В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Июль 15, 2008

Обратная связь № 40

Автор 22:45. Рубрика Разное

Обратная связь № 40

Мнения читателей и комментарии В.А. Чудинова

  

Необычная активность читателей заставила меня ответить на их комментарии раньше, чем я предполагал.

13.07.08, 09:35, "Vera Malinina"

Здравствуйте, дорогой вебмастер, я не смогла ввести правильный код в книге отзывов, так как инструкция к нему не читается на моем макинтоше. Пожалуйста, помогите мне связаться с сайтом и какCто разместить мое письмо к Валерию Алексеевичу. Мне очень важно, чтобы он смог это прочитать, это важно для него.

"Уважаемый Валерий Алексеевич, Я просмотрела все Ваши выступления доступные через Интернет. И помимо огромной благодарности и пожелания Вам иметь достойных последователей, я хотела бы добавить одно наблюдение. Вас часто атакуют. И это только подтверждает истину. Но не о том. В конце 19-го столетия -в начале 20-го жил Георгий Гурджиев, посвященный учитель, основатель "Института по усовершенствованию человека" открывшегося в Париже в 20-е годы прошлого века. Он оставил много книг. В мире до сих пор действуют группы, практикующие остатки мистерий, которые Гурджиев принес в свое учение из странствий по ближнему и среднему Востоку, жития в монастырях и другого опыта. Я принимала участие во одной из групп. Так вот, в книге "Рассказы Вельзевула своему внуку" (а это внушительных размеров труд) Гурджиев передает в иносказательной форме накопленные им знания. Древнему искусству посвящена целая глава. И вот что он пишет: «Искусство в своем первоначальном назначении было не способом самовыражения, как это принято сейчас (что вижу, то пою), а зашифрованным способом передачи древних знаний. Причем рассчитывалось на то, что оно должно пережить века, а значит войны и разрушения, и все же быть способным донести до потомков эти знания. Древние, пишет Гурджиев, понимали, что книга может сгореть, а вот танец, архитектура, мистерии - формы значительно более живучие. Более того, древние понимали, что всегда может смениться религия, прийти новый правитель, и неугодные рукописи будут сожжены (так и произошло с Александрийской библиотекой). Поэтому знания зашифровывались и размещались во всех формах искусства. Но как? А именно в маленьких, не очевидных глазу деталях. И детали эти принимали форму нелогичностей, небольших отступлений от классической манеры, вкраплений, сменой ритма - не броских, необъяснимых, на первый взгляд совсем не обязательных. Правда иногда это принимало достаточно внушительные формы, но люди не пытливы, и мало кто задавал вопросы. Делалось это и в движениях танца, и в картинах, и в архитектуре храмов.

Дорогой Валерий Алексеевич, каждый раз, когда я слушаю Вас, мне приходит на ум вышесказанное. Это ведь именно то, о чем Вы говорите. Cознания прадедов, донесенные до нас сквозь века, вопреки всему, пережившие и смену религий, и народов, и все принятые исторические гипотезы. Это ведь именно тот способ, о котором говорит Гурджиев, когда люди смотрят в упор и не видят, не понимают, а потому и до сих пор не разрушили эти знания. Так что, Ваш научный метод не только оправдан, но и исторически необходим. Спасибо Вам огромное. Вера Малинина».

В.А. Чудинов. Большое спасибо, Вера Малинина, как за высокую оценку моего труда, так и за сравнение результатов моей деятельности с тем, на что указывал Гурджиев. Я давно заметил, что к мои трудам проявляют особое внимание эзотерики, которые по разным каналам знают, каким способом передавали свои знания древние. Естественно, что  одно дело знать принцип, а другое - применять его на практике. Вот я и стараюсь, по мере своих сил, выявлять те самые «послания через века», которые передавали нам наши предки. Пока, как я понимаю, у меня получается не самым лучшим образом; вероятно, я выделяю не более 10% сообщённой нам информации, но и это стоит мне огромного напряжения и предельной концентрации внимания. А мои читатели в своей основной массе не способны принять даже этот результат; либо мои статьи вызывают у них равнодушие (например, на нескольких последних статьях с моими дешифровками нет ни одного комментария), либо, когда я захожу на чужие сайты, я вижу яростное сопротивление своей деятельности. Как будто бы я передаю не драгоценные слова и мысли наших предков, а развращаю молодёжь (кстати, подлинные развратники вообще не получают общественного осуждения). И потому я испытываю всё меньшее желание копаться в этой грязи, сосредоточившись на чисто научных статьях, однако именно статьи с моим осуждением вызывают наибольшее количество комментариев со стороны моих читателей.

Как ни странно, наибольшее число откликов (причём в кратчайшее время) вызвала моя статья «Гордон как Кихот и Задорнов как якобы ветряная мельница», целых 15 на сегодня. Это - своеобразный рекорд.  Вот отклики на нее.

Правдолюб, 6 июля: «Помнится, вёл этот Гордон цикл передач "Собрание заблуждений", в одной их которых показал поддельность фигуры Шекспира. Это очень коррелирует со статьёй Валерия Алексеевича о надписях на гравюре Шекспира 1640 г. http://chudinov.ru/portret-shekspira/. Но вообще Гордон - личность без стержня и без корней».

В.А. Чудинов. Согласен с такой оценкой, хотя слово «личность» по отношению к Гордону - это комплимент. Это маска у него такая по сценарию.

