В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Апрель 19, 2009

Новинки Чудиномании

Автор 18:19. Рубрика Чудиномания

«Планета Земля» («Google Earth») - «универсальный инструмент поиска чудиноглифов в руках Чудинова (см. Чудиноглифы)». - Некомплект не уловил, что первые «чудиноглифы» были заимствованы из интернета, который, таким образом, также включатся в инструмент поиска. Но этим снимается уникальность программы Гугла. А сам термин «чудиноглиф» интересен. Буквально он означает (по аналогии с другими терминами данного гнезда) «надписи на Чудинове». Чем и занимается «чудинология» уже который год подряд. К сожалению, пока ни один подлинный «чудиноглиф» не обнаружен.

Профессор (тж. «Профессор») - «см. Чудинов». - Повторение одного и того же слова и не устоявшееся его написание (в кавычках или без них) свидетельствует еще раз о том, что неокрепший «моск» Некомплекта сильно перегружен.

Уютный блог Чудинова - «сайт http://chudinov.ru, где Чудинов выкладывает свои опусы. Работает крайне нестабильно». - Спасибо за рекламу моего сайта. Каждый посетитель будет рад застать его в рабочем состоянии.

Хомячки - «восторженные почитатели Чудинова и его творчества. Характеризуются пониженной критичностью к словам Чудинова и настороженно-неприязненным отношением ко всем, кто с Чудиновым не согласен. Самые крупные хомячки всегда согласны с Чудиновым на 100%, а всех критиков зачисляют в стан врагов России/Руси/славян/русских, а иногда и жыдов. В настоящее время обитают в основном в уютном блоге Чудинова». - Наиболее крупная словарная статья Некомплекта. Странно, что он не знает, как пишется слово ЖИД - вероятно, потому, что слишком часто его встречал от своих оппонентов. Приятно читать эпитет моего сайта - УЮТНЫЙ (чего нельзя сказать о сайте самого Некомплекта). Что же касается термина ХОМЯЧКИ, то наличие уменьшительно-ласкательного суффикса -ЯЧК делает его вполне удобоваримым. Сразу всплывают в сознании ЖУЧКИ (Beatles), которые своим творчеством завоевали мир. Только они теперь обитают не только в виртуальном пространстве интернета, но и вполне реально (см. рис. 3).

Чуглиш (Chuglish) - «английский язык, трансформированный в сознании Чудинова. На чуглише написаны некоторые статьи, выложенные в уютном блоге Чудинова». - Ого! Мне уже приписывается создание нового искусственного языка! Так что я теперь могу тягаться с доктором Заменхофом, создавшим эсперанто на базе трансформированного испанского.

Чудинище - «существо, в которое превратился Чудинов после вселения в него демона. Также см. Чучундра». - Прекрасная страшилка, как раз в сказочном духе.

Чудинищно (тж. чудинощно) - «синоним слова «чудовищно». Применяется только по отношению к Чудинову». - Ну, зачем же так скромничать! Некомплект вполне может быть и чуди НИЩИМ, и чуди НОЩНЫМ, и чуди БЕСПОМОЩНЫМ.

Чудинов - «В.А. Чудинов, некогда человек, сейчас чудинище. Объект исследования чудинологии. См. также Чудинище». - Браво! См. рис. 1.

Чудиновщина - «самостоятельное, но вторичное творчество хомячков, индуцированное демоном Чудинова при помощи НЛП-гипноза. См. Хомячки, Демон Чудинова». - Тут прокол Некомплекта. Согласно его определению, моё собственное творчество выводится за рамки чудиновщины, так что противники лингвофриков не смогут его использовать против меня. Так что с их точки зрения это - досадное упущение.

Чудиноглиф - «любой Х-глиф (геоглиф, гелиоглиф, селеноглиф и т.п.), реальный или мнимый, прочитанный Чудиновым. Выявляются главным образом при помощи программы «Google Earth» (см. «Планета Земля»)». - Замечательная подсказка. Опираясь на Некомплекта тут же оформляю авторские права на все «Х-глифы» (включая все петроглифы, открытые до меня) и подаю в суд на тех, кто незаконно использует моё авторское право.

