В.А.Чудинов

Расшифровка славянского слогового и буквенного письма

Май 5, 2009

Обратная связь № 50

Автор 11:29. Рубрика Разное


Обратная связь № 50
В.А. ЧудиновКонец апреля  у меня выдался довольно насыщенным, поэтому к обратной связи успел добраться только в мае. Давно не комментировал высказывания моих читателей, которые, как и прежде, предпочли высказаться довольно многочисленными постами.

Гелиоглифы первой недели апреля и пасхи. Алексей Жариков 24апреля, 2009 написал: «Я старательно пытался увидеть в приведенных изображениях буквы - увы, мне это не удалось, я вижу только размытые пятна, которые можно трактовать, как угодно».

В.А. Чудинов. А вы пробовали читать математические операторные уравнения и с ходу их решать? Полагаю, что вам это тоже вряд ли удастся без соответствующей подготовки. Если бы каждый неподготовленный человек на камнях, геоглифах и гелиоглифах видел буквы, современная историография Руси была совсем бы другой.

Егор: «Уважаемый Валерий Алексеевич! Я достаточно давно являюсь почитателем творчества Задорнова - его лингвистических исследований, был прошлым летом на раскопках Аркаима и кольских курганов. Недавно по роду деятельности просматривал сайт проекта Хаббл, и на одной из фотографий Марса заметил дефект - странное затемнение сбоку. http://hubblesite.org/gallery/album/solar_system/pr2005034p/large_web/

Скажите, это просто дефект съёмки или же американцы, наконец нашли ЧТО-ТО на Марсе, и как единственные, кто имеет доступ к Хабблу "подредактировали" снимки вырезав/затемнив/размыв неудобные для них находки? С уважением, Егор»

В.А. Чудинов. Об ареоглифах я уже писал. К сожалению, они имеют весьма малый размер, и читаются только с фотографий космических зондов, но не с телескопа Хаббл. Поэтому вряд ли в этой затемнённой части астрономы замазали ареоглифы (к тому же даже русские учёные пока в их существование не верят). Но не исключено, что они могли замазать еще что-то, представляющее для них интерес - чтобы другие на этом участке ничего не разглядели.

Колбин. «Глубокоуважаемый Валерий Алексеевич, В комментируемом тексте Вы написали несколько прекрасных строк: "Недаром месяц назад мои оппоненты, узнав о том, что я перешел к «чтению» надписей на Солнце, в ужасе закричали: «ох, как ЖЖЁТ!», так что ЖАР исходит уже от самой констатации наличия гелиоглифов". Эти слова поразили меня, у меня как бы открылись глаза, с этого момента я вынужден коренным образом изменить свое мнение о Вас. Я хочу принести Вам свои искренние извинения за скептическое отношение к Вашим трудам, равно как и за резкость своих высказываний. Мне жаль, что в последние дни я старался принести Вам вред. Больше это никогда не повторится. Уверяю Вас, что с сегодняшнего дня Вы приобрели еще одного горячего сторонника и пропагандиста Ваших идей. С глубоким уважением, Николай Колбин». Огниво 25 апреля написал: «Заткнись, поганый Пробиркин, и не высовывай свое 1/8 семитское рыло в калашный ряд! Не верьте провокатору, Валерий Алексеевич! Мы все Вас любим, а этот гад - только притворяется! Хорошо Вы его отделали в предыдущей статье, и поделом! Будет другим наука».

В.А. Чудинов. Колбину: Если это так, буду очень рад. Что же касается вашего замечания насчет чтения карты Балтийского моря, я дал объяснение в предыдущей работе, написанной в связи с вашим комментарием. И статья «Ошибки наблюдения» действительно отняла у меня массу часов, ибо пришлось заново прочитать несколько примеров якобы «парейдолии» (чтобы выбить почву из-под ног моих оппонентов). Сейчас я готовлюсь к проведению Второго конгресса по докирилловской славянской письменности и дохристианской славянской культуре в ЛГУ, и потому не очень располагаю временем. Огниво: Поживём - увидим! Может быть, Колбин и в самом деле убоялся быть провокатором, и 7/8 славянской крови сделали своё дело.

