В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Март 6, 2007

Русь и Москва на этрусских изображениях

Автор 15:27. Рубрика Исторические комментарии

На голове матери младенца – три надписи. Одна образована линией губ и линиями ниже, на шее и груди, и они читаются как слово ЭТРУСКА. Другая, над лентой, гласит ЭТРУСКИ, тогда как под лентой можно прочитать слова З РИМА, то есть, ЭТРУСКИ ИЗ РИМА. Вероятно, именно этруски Рима и имеют весьма длинную и извилистую историю.

Полной неожиданностью оказались надписи на голове юноши слева (все изображения волос я сделал менее контрастными, чтобы можно было видеть их тонкую структуру). Самый верх волос читается как слово СТОЛИЦА, а чуть ниже – МИРА. С замиранием сердца я вглядывался в нижнюю часть прически юноши, которую, как оказалось, следовало повернуть на 900 вправо. Какой же город во времена этрусков, когда Рим только создавался, считался столицей мира? Афины, столица Эллады? Или, может быть, Кносс, столица Крита? Или Фивы, столица Египта? А может быть, Вавилон? Нет, нет, и нет. Читается до боли знакомое слово – МОСКВА… Вот подлинная столица мира в античности! Сейчас неважно, нынешняя ли это Москва, или другой город с тем же названием в каком-то другом месте. Важно другое: Москва основала Рим! Следовательно, история про Ромула и Рема и про город Альба Лонга – не более, чем позднейшие легенды.

Мое чтение надписей на другом этрусском зеркале
Рис. 2. Мое чтение надписей на другом этрусском зеркале

Однако кромка волос на повернутой голове юноши содержит и иные буквы, которые сливаются в слово МИРОВАЯ, тогда как линии нижней челюсти, подбородка, рта и левого плеча завершают словосочетание словом СИЛА. Тем самым, Москва не только СТОЛИЦА МИРА, но еще МОСКВА – МИРОВАЯ СИЛА. Тем самым, наши рассуждения по поводу предыдущего зеркала здесь еще более конкретизируются: Рим основала не просто Русь, Рим – это рука Москвы на западе Европы.

Волосы на голове бородача читаются как МИРА (выше ленты) ЭТРУСКИ (ниже ленты), а также СИЛА МИРА (на бороде). Итак, баллистической ракетой и атомной бомбой Руси первого тысячелетия до н.э. (по западной хронологии, что соответствует первому тысячелетию н.э. по хронологии Восточной Европы) были не скифы и не тавры, но этруски, которые и заняли практически весь бассейн Средиземного моря.

А на голове у самого правого персонажа читаются слова РУСЬ АЗ Е (над повязкой) и ЭТРУСКОВ СИЛА (под повязкой), то есть, Я – РУСЬ, СИЛА ЭТРУСКОВ. Иными словами, сами этруски получили выучку, теорию и культуру на Руси, Русь и руководила их действиями. Но Русь и Москва на данной композиции персонифицированы разными персонажами.

Последний персонаж представлен косматым лицом. На его голове можно прочитать слова: ГОРУЗИЯ ЛАСКОВАЯ, а на бороде – И ПРИВЕТЛИВАЯ. Под словом ГОРУЗИЯ понимается, конечно же, ГРУЗИЯ, чье имя образовано от русского слова ГОРА. Иными словами, Кавказ в античную эпоху был населен русскими горцами. Но из глаз и носа данного лица можно образовать слово РУСЬ, тогда как крылья голубя слева могут быть прочитаны как слова НА ПУНТЕ. Таким образом, подчеркивается, что ГОРУЗИЯ – это РУСЬ НА ЧЕРНОМ МОРЕ. Теперь становится понятным, что позже картвельские племена постепенно заняли Горузию, и страна Сакартвело (то есть, Со-Картвелы) для русских по-прежнему называлась Грузией, хотя этнический состав ее стал иным. Но тогда становится понятным, почему греки плавали в Грузию (Колхиду) за золотым руном («золотыми рунами», древними письменами). Там находилась, видимо, одна из древнейших библиотек Руси.