Чудинология - «дисциплина, изучающая Чудинова и его деятельность». - Обычно наука о классиках возникает после их смерти, тут Некомплект явно поторопился. Однако на лавры первого чудинолога он претендовать не может, поскольку сути учения Чудинова он не понимает. Не тот «моск».

Чу - «см. Чу-Чу. Чу-чу (англ. Choo-Choo) - уменьшительно-ласкательное название Чудинова». - Некомплект не знает разницы между словами ИМЯ и НАЗВАНИЕ. Не всякому нерусскому это дано.

Чушка - «см. Чу-чу». - Тут Некомплект ошибся. Следует читать: «чушка - см. Некомплект». Это вытекает из всего контекста словаря.

Чучундра - «предполагаемое имя чудинища. См. Чудинище». - Еще одна сказочная страшилка.

Этруски - «это русские (по Чудинову). Предмет особой любви Чудинова». - Тоже неверно. По Чудинову этруски - ТЕ РУССКИЕ (кто ушел в Северную Италию). А «это русские» - мнение Чушки. Или Некомплекта, что одно и то же.

Итак, заметим как новый шаг вперед, создан словарик чудинолога на 21 слово. Надеюсь, что это только начало.

Чудинов и эти ваши интернеты. «Как уже упоминалось ранее, прохвессор ведет свой уютненький бложик, однако, по всей видимости, его знакомство с интернетами ограничивается гуглом (и то какой-то особенной его частью). Например, обнаружив комментарии на запись в камюните science_freaks о его чудо-работах, Чудинов разродился очередной статьей, где, несмотря на приведенные ссылки на комментарии, сетовал что: «ЖЖ, который возник для разоблачения фальсификаторов, стал сам рассадником фальсификации!» Так то, анонимус. Это истинная история ЖеЖечки, а ту, что ты знаешь, придумали жыды и конспираторы». - В отношении оценки Живого Журнала рад, что мнение Некомплекта совпало с моим: он является рассадником фальсификаций. В остальном, глядя на правописание слов ЖЫД и ПРОХВЕССОР, могу лишь посожалеть, что Некомплект так и не выучил язык страны своего обитания.

Примечания. «Сам по себе пациент добрый, в чём-то наивный персонаж, что регламентировало в среде обсуждающих его деятельность скептиков несколько вариантов имён, употребляемых в зависимости от ситуации: «дедушка Чу» - как ласковое обращение, с этаким отцовским журением (можно употреблять, когда восхищаешься революционным размахом его мысли), «Чучундра» - когда хочется сказать что-то покрепче, но взглянешь на его милую шизофреническую улыбку и послушаешь его медовый НЛП-голос и как-то даже не хочется ругаться и так далее».

А зачем, собственно говоря, ругаться! Пусть каждый занимается своим делом - я буду исследовать мои «чудиноглифы», мои скептики - изобретать мне новые имена и пополнять словарь чудинолога, ЖЖ - давать свежую и полную информацию о моих сторонниках и противниках, а разного рода Некомплекты - изобретать всё новые формы пародий на моё творчество. Прекрасное содружество! Каждый пиарит мои работы привычным для себя способом: кто поливает их матом, кто вышучивает, и тем самым вербует всё новых моих читателей, а из них - почитателей. Так что и Некомплект, несмотря на свой воспалённый «моск», вносит свою лепту в увеличение размера Чудинища.