Огниво: «Вам, Валерий Алексеевич, Природа дала столько, сколько Она обычно делит между миллионом простых людей. Паханы кураевы, крикуны гордоны и "зачем-купил-диплом-подарили" зализняки перетрутся в пыль и никто о них не вспомнит через десяток лет - место в истории им не грозит. Надеюсь, что работа с трудами Шишкова будет для Вас настоящим удовольствием». И позже добавил: «Разве что вспомнят, как оппонентов-ретроградов Чудинова:) Этакие недодантесы:))»

В.А. Чудинов. Я не претендую на место в истории, мне за державу обидно! Что же касается моих оппонентов, я им вовсе не желаю «перетирания в пыль», ибо все они говорят не от себя, а от имени определенных социальных или этнических групп, чьи интересы мои исследования затрагивают весьма сильно. И они защищают устоявшиеся позиции, как могут. И хотя устоявшееся защищать гораздо легче, чем отстаивать новое, пороху в их пороховницах маловато. И помимо субъективной неубедительности, они оперируют вроде бы авторитетными, но весьма скомпрометировавшими себя источниками вроде словаря Макса Фасмера, но не знают, что взывают к дутым авторитетам. А что касается работы над трудами Шишкова, то она совсем не так проста, как кажется, ибо он писал не языком Державина или Пушкина, но стилем Сумарокова и Тредьяковского (помните эпиграф из последнего у Радищева: «Чудище обло, стозевно и лаяй»). Так что тут придётся покорпеть.

Петер. «Здравствуйте, Валерий Алексеевич! Так удачно сложилось, что мой брат работает в компании Google, и как раз недавно он рассказывал, что они сейчас разрабатывают интерактивную карту солнца. Он, так же как и я, с интересом следит за вашими исследованиями, поэтому вопреки указаниям начальства он выслал мне фрагмент одной очень интересной фотографию поверхности солнца. Я пока еще не очень хорошо читаю малоконтрастные надписи, но, может быть, вам удастся что-нибудь разглядеть? Вот ссылка на фотографию: http://s47.radikal.ru/i115/0904/a0/ef2c97b2f968.jpg».

В.А. Чудинов. В присланной мне фотографии очень трудно признать поверхность Солнца, поскольку, как известно, эта поверхность состоит из раскалённой плазмы, тогда как на фотографии изображены какие-то плотные структуры, напоминающие вязкую среду, нечто вроде поверхности застывшей грязи. Поэтому я не обсуждаю вопрос об источнике данной поверхности. Но на ней действительно можно выделить ряд структур, связанных с русскими богами. Так, в левой нижней рамочке можно увидеть в левой нижней рамочке мужское лицо анфас с опущенными вниз глазами, толстым мясистым носом, тонкими губами, раздвоенной окладистой бородой. Этот лик напоминает лицо русского крестьянина. На глазах - надпись: на правом - ЯР, на левом - РОДА.

Рядом находится достаточно карикатурное изображение, также анфас, что предполагает изображение мима. И действительно, на нём можно прочитать слова СЕ МИМ ЯРА. На третьем изображении мы видим повернутое влево и наклоненное вправо карикатурное безбородое лицо с двойным чтением: то ли слева нос и плотно сжатые губы, то ли нос правее, а губы растянуты в улыбку. Надпись гласит: МИМ ХРАМА МАРЫ. Наконец, на верхнем фрагменте читается текст ХРАМ МАКОЖИ.

ob1.jpg

Замечу, что гелиоглиф читатели мне предлагают прочитать впервые.  Хотя еще раз повторяю, что данное изображение на гелиоглиф не похоже и вполне может относиться к какому-то земному объекту.

Егор написал: «Прошу Вас, Валерий Алексеевич, не слушайте этих поджидков-провокаторов с их "знакомыми в гугле" и расскажите, что вы думаете про "официальные" исследования НАСА - можно ли в принципе "цензурить" те объёмы информации, которые они получают?»

В.А. Чудинов. Согласен, что выражение «знакомого в Гугле» звучит подозрительно, равно как и картинка, более напоминающая земной геоглиф. Что же касается любой космической организации, а не только НАСА, то все они создаются, прежде всего, для целей обороны, так что их исследования именно в этой области, всегда подлежат цензуре и идут под грифом СС. Далее, не пускается в открытую печать информация, связанная с иными цивилизациями и с любыми фотографиями артефактов на других планетах.

Письмо от Сергея Сосновского 1 мая. «Добрый вечер, достопочтенный Валерий Алексеевич. Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за ту работу, которую Вы уже проделали во славу истории наших предков. Ваши изыскания открыли мне глаза на многие вещи из прошлого, подтвердив некоторые предположения, касающиеся настоящего и возможно - будущего. В связи с этим, помогите, пожалуйста, расшифровать предполагаемую надпись - геоглиф  в горах Афганистана (само по себе место, на мой взгляд, достаточно знаковое) см. фотографию во вложении. Заранее спасибо».

В.А. Чудинов. Просьбу по расшифровке геоглифа я также встречаю впервые. Что ж, попытаюсь ее выполнить. На мой взгляд, здесь имеется надпись: ЛЕГКО МОГУ КОСНУТЬСЯ МАКОЖИ. Она свидетельствует о том, что недалеко находится храм Макоши, причем, видимо, один из самых известных.

ob2.jpg

Комплект написал 24 апреля: «Ну все, приплыли. Галактический центр, анус яра. Вызывайте санитаров».

