В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Ноябрь 30, 2008

Обратная связь № 42, каменные миниатюры

Автор 13:20. Рубрика Разное

Юрий - Ноябрь 19: «Уважаемый Валерий Алексеевич! Действительно, бывает такое, что комментариев мало к той или иной статье или они запоздалые. Что касается меня, то иногда не оставляю комментария потому, что Вы всё уже сказали, тем более - прочитали. Ни убавить, ни прибавить. Ваши заслуги перед наукой, русским народом неоценимы. Очень жаль, что Вас до сих пор не оценило родное государство. Но это говорит не о том, что заслуг Ваших мало, а о том, что государство нам, русским, родным считать не приходится. Это суровая реальность».

В.А. Чудинов. Спасибо на добром слове. Я работаю не ради государственных наград. Однако любое внимание государство ценно хотя бы тем, что после него многие мелкие преграды исчезают сами собой. А сейчас пока постоянно приходится отмываться от грязи - от обвинений в мракобесии и антипатриотизме.

 Поло, Ноябрь 19: «Кстати, я тоже уже читал об этой карте Рязани. В этом исследовании профессора сомнений нет. Я заметил, что они, сомнения, возникают у меня тогда, когда я сам не могу разглядеть надписи. А бывает, что нахожу рядом с расшифрованными еще и другие буквы. Когда показываю родным, они говорят что я спятил. Правда, брат увлекся этим материалом. И это радует. Но он стесняется писать комментарии, говорит, что боится показаться глупым».

В.А. Чудинов. Я неоднократно подчёркивал, что читаю только ЧАСТЬ надписей,
так что на любых текстах остается еще масса непрочитанных слов и букв. Пусть это не смущает. Причин тут может быть множество: дополнительные буквы не образуют нормальных русских слов, или значительная часть данной буквы уже вошла в какое-то слово, или я эту букву просто не заметил - бывает и такое. Вполне допустимо и ложное разложение массива на отдельные буквы - мы все люди, и нам свойственно ошибаться, хотя мы стремимся действовать с минимальными ошибками.

Глеб - Ноябрь 19:  «Супер! Подписался на rss ленту!»

В.А. Чудинов. Глеб, судя по имени, у нас новичок.

Алексей - Ноябрь 19, 2008. «Дорогие комментаторы, Профессор забанил меня на своем сайте (www.chudinov.ru), так что я пришел сюда - попрощаться. Профессор не выполнил моих условий, но теперь это неважно. До свидания. Мне было весело с вами. Немножко жалко денег, но в связи с экономическим кризисом мои работодатели (а это весьма солидная и уважаемая организация: Американский Центр Распространения Еврейского Влияния) все равно собираются свернуть программу дискредитации передовой Российской мысли в области истории. А задаром читать тексты Чудинова нормальный человек не станет. Теперь я попробую работать в области ядерной физики и оборонки, но там большая конкуренция. Впрочем, за последние полтора года мне удалось неплохо заработать. Наш центр - свободная демократическая организация, так что расценки хорошо известны (даже вывешены в интернете на сайте АЦРЕВ): За каждый подробный комментарий против Передового российского ученого - US$500. За короткий комментарий - от $50 до $100. За комментарий, на который Передовой ученый был вынужден ответить - от $2500 до $3500 в зависимости от объема ответа Ученого. Так что на профессоре Чудинове мне удалось заработать без малого 30 000 баксов! Согласитесь, неплохие деньги. Спасибо ему, и всем посетителям сайта chudinov.ru. Искренне ваш, Алексей Евсеевич Шнайзерман».

В.А. Чудинов. Обращаю внимание на то, что Алексей после обращения поставил запятую, а не восклицательный знак. Это - не русский письменный этикет. Русский после такого обращения понимает, что он для автора послания - вовсе не «дорогой». С этим же коррелирует и его заявление, что задаром читать тексты Чудинова нормальный человек не станет. Это - плевок всем читателям моего сайта и тем более комментаторам. С его точки зрения, все читатели (кроме тех, кому не приплачивают) - ненормальные. Так что он зашел на мой сайт в последний раз не столько, чтобы попрощаться, сколько, чтобы смачно плюнуть в лицо всем читателям сайта.