Выводы.  «Демон целиком и полностью подчиняет себе Валерия Алексеевича, заставляя не только и не столько искать несуществующие надписи, сколько выбивать огромное количество лулзов своей обильной жизнедеятельностью в мозги окружающих. Согласно утверждённой терминологии на внеочередном съезде чудинологов и некоторым докладам, прозвучавшим на нём, можно констатировать, что на настоящий момент (2009 год) произошла трансформация профессора в новою ипостась, называемую «чудинищем». Чудинище, скорее всего, является последней формой патогенеза пациента, после чего его биокадавр не выдержит ментальных перегрузок и заставит перейти в тонкий мир. А пока оно с нами, кратко перечислим основные достижения его жизнедеятельности: издание хорошего качества туалетной бумаги с цветными иллюстрациями общим количеством over 9000 печатных листов, участие в дисциплинах Специальной олимпиады (с неплохими результатами): жидосраче и боксе по переписке, last but not least, единственное в мире изучение косяков на фотоплёнке как изображений сущностей потустороннего мира». - Опять масса неточностей: цветных иллюстраций у меня еще не было, так что Некомплект спутал туалетную бумагу своих сторонников с моими публикациями, съезда чудинологов тоже еще не было (хотя, как я надеюсь, Некомплект его сможет организовать к моей радости), а был Международный конгресс хомячков (Некомплект уже путается в им же изобретенной терминологии - вот что значит пораженный «моск»). Термин БИОКАДАВР противоречив: если он БИО, то ЖИВ, а если КАДАВР (труп), то МЁРТВ. Еще раз с прискорбием убеждаемся в том, что Некомплект не знает латыни. Правда, деятели ЖЖ меня давно похоронили, однако это им невыгодно: обсуждать живого Чудинова куда полезнее для их имиджа, чем обсуждать мёртвого. Бокс по переписке был изобретением ЖЖ, но почему-то в каждом раунде боксеры от ЖЖ теряют очки. Наконец, фотоплёнками и негативами я пока не занимался, предпочитаю иметь дело с готовыми фотографиями. А всё остальное понятно: если русский Чудинов заговорил о памятниках русской истории, то в него, разумеется, вселился демон. И если показанные им «несуществующие» надписи видит уже половина страны, пока ещё НЕ ИХ, Некомплектов, России, то Некомплектам нужно срочно что-то предпринимать. Иначе было бы трудно объяснить, зачем столько суеты вокруг НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ надписей? Ведь если их НЕТ, то и говорить НЕ О ЧЕМ! А тут изобретаются и сказки, и словари, и издаётся уже второй Живой Журнал. Словом, «суета вокруг дивана».

Обсуждение. Если до этого я использовал подзаголовки Некомплекта, то теперь я перешел к своей обычной манере обсуждения оппонента.

Итак, против меня в столь увлекательном для ЖЖ виде спорта как бокс по переписке уже выступило несколько бойцов - Морозов (Бокр), Картёжник; теперь прибавился Некомплект. Заметим, что все псевдонимы моих противников - ущербные. Ибо Бокр - в высказывании Щербы - тот, кого «штеко будланула глокая куздра», Картёжник - азартный игрок, Некомплект - тот, у кого «не все дома». Для них наука - это Эйнштейн и Зализняк, поэзия - Мандельштам и Пастернак, актёрское мастерство - Ширвиндт и Гердт. За это их нельзя осуждать, однако ущербность их псевдонимов говорит о том, что им хотелось бы большего. Ведь Эйнштейн так и не стал президентом Израиля (за что поплатился жизнью),  творчество витебского Шагала вообще мало кто знает, а поэзию Мандельштама и Пастернака пока еще не изучают в русской школе ВМЕСТО творчества Пушкина и Лермонтова, несмотря на страстные призывы Швидкого. Так что пока их успехи на ниве мировой и российской культуры весьма скромны.

До ноября прошлого года меня пас некий Алексей, но относился к моей критике слишком ретиво, так сказать, перебарщивал. А когда мой администратор сайта его «забанил», он признался, что работал против меня за деньги и на этом неплохо заработал. Но осенью в стане моих противников произошла перегруппировка сил; теперь против меня направили тяжелую артиллерию - академика РАН Зализняка и диакона РПЦ Андрея Кураева. И что же? Занятие массой дел сразу (или слишком низкий гонорар за выпад против меня) не позволили им подготовить крупный и аргументированный удар; Зализняк половину доклада посвятил случайным совпадениям и орфоэпическим нормам, так что выпады против меня оказались слабыми и мало продуманными. Что же касается отца Андрея, то он и вовсе оскандалился на ниве эпиграфики. Так что формальные выпады против меня оказались только любопытным пиар-ходом в мою поддержку.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.08MB | MySQL:11 | 0.374sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

управление:

. ..



20 запросов. 0.547 секунд