В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Сентябрь 7, 2008

Палинодия Дмитрия Логинова

Автор 12:07. Рубрика Рецензии на чужие публикации

Нечто похожее возникает и в социальных связях. Если раньше люди очень часто контактировали с ближайшими родственниками, так что вычислить, у кого проживает разыскиваемый человек, не составляло большого труда, то теперь он может проживать у друзей и знакомых и годами не поддерживать родственные связи. Может также годами не работать на официальной работе и заниматься случайными заработками. Может сменить документы и даже внешность. Может выехать в соседнюю дружескую страну и там проживать вообще без документов и регистрации. Может перейти в некую этническую общность внутри города, типа чайна-тауна, представляющую собой как бы государство в государстве. Иными словами, большой город всё больше приближается по своим параметрам к условиям лесной и сильно пересеченной местности, и мы видим, что полиция во многих странах всё сложнее справляется со своими обязанностями, и вынуждена отсюда увеличивать свою численность.

А из этого следует, что ментальность жителя мегаполиса постепенно меняется со степной на лесную, и что постепенно он начинает убеждаться в том, что силовые методы решения проблем экстремизма, национализма, криминалитета и т.д. становятся всё менее эффективными и всё более обременительными для населения. А из этого следует, что он постепенно перестает обожествлять культ денег и культ силы, то есть, основные ценности степняка, а так же государственного устройства, и становится всё более восприимчивым к идеям храмового устройства общества и его духовного выражения - ведизма.

Первая часть книги. В первой части книги описано Фатимское явление Богородицы 13 мая 1917 года двум девочкам, Лусии и Жанетте. В частности, в посланиях человечеству, переданном через Лусию, говорилось о том, что с окончанием Первой мировой войны Россия окажется под игом безбожников, но в будущем ей суждено вернуться к истинной вере. В частности, там говорилось о том, что если человечество не будет противостоять мировому злу, «я вынуждена буду отпустить карающую руку сына Моего Перуна» (ЛГ, с. 17). Замечу, что матерью всех богов в русском ведизме можно считать только Макошь, так что Богородица - это лишь иная ипостась Макоши. Далее Д. Логинов ссылается на мою дешифровку надписи Фрески Агнца: ИСУС. ЛИК СЛАВЯН. МАСТЕРСКАЯ МАКАЖИ, и дает аналогичную трактовку : «Иисус - Лик (БОГ) славян. Мастерская (храма) Макоши (Матери славянских богов)» (ЛОГ, с. 18).

Весьма интересно читать следующие строки книги: «Теперь становится ясен смысл фатимских знамений. Как сказано Богородицей, «человеческий род согрешил и пропал Дар, принесенный Мною». Когда и как он пропал? Для Запада - еще в 1054 году от РХ, когда властолюбивый Рим вышел из духовного подчинения Царьграду (поправ решение IV Вселенского собора). В Константинополь явился кардинал Гумберт, желая навязать христианской церкви (она тогда была «единой и православной» во всех странах мира, где жили славяне) новоизобретенные - латинские - обряды и догматы. Лев Охридский показал в специальном трактате, что они есть отступничество от апостольской традиции. Но кардинал, упорствуя в заблуждении, заявил, что, если так - христианский Запад разрывает отношения с христианским Востоком. В ответ на это Патриарх Михаил Керулларий анафематировал Гумберта и двух прибывших с ним папских легатов как зачинателей раскола церкви. Так Запад осуществил отсечение своё от Востока» (ЛОГ, с. 28-29).

Замечу, что с моей точки зрения это была третья фаза латинизации мира. Напомню, что город Рим (так он писался справа налево; при обычном написании это имя представляет собой хорошо знакомое всем славянам слово Мир) был основан выходцами из столицы белорусов Полоцка и столицы кривичей Смоленска, получивших название «этрусков». Однако постепенно в этот весьма комфортный для проживания город стали стекаться переселенцы из Азии, занявший латинский холм и постепенно наращивающие своё присутствие в городе. Перейдя на русский язык со своей фонетикой, они создали на его базе свою первую духовную основу - латинский язык. Это была определенная форма компромисса между развитым во всех смыслах, в том числе и фонетическом, русским языком, и гораздо менее развитыми азиатскими. Так что с точки зрения русского языка это было упрощение, с точки зрения азиатских - обогащение. Тем самым переселенцы получили возможность с одной стороны, не чувствовать себя людьми второго сорта в русскоязычной среде, поскольку у них появился язык уже до некоторой степени более высокого уровня, чем прежде, с другой стороны, этот язык объединил между собой переселенцев разных этносов. Замечу, что нечто похожее происходит сейчас на территории США, где на базе английского языка для потомков африканских переселенцев из самых разных концов Африки постепенно складывается некий исковерканный язык, так называемый black English.

Затем они стали копировать русскую религию, давая, однако, своим божествам иные имена. Постепенно сложился римский пантеон богов, который они, не долго размышляя, совместили по функциям с греческим. Если бы такой была подлинная религия какого-либо народа, он бы защищал статус своих богов с оружием в руках. Однако для заимствованной религии чистота пантеона никакой роли не играет, что объясняет весьма странный феномен: только римляне пополняли его чужими богами. То они ввели культ славянского бога Аполлона, потом пополнили фригийской богиней Кубелой, затем добавили поклонение египетскому Осирису, а позже им приглянулся культ персидского Митры. Для серьёзной религии такого рода «добавки» совершенно немыслимы. Интересно, что сказали бы православные христиане, если бы, например, в их храмах повесили икону Кришны и стали бы отправлять кришнаитские ритуалы, перебивая христианскую литургию возгласами «Харе Кришна, харе Кришна, Кришна харе, харе, харе!». Полагаю, что кришнаиты были бы тут же изгнаны их христианских храмов самими верующими. Но Рим был вполне доволен такой суррогатной религией, ибо она только внешне напоминала русский ведизм, а по сути была пародией на него. Именно эта пародия позже и была названа «язычеством», то есть якобы народной, а на самом деле чисто римской формой существования ведизма. Это явилось второй духовной основой новых переселенцев.

Но вот Рим окреп и завоевал породившую его Этрурию. В ответ он получил внутреннюю оппозицию в лице нарождающегося христианства. Сначала он попытался с ним бороться, но потом понял, что с ним можно поступить так же, как он поступил с русским языком и с русским ведизмом - создать упрощенный вариант (по отношению к русским образцам, но весьма высокий по отношению к другим верованиям). Это и было сделано. А в 1054 году эта форма отступничества просто была узаконена. Так был создан третий духовный оплот Рима. Так степняки вслед за военными победами утвердили своё господство и в духовной области.

«Однако вслед за тем и Восток - то есть, Византийская империя - начинает делать шаги по пути отступничества от изначальной Истины. Так, например, в 1261 году принимается Лионская уния («соединение») с католичеством. В последующие века Константинополь, ослабленный подобного рода духовными компромиссами, падает под ударами турок. Но Север - православная Русь - выказывает непреклонную стойкость перед лицом ересей. Единственно в лице Севера человечество продолжает сохранять Дар. Однако 13 мая 1667 года согрешает и Север: епископами-никонианцами производятся «клятвы» против хранителей Истины в ее изначальной чистоте, целостности, единстве» (ЛОГ, с. 30).

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.03MB | MySQL:11 | 0.418sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.619 секунд