Алексей появился на моем сайте примерно год назад и начал с обвинений меня во лжи по любому поводу. Это - по меньшей мере хамство. Я его к себе не приглашал, и быть моим судьёй не просил. Но допускал, что бывают выскочки, которые какие-то слова говорят сгоряча, а потом об этом сожалеют. На всякий случай я ему доказал, что он неправ во всех его обвинениях. Честный человек после этого извинился бы и сказал, что либо он сам  в чём-то ошибся, либо его неверно информировали другие. Но не таков был Алексей. Как я понял, ему было абсолютно всё равно, что о нём думаю я и каким он предстаёт в глазах других читателей - главное было сказать очередную гадость в мой адрес, чтобы показать мою неправоту абсолютно во всём. И еще он мне сообщил, что просто так он от меня не отстанет. Тогда я понял, что это - не простой читатель, а нанятый, что он данным посланием и подтвердил. Разумеется, по своей привычке врать он неверно назвал и Центр, и свою фамилию, и гонорары, которые он якобы получил.

Он уже неоднократно пытался мне навязать свои правила игры, поэтому я перестал вообще обращать на него внимания. Но он всё-таки нет-нет, да и возникал по разным поводам. Он пишет: Профессор не выполнил моих условий, но теперь это неважно. Каково? Он зашёл на мой сайт и начал диктовать мне свои условия! Я уже не раз писал о том, что такого рода наглость и беспардонность присущи только одной нации в мире, и он подтвердил всем эту принадлежность, сказав о ней открытым текстом. Подтвердил он ее и сейчас. Это я к тому, что «библейская нация» очень удивлена русским «бытовым антисемитизмом». Но ведь он вырастает не на пустом месте, а именно благодаря деятельности таких людей, как Алексей и Вирджиния. Не желая далее тратить время на ответы на пустопорожние обвинения Алексея, я действительно отдал распоряжение больше не пускать его на мои сайты в качестве комментатора. А Вирджиния ушла сама.

Жаль только, что ушел Огниво - я его об этом не просил, а вопрос ребром поставила некая Алла, которая с сайта ушла сама. Сразу видно, что этот человек - деликатный, не то, что Алексей.

Поло - Ноябрь 19, 2008. «Алексей! О деятельности подобных организаций известно многим. Я сразу понял что вы еврей. И не просто еврей, а еврей-провокатор. Я это прочел между строчек. Поэтому и не связывался с вами в полемиках. Как бы вы не прятались, все ваше нутро просачивается в подтексте. Не понимаю одного - зачем было делать такое душещипательное признание? Думаю что ваша организация потеряла на вас 30000$, чем что-то приобрела. Ведь результата вы никакого не достигли. Абсолютно никакого. Сплошной Нуль!».

В.А. Чудинов. Никакого душещипательного признания не было - опять была очередная провокация Алексея. Изменив конкретику, он признался в сути. Поэтому привлечь его своими же не получится, он никого конкретно не выдал. А, как справедливо заметил Поло, о деятельности подобных организаций известно многим. Так что он только лишь подыграл распространенному мнению. Однако от этого подобная деятельность таких Алексеев не стала менее гнусной.

Замечу, что в общем плане очернения поисков исторической истины признания Алексея по-своему очень интересны. Именно как систематическая и организованная антирусская практика. То, что во времена СССР называли «подрывной деятельностью западных спецслужб». А за то, что я разоблачаю своих неумелых провокаторов, Википедия приклеила мне ярлык антисемита.

Валентина - Ноябрь 19. «Алексей, а Вирджинию тоже оттуда выгнали? Тогда всё понятно - без денег такие, как вы с ней, и пальцем не шевельнете». Юрий - Ноябрь 20.

«Лёха, хоть одно нормальное сообщение, я о юморе. В артистизме и юморе евреям не откажешь. Поло, передайте брату, что он умный парень, дурак ни когда не поймёт, что он дурак. Попробуйте сами отыскать петроглифы и взять с собой родных, пусть они сами отыщут хоть одну надпись, поверят».

В.А. Чудинов. Полагаю, что филеров не выгоняют, а переводят на другой участок работы, попроще. И к тому же я вовсе не убежден, что их псевдонимы соответствуют их именам. Например, Экслер на Большом форуме подписывается как Алекс - чем не Алексей? А настоящее его имя, возможно, Александр.

Санек - Ноябрь 19, 2008. «Совершенно случайно наткнулся на ваш сайт. Очень понравилось  у вас».

В.А. Чудинов. Как говорится - на здоровье!

Заключение. Жаль, что не удалось поговорить именно о микронадписях на камнях. Полагаю, однако, что серьёзное обсуждение этого очень интересного аспекта деятельности наших предков всё-таки состоится.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.13MB | MySQL:11 | 0.453sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.649 секунд