В.А. Чудинов. Ну, вот и Некомплект пожаловал на мой сайт. Теперь, учтя критику, он явился под именем Комплекта. Но черного кобеля не отмоешь добела. Как всегда, данного иноязычного жителя России подвело знание языка страны пребывания. Именно поэтому его горячечная реплика из набора бессвязных слов выглядит как подлинный бред психически больного человека. Я бы с удовольствием откликнулся на его просьбу и вызвал к нему санитаров, если бы он написал, по какому именно адресу. Мне ведь, как и любому русскому человеку, жаль попавших в беду людей (даже мои оппонентов) - независимо от их этнической принадлежности.

Коловрат написал: «Чудинов мудрым взором охватывает вселенную!» Sancho написал, отвечая Алексею Жарикову: «Я специально открыл самую последнюю карту на 1 стр. Я смог сразу прочесть "руси маяк", правда, зная, что искать. Но я это смог за 1- секунд. По 5 где-то на каждое слово. Причём я дешифровкой не увлекаюсь.
Так что... Это читается, серьёзно. Во всяком случае, на ЖК 19 дюймов
».

В.А. Чудинов. У меня дома именно ЖК-монитор на 19 дюймов, и надписи читаются, но, прав Санчо, сначала несколько секунд необходимо всматриваться. Более того: пока ни один мой оппонент не написал, будто бы надписи не читаются. Они видны и им, и ими прочитаны так же, как и мною, иначе бы характер их претензий был бы иным. В том-то и дело, что мои оппоненты в панике, и потому постоянно обсуждают, какой бы диагноз мне поставить, но не могут прийти к единому мнению, поскольку сделать здорового человека душевнобольным хотя бы на бумаге тоже не так-то просто.

Peter написал: «Мне интуитивно показался на картинке какой-то лик. Очень мощное фото, конечно, сильная энергетика исходит».

В.А. Чудинов. Леонид Шершнев обратил моё внимание на тот факт, что даже от фотографий Солнца, опубликованных мною в статьях о гелиоглифах, исходит такая энергетика, что долго на них смотреть нельзя. Теперь в данном комментарии от Петера я вижу подтверждение. Ликов на Солнце также много, я пока их не выделяю потому, что сначала хочу узнать основной смысл надписей. Выделение лика с его описанием и чтением надписей требует раза в три больше времени, чем выделение просто надписи. А я провел только первые исследования, которые уже вызвали шквал откликов.

Любовь 25 апреля  написала: «Жалко, если эти буквы только случайные вспышки на солнце. Хочется, чтобы там был разум, который подает нам сигналы о том, что Русь победит этот кризис и всех своих врагов. А высшие силы за нас и они нам помогут».

В.А. Чудинов. Вполне согласен, что приходится только сожалеть, что на Солнце идут лишь физические процессы. Но Солнце является ретранслятором, подобно мобильному телефону, в котором также идут только физические процессы. И если мы слышим любимый голос в мобильнике, мы радуемся именно тому, что с нами разговаривает любимый человек, а не мобильник. Так и тут: где находится разумное начало, которое шлёт нам сигналы через управляемые солнечные вспышки, мы пока не знаем (хотя можем догадываться). Но через Солнце происходит управление всей Солнечной системой, включая и Землю.

Далее я исключил выяснение отношений между Огниво и псевдо-Огниво.

Юрий 27 апреля написал: «Выявлена важная закономерность. Надписи можно читать в одних случаях в прямом цвете, в других - в обращённом, что придаёт одним и тем же словам и словосочетаниям различную значимость в зависимости от времени. Вероятно, при чтении земных артефактов это необходимо учитывать, такая техника написания, возможно, использовалась неспроста. Получается, что надписи существуют одновременно в плоскости и во времени, то есть живут».

В.А. Чудинов. Именно так. Вообще говоря, надписи в обращенном цвете обычно передают более важную информацию, являясь как бы текстами второго порядка. Но все аспекты применения обращенных надписей еще предстоит исследовать.

Rinn 27 апреля написал: «Валерий Алексеевич, заранее прошу меня извинить, но совершенно никаким образом не понимаю каким образом можно читать надписи на Солнце. В связи с тем, что Солнце - предмет нерукотворный....».

В.А. Чудинов. По большому счёту и дерево, и камень - предметы нерукотворные. Но человек смог научиться их обрабатывать. Позже оказалась управляемой и люминесценция, так что огни неоновых трубок нам уