В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Октябрь 12, 2009

Ржавое перо сетевых хулиганов от чудиномании

Автор 08:46. Рубрика Чудиномания

Обсуждение. Вор первым кричит «Держи вора!» Так и чудиноманы - они почему-то решили, что если начнут кидать в меня комья грязи, то те повиснут на мне, как на идеальной мишени. Но не получилось. Сетевые хулиганы не дотягивают даже до шутов и пересмешников. Не та квалификация. Зато очень высокое самомнение.

Явление сетевого хулиганства весьма интересно само по себе. Так всегда бывает с введением нового технического средства. В период моей юности появились переносные радиоприёмники и магнитофоны, и их обладатели иногда хулиганили в общественных местах, запуская их на полную мощность. Вроде бы каждый имел право слушать радио, но никакого законодательства, регулировавшего громкость динамиков, в этом отношении не было, поскольку данные технические средства появились только что. Но вот прошло лет десять, новизна транспортабельных радиотехнических средств прошла, и в общественных местах опять стало тихо.

Полагаю, что когда интернет в нашей стране делал свои первые шаги, обладатели первых сайтов стали практически бесконтрольными, и могли издеваться над кем угодно, и даже над русским языком, пописывая всякие там обращения типа ПРЕВЕД МЕДВЕД. Иными словами, бесконтрольность породила сетевое хулиганство, а желание не отстать от сетевой моды толкало хулиганов на всякие новые ухищрения, например, писать матерные слова задом наперед, или зачеркивать свою гадость, но оставлять эти зачеркнутые слова в тексте. Иными словами, сетевой маразм крепчал. И к тому времени, когда в интернет вышли учёные, сетевые хулиганы уже обладали достаточным объёмом сетевых ресурсов и некоторых навыков, чтобы хамить по любому заданному адресу, будучи безнаказанными. Так что когда стали платить за умение смачно плеваться в чей-то адрес (в данном случае - в мой), то нашлись и «мертвецы», и «сумасшедшие тени», и «картежники», которые полагали, что с их-то умением безнаказанно гадить в конкретный адрес они сотрут в порошок всякого, против кого они обратят свои вонючие ржавые перья.  Но тут что-то не обломилось. Я поначалу вообще не обратил внимания на их брюзжание, пытаясь выискать нечто забавное в их карикатурах и пародиях (а это забавное действительно там на первых порах имелось), однако со временем, когда по условиям договора они должны были писать всё новые и новые опусы, и когда их начал душить цейтнот, им стало уже не до изысков и они опустились до привычного себе уровня самых тривиальных сетевых хулиганов. Но коем и остаются до сего времени.

И вот тут они, как унтер-офицерская вдова, сами себя высекли. Они не учли, что время сетевых хулиганов не просто прошло, но прошло давно, так что они остались не в перфектном грамматическом времени, но в плюсквамперфектном. И потому, когда читатели заходят на их сайт в третий или четвертый раз, они понимают, что ничего, кроме помойки, они тут не найдут. А лицезреть отходы никому не интересно.

Заключение. Меня теперь этот сайт совершенно не интересует. Он прошел свой экватор, свой взлёт, и теперь будет только медленно агонировать. Чего я ему ото всей души желаю. Занятно, что летом «бокрята» вели дело к тому, чтобы моё имя прозвучало в списке деятелей лженауки, а оно прозвучало совсем в другом списке - в элитном списке «золотого пера Руси».

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.05MB | MySQL:11 | 0.191sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

управление:

. ..



20 запросов. 0.330 секунд