весит полтора килограмма, название нескромное - «Род Президента Путина», автор - Путин. Но не сам президент, а его четвероюродный брат Александр.

Комментарии недоступны.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.06MB | MySQL:11 | 0.178sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апрель    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.320 секунд