В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Март 21, 2010

Русской письменности более 2 миллионов лет

Автор 17:24. Рубрика Новые исторические объекты

Русской письменности более 2 миллионов летВ.А. ЧудиновЯ рад поведать об этом новом открытии, тем более, что данная статья является 700-й, отправленной на мой сайт. А сделал я его на основе книги «Крах теории эволюции и ее идеологическая подоплёка» Харуна Яхья, и другой его книги, «Атлас происхождения жизни». В двух книгах была помещена фотография ископаемой челюсти человека, о чем я напишу чуть позже.

dva1.jpg

Рис. 1. Обложка книги «Крах теории эволюции»

Моё отношение к концепции креационизма. Естественно, что и в вузе, и в школе я воспитывался на идеях эволюционизма, хотя самостоятельное углублённое изучение биологии оставило у меня ряд вопросов. Так, из книг по палеонтологии я понял, что изменение видов (я не знаю, медленное или внезапное) наблюдается за несколько десятков миллионов лет, и срок даже в 10 миллионов лет кажется необычайно коротким. С этой точки зрения происхождение человека в дарвинизме явно выпадает из общебиологической закономерности. Казалось бы, при столь радикальном отличии человека от других животных, этот срок должен был бы исчисляться сотней миллионов лет. Однако вместо этого утверждается, что на всю эволюцию человека ушел неполный ОДИН миллион лет. Никто из знакомых мне биологов не смог внятно объяснить причину данного парадокса.

Сейчас, в период развития демократии, можно купить книги по разным проблемам науки, вовсе не идущих в ногу с академической концепцией. Поэтому меня привлекла точка зрения Харуна Яхья (убежденного креациониста, полагающего, что мир создан аллахом), вовсе не из-за его религиозной убежденности, а из-за доказательной критики эволюционизма. В его работах подобраны факты о том, что значительное большинство организмов, чьи остатки были найдены палеонтологами в виде окаменелостей, за последние 20-50 миллионов лет не изменились ни на йоту. Иными словами, эти организмы вовсе не эволюционировали. Что же касается гипотетических переходных форм, то ни одна из них до сих пор не найдена.

В отношении происхождения человека это согласуется с моими исследованиями. За последний год я показал, что Эжен Дюбуа нашел какой-то вид обезьян, который никак не мог бы считаться предком человека уже потому, что его современники, люди, оставили на найденной крышке черепа, зуб и берцовой кости свои надписи. Иными словами, люди тогда не только существовали, но и имели святилища, инвентарём которого и являлись найденные Дюбуа ритуальные предметы. Затем выяснилось и то, что найденные в XIX веке наиболее древние каменные орудия, так называемые эолиты, вовсе не являются рабочим инструментом древних людей, а представляют собой каменные иконки русских богов и богинь. Иными словами, еще до палеолита, в среднем плейстоцене, не просто существовали люди, но уже имелась вера в богов, изготовление иконок и письменность. Таким образом, наиболее древние находки материальных предметов свидетельствуют не о начале человеческой деятельности, но о существовании человека на уровне цивилизации.

Таким образом, примитивный эволюционизм (основанный на случайных мутациях и на борьбе за существование вместо адаптации к природе) должен быть отброшен. На мой взгляд, как примитивный эволюционизм (дарвинизм), так и креационизм, гласящий о едином акте творения всей материи и всего живого из ничего, являются взаимоисключающими крайностями, тогда как истина находится посередине. Но она требует намного более точного и взвешенного подхода, а потому пока не сформулирована в необходимых деталях.

Негласная история человека разумного. Так называется один из раздела книги «Крах». «Существует крайне важная и поразительная истина, в корне разрушающая воображаемое родословное дерево: история  Homo sapiens, то есть, современного человека, уходит далеко в древность. Палеонтологические находки доказывают, что почти миллион лет назад жили ничем не отличающиеся от нас люди вида Homo sapiens.

 dva2.jpg

Рис. 2. Обложка декабрьского номера журнала Discover за 1997 год

 

Первые находки, относящиеся к этой теме, принадлежат известному палеоантропологу-эволюционисту Льюису Лики. В 1932 году в районе Канджера близ озера Виктории в Кении Лики обнаружил несколько останков, анатомически схожих с современным человеком и принадлежавших периоду среднего плейстоцена. Однако средний плейстоцен означает один миллион лет назад. В конечном счёте эволюционисты-палеоантропологи отвергли эти находки, так как они переворачивали вверх дном всё  родословное древо эволюции. Хотя Лики всегда отстаивал верность своих подсчётов. Дискуссии по этому вопросу только начали утихать, когда найденные в 1995 году в Испании останки наглядно показали, что история Homo sapiens на самом деле имеет намного более древние корни. Упомянутые останки были найдены тремя испанскими палеоантропологами из Мадридского университета в пещере Гран Долина в района Атапуерка. Это было лицо одиннадцатилетнего ребенка, полностью похожего на современного человека. Однако ребенок умер 11 тысяч лет назад. Журнал Discover в своём декабрьском номере за 1997 год уделил большое внимание этой теме».

dva3.jpg

Рис. 3. Череп человека из Кооби Фора

И в «Крахе», и в «Атласе» представлен череп Homo Ergaster KNM-ER 3733, рис. 3 («Крах», с. 83, «Атлас», с. 679). «Эти останки потрясли веру в «эволюцию человека» даже самого А Феррераса, возглавлявшего группу исследователей при Гран Долина. Феррерас сказал: «Мы надеялись столкнуться с чем-то большим, огромным, грубым, то есть, сказать попроще, с чем-то первобытным. Мы представляли 800-тысячелетнего ребенка чем-то вроде мальчика Туркана. Но то, что мы нашли, было совершенно современное лицо... Это тот самый случай, который потрясает: нет, не обнаружение окаменелостей; обнаружение окаменелостей так же неожиданно и приятно, но это нормальное явление. Наиболее захватывающе найти в прошлом то, что, кажется, принадлежит настоящему. В каком-то смысле, это походит на обнаружение магнитофона в Гран Долина. Конечно же, это удивительно. Мы не ожидаем найти кассеты и магнитофон в нижнем плейстоцене, однако обнаружить «современное» лицо 800-тысячелетней давности - это почти одно и то же. Мы были поражены, когда увидели его» («Is This The Face of Our Past?», Discover, декабрь 1997, с. 97-100).