Огниво написал 7-го июля: «Уважаемый Валерий Алексеевич, после прочтения этой статьи я буду переживать за Вас днями и ночами. Пожалуйста, будьте осторожны!! Эти колонисты не так просты и безобидны, их Организации подвластно очень многое (посмотрите на маму Путина по фамилии Шеломова и других его родственников по официальной ссылке Крмеля http://www.kremlin.ru/articles/ bookphoto1.shtml). То, что Вы сделали для русских и всего мира, не даст крысам покоя: Ваши открытия вышибают почву из под их лап и лишают надежды на будущее. Понятно, что будущего у них быть не может, но пока они живы, хоть и не очень, но здоровы и могут крупно напакостить. Не могу говорить с уверенностью, но, по-моему, Вам следует быть предельно осмотрительным с засланцами под видом задушевных друзей и помошливых покровителей. Несомненно, Ваша смелость делает Вам честь, но! Валерий Алексеевич, Вы - бесценное достояние русских людей, и все РАН\Тел-Ави-дение\власти с их двойным гражданством не стоят ни единого волоса с Вашей головы. Берегите себя ради Бога!

В.А. Чудинов. Спасибо за предупреждение, однако пока моя известность чуть отлична от нуля, я не представляю для них большой угрозы. Передача была организована против Задорнова, чья популярность огромна, и его пропаганда этих идей уже представляет для них некоторую опасность. Но тоже не слишком большую, поскольку он и не учёный, и не говорит полностью всерьёз - чаще шутит. Так что пока с их стороны была предпринята небольшая разведка боем.

Алла написала 7 июля: «Дорогой Валерий Алексеевич, поздравляю вас с Победой! Вас, Михаила Задорнова, Драгункина, ваших соратников и ВСЕХ НАС! С победой Истины и Света на Тьмой и Ложью» И чуть позже: «я так подозреваю ,что это телепередача в эфир не выйдет ..

Огниво в тот же день ответил: «К сожалению, радоваться пока рано. Валерия Алексеевича просто спровоцировали на такую открытость, она может быть чревата чем угодно. Колонисты имеют огромный опыт работы. Они могут закрыть редакции, напечатавшие труды профессора, могут напустить налоговую, вменить разжигание нацрозни и т.д. Видите, как умело они вынудили Валерия Алексеевича на публикацию этой статьи - это то, что они от него так долго ждали. Тактика проста - вынудить на желаемое и начать травлю. Они очень долго его прощупывали (да простит меня уважаемый профессор!), вызывали на разные программы, комплименты отвешивали, напускали саранчу продажную, может, дружков подсылали для выведывания информации в задушевных беседах. А лучше прийти на такую передачу и сказать :"Да-да, русские всем обязаны только вам, дорогие мои израильтяне, и костюмчики на вас тоже прекрасно сидят!" А потом выйти из студии и издать очередную книжку. Нормальные люди поймут профессора, ведь он себя должен беречь для нас же с вами ради Великого Дела».

В.А. Чудинов. И всё-таки они пока не так сильны, как бы им хотелось. Чем больше Задорновых, Чудиновых, Драгункиных, Джуриди - тем скованнее их действия.

На следующий день Алла написала: «для ognivo: не строчите чушь! Вы компрометируете профессора своими комментариями».

В.А. Чудинов. Вряд ли тут имеется некий компромат. Просто человек заботится обо мне, однако всё-таки переоценивает действия противников. Мы ведь находимся в своей стране. Кроме того, реально мы никому не угрожаем - просто стремимся узнать образ быта своих предков. Это - достойная уважения задача для науки в любой стране.

differentrussia написал 9 июля: «Совершенно согласен с ognivo. По-моему лучше действовать по принципу: шавка пускай лает, а наш караван должен идти вперёд. Валерий Алексеевич не отвлекайтесь, пожалуйста, на "гавканье", спасибо Вам огромное за Ваши труды».

В.А. Чудинов. Друзья, спасибо за заботу! Конечно, не стоит подставлять части своего тела под укусы шавок, но в целом, разумеется, следует продолжать движение. Хотя иногда и шавок не мешает разогнать - когда они преграждают путь вперёд.

konkir.ru написал: «Уважаемый, Валерий Алексеевич, Ваше исследование древней истории славян не оставляет равнодушным. Из Вашей публикации "Гордон как Кихот и Задорнов как якобы ветряная мельница" видно, с каким трудом удается обращать внимание жителей нашей страны на исследование древней истории россиян. Становится понятно, каким силам не хочется, чтобы мы имели представление о роли русских на рубеже первого тысячелетия и более древних времен. Ваша деятельность и работы таких ученых, как Александр Драгункин, приближают к истинному пониманию места русских в мировой истории через нашу национальную мифологию и русский язык. Правильное представление о русской истории - это важнейшее конкурентное преимущество, которым обладает Россия, и которое у России ее конкуренты хотят украсть. Холодная война не останавливается ни на минуту и поэтому осознание наших исторических корней важно. Предлагаем Вам на страницах нашего журнала высказать свои соображения, как важно очистить российскую историю от многочисленных наслоений и искажений и тем самым обрести столь важный фундамент для создания Великой России. Рассчитываю, также как Александра Драгункина и Виктора Ефимова, увидеть Вас среди авторов нашего журнала. С уважением, Сергей Розанов».

В.А. Чудинов. С удовольствием поучаствую в работе Вашего журнала, если вы мне пришлете заказ на конкретный материал. Что же касается наших конкурентов, то, по мнению эзотериков, мы вступаем в период по крайней мере 600-летнего преобладания России во всех сферах деятельности. Это решено не на Земле, а на небесах. Поэтому, несмотря на сопротивление наших противников, у них ничего не выйдет, как бы они ни старались. Так что если бы за это дело взялся не Чудинов, а Иванов, Петров, Сидоров, то и у них оно получилось бы - просто пришло наше время.

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.21MB | MySQL:11 | 0.212sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

управление:

. ..



20 запросов. 0.367 секунд