Этрусская надпись имеется и возле черенка, хотя правая часть образует сложную лигатуру. Я читаю эту надпись, как АЗ МИРУ РУСЬ СОЗДАЛ. Таким образом, если Русь и Москва породили этрусков, а этруски создали Рим, то кто же породил Русь? Лигатура на груди у данного существа читается СВАРОГ СКЛАВЯН, а также РИМ РУСИ, тогда как солнечный лик в виде лица свит из лигатуры букв, которые можно разложить на слова РУСЬ И РИМ. Итак, и Русь, и Рим в те дни освящались именем Сварога, славянского бога Солнца. И здесь мы впервые видим самые точные слова: РИМ РУСИ.

Таким образом, последние надписи шли как бы по нарастающей линии. Если, приступая к дешифровке этрусской письменности, я исходил из гипотетического предположения, что этруски были славянами, а потом понял, что они были восточными славянами со Смоленщины, то позже стало выясняться, что они не только создали Рим, но и были первыми его обитателями, то есть, в Риме звучала славянская речь. Это само по себе было нетривиальным следствием прочитанных текстов. Но последний, 128-й пример перекрыл все остальные. Оказывается, на младенце Риме действительно написано МИР, и создан он не просто славянами, но посланцами Руси этрусками по прямому указанию Москвы, которая тогда была СТОЛИЦЕЙ МИРА. Иными словами, Рим был задуман форпостом Москвы на западных рубежах, второй столицей по имени МИР.

После этого примера многое становится понятным. Понятно, почему этрускологи, выдающиеся исследователи Германии и Италии, за триста лет так и не смогли прочитать ничего, кроме совершенно несоответствующих имен собственных и выдвинули гипотезу о неиндоевропейской принадлежности этрусков. Ибо, начни они применять русский язык (а тем более, белорусский), дешифровка пошла бы семимильными шагами. Однако, рано или поздно (у меня это случилось рано, поскольку я читаю неявные тексты; у них это могло бы получиться на более поздних стадиях дешифровки, но при чтении явных надписей) они бы с негодованием обнаружили, что в основе римской цивилизации стояла Русь и Москва, их извечный противник. И что город Рим был задуман не как эталон западной культуры, а как форпост Руси на западных землях с типично русским именем Мир.

Но недаром династия русских царей Романовых постоянно подпитывалась немецкими кровями, а русская Академия наук формировалась преимущественно выходцами из немецких земель. Эта политика в течение XVII-XX веков сделала свое дело: Русь была напрочь вычеркнута не только из истории Рима, но и из всей античной истории, да и из значительной части истории Средневековья; ее начали только с Рюрика, который, к тому же, объявлялся выходцем из германских земель. Иными словами, России была объявлена информационная война, из которой Германия (и Ватикан) вышли победителями. Подлинные исторические документы частично погибли в результате турецкого завоевания Константинополя, частично осели в секретных хранилищах Ватикана, а им на смену пришла байка Энея Сильвия Пикколомини (1405-1464 гг.), ставшего в 1458 году папой Пием Вторым о том, что славяне якобы пришли В Европу из Азии в период так называемого «переселения народов». В плане проанализированных текстов мы видим, что он «всего лишь» опустил слово «Малая» перед словом Азия и слово «Западная» перед словом Европа. Получалось, что в Восточной Европе славян не было, а в Малую Азию они попали из Большой Азии. В настоящее время дата «переселения народов» историками установлена как период V-VI веков н.э., однако можно предположить, что Пикколомини ее определил на 2-3 века раньше, но его последователи методично отрезали от истории славян век за веком. Таким образом, если по его теории славяне вторглись в Западную Европу во II веке н.э., то либо он отрезал от истории славян примерно тысячу лет, либо, что более вероятно, добавил эту тысячелетнюю дату к истории Запада. И тогда второй век н.э. у славян оказывается VIII веком до н.э. у этрусков, основавших Рим. Поэтому этруски лет через 500 могли знать и арабов, и хазар. А Рим, который обычно считается основанным в восьмом веке до н.э. (Roma condita est in seculo octavo ante eram nostram), следовательно, оказывается основанным во втором веке н.э. по славянской хронологии. И основали его выходцы из Руси по прямому приказу Москвы, которые в те времена не только существовали, но Москва была СТОЛИЦЕЙ МИРА.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.11MB | MySQL:11 | 0.233sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

управление:

. ..



20 запросов. 0.419 секунд