Эта находка отодвигала историю Homo sapiens на 800 тысяч лет назад. Однако эволюционисты, пережив первый шок, решили, что эти останки принадлежат другому виду. Потому сто согласно родословному дереву, Homo sapiens не должен был существовать 800 тысяч лет назад. Поэтому бы выдуман вид под названием  Homo antecessor, в котором занял своё место череп Атапуерка» («Крах», с. 90-91).

dva4.jpg

Рис. 4. Моё чтение надписей на черепе Homo Ergaster

Моё исследование черепа Homo Ergaster. Поскольку на останках питекантропа, найденного Эженом Дюбуа, имелись надписи и лики, у меня возникло подозрение, что и данный череп был найден в относительно хорошей сохранности только потому, что представлял собой культовый предмет, покрытый специальным составом. А если так, то на нём должны были оставаться привычные для нас надписи, свидетельствующие о его принадлежности к какому-то храму. Для этого я решил рассмотреть лобный фрагмент черепа при максимально возможном увеличении.

На этом фрагменте я сначала читаю осколок в виде домика с двускатной крышей. Там видны две огромных буквы, Р и Д, как бы въехавшие друг в друга. Наверху буквы Д находится буквы О, а внутри буквы Д - буква А. Всё вместе может быть прочитано как слово РОДА. Вправо от буквы Д примерно на 1/3 высоты (я обвел этот фрагмент белой рамочкой) начертаны слова ХРАМ ЯРА, так что полную надпись можно понимать как РОДА ЯРА ХРАМ. Теперь стало ясно, какому храму принадлежал данный череп. Но имеется и еще один, более крупный фрагмент, также обеденный мною белой рамочкой. В нём можно прочитать надпись РУСЬ ЯРА.

Таким образом, гипотеза о том, что череп носил культовый характер, подтвердилась.

dva5.jpg

Рис. 5. Остатки жилища возрастом в 1,7 млн. лет

Хижина возрастом в 1,7 млн. лет. «Многочисленные находки, найденные до настоящего момента, показывают, что история Homo sapiens древнее 800 тысяч лет. Одна из них найдена тем же Льюисом Лики в начале 1970-х в районе Ущелья Олдувай. Здесь, в слое Bed II, Лики установил, что Australopithecus, Homo habilis и Homo erectus жили в одно и то же время. Однако более интересно то, что в том же слое (Bed II) Лики обнаружил сооружение - остатки хижины из камня возрастом в 1,7 миллиона лет. Поразительным же было то, что хижины, используемые и по сегодняшний день в некоторых районах Африки, могли быть сооружены только Homo sapiens! То есть, находка Лики говорит нам о том, что Australopithecus, Homo habilis, Homo erectus и современный человек должны были сосуществовать примерно 1,7 миллионов лет назад (A.J. Kelso. Physical Anthropology. 1b, 1970, p. 221. M.D. Leakey. Olduvai Corge. T. 3, Cambridge, Cambridge University Press, 1971, p. 272)». Таким образом, человек того времени по своей культуре не уступал человеку нынешнему, что очень важно для наших исторических реконструкций. И вполне понятно, что Харун Яхья сделал следующий вывод: «Разумеется, данный факт полностью опровергал теорию эволюции, выдвигавшую идею происхождения современного человека от Australopithecus» («Крах», с. 92).

Следы ног. «В принципе, есть находки, отодвигающие историю человека более чем на 1,7 миллионов лет назад. Одна из таких находок - следы ног, обнаруженные Мэри Лики в 1977 году в районе Лаетоли в Танзании. Эти следы были найдены в слое, возраст которого 3,6 миллиона лет и, самое главное, они ничем не отличались от следов современного человека» («Крах», с. 92).

«Исследования нейтральной стороны определили настоящих хозяев следов: 20 следов современного человека в возрасте 10 лет и 27 окаменелых следов, принадлежавших кому-то, более раннего возраста. И бесспорно то, что они такие же нормальные люди, как и мы. По этой причине следы Лаетоли становились объектом оживленных споров на протяжении десятилетий. Эволюционисты-палеоантропологи не могли согласиться с тем, что 3,6 миллионов лет назад по земле ходил современный человек, и пытались как-то это объяснить. В 90-е годы это «объяснение» сформировалось.

Эволюционисты решили, что эти следы оставлены австралопитеком, потому что, согласно теории эволюции, 3,6 миллионов лет назад существование какого-либо вида Homo было невозможным» («Крах», с. 93).

Между тем, у обезьян, к которым относится австралопитек, совершенно другая стопа. Спутать стопы обезьяны и человека невозможно. А потому считать человеческие стопы обезьяньими - значит, сознательно культивировать научную ложь.

dva6.jpg

Рис. 6. Нижняя челюсть из Фракии

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.13MB | MySQL:11 | 0.188sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.330 секунд