В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Декабрь 21, 2012

Пирамиды Индонезии и Красноярска

Автор 13:24. Рубрика Языческие храмы

Обсуждение материала Микулича. Вполне согласен с его выводом о том, что все новации следует проверять. Он предпринял визуальную проверку и попытался, не будучи геологом, и не зная, как формируются метаморфические породы, дать своё объяснение с позиций здравого смысла. Например: Кучку щебенки просто могло придавить к большому и тяжелому плоскому камню (а таких здесь много) как следствие под многометровой толщей породы у нас формируется «бетонный» блок с ровной гранью. В принципе его предположение правдоподобно. Осталось только посчитать, каково должно быть усилие, чтобы щебенка превратилась в равномерный по свойствам монолит, и какая для этого требуется температура. Боюсь, что просто веса вышележащих пород для таких преобразований вещества окажется недостаточно.

А если к этому добавить, что ни при каком метаморфизме не могут получиться надписи, выполненные одинаковыми словами в разной последовательности и написанные разными по форме буквами, то вывод Микулича следует признать чисто умозрительным.

Обсуждение.  Я привёл три примера весьма интересных наблюдений. Первый материал давал изображение из космоса, которое относилось к некому холму Западной Явы вблизи города Гарута, содержащему рисунчатый и письменный геоглиф. В статье «Сенсационная находка» этот холм был назван «Балийской пирамидой», хотя на острове Бали, лежащим много восточнее острова Яра, имелась другая пирамида, где была помещена фотография одной ее стороны практически в полный рост и фотография вершины с другой стороны с близкого расстояния. В третьем случае автор показал фотографию в полный рост одной стороны пирамиды и вершину другой, а также фрагменты облицовки, но пришел к выводу о том, что под Красноярском находится природный объект.

Из рассмотренных текстов заметок следует, что словосочетание «Индонезийская пирамида» может относиться к разным объектам, даже если вид из космоса сопровождается фотографией с земли. Я это обнаружил не столько по путанице островов Ява и Бали, сколько по несовпадению надписей на объектах, ибо в одном случае речь шла о  храме Яра, тогда как в другом случае - о храме Мары. Что же касается горы под Красноярском, то там речь идёт о храме Яра Рода. Таким образом, все три кандидата в пирамиды являются тремя различными храмами.

О том, что пирамиды являются храмами русских богов, я писал во многих моих публикациях. Так что для меня такого рода надписи являются независимыми подтверждениями того, что перед нами находятся пирамиды, а не какие-то природные образования. Однако, как мы видели выше, отдельные разрозненные характеристики не дают полной картины. Вот если бы их собрать вместе, можно было бы весьма авторитетно утверждать о том, что мы имеем дело с древней пирамидой с гладкими стенками. Иными словами, необходимо создать некоторый критерий принадлежности объекта к пирамиде.

В качестве такого я предлагаю некий «критерий  В.А. Чудинова», который, возможно, затем будет совершенствоваться. Возможно также, что этот  критерий является необходимым, но недостаточным.

Критерий В.А. Чудинова. Природный объект можно считать пирамидой при выполнении следующих условий: 1) наличии четырехгранной формы, 2) наличии хотя бы на одной грани русских надписей, которые поясняют, храмом какого бога является данная пирамида, 3)    наличие фотографии с указанием на выпуклый рельеф местности, 4) наличие на фотографии из космоса  рельефа местности надписи на русском языке с идентичной пункту 2 русской надписью, 5) наличие в ближайшей округе облицовки пирамиды в виде отдельных камней, 6) наличие русских надписей на облицовке.

Полагаю, что последовательное применение данного критерия поможет отличить пирамиды как человеческие артефакты от сходных природных образований. Кроме того, подобный критерий позволит в книгах о пирамидах дать их наиболее подробное описание.

С точки зрения предложенного критерия на первом кандидате в пирамиды выполняется пункт 3, и присутствует пункт 4 (выполненный мною), но отсутствуют другие пункты. На пирамиде острова Бали выполняются пункты 1 и 2 (последний пункт также выполнен мною), но отсутствуют другие пункты. На пирамиде из Красноярска присутствуют пункты 1, 2 (чтение надписей выполнено мною), 5 и 6 (чтение надписей на облицовке выполнено мною), но отсутствуют другие пункты.

Заключение. Порою чтение даже незавершенных чужих исследований наталкивает на интересные собственные мысли. В данном случае все три представленных объекта с моей точки представляют собой пока еще не пирамиды, а кандидаты в пирамиды. Возможно, что если я посмотрю на мои прежние публикации, часть из пирамид будет выглядеть также «кандидатами» в пирамиды, и эти статьи мне необходимо будет дополнить отсутствующими пунктами, дабы удовлетворить собственному критерию.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.04MB | MySQL:11 | 0.404sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апрель    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.569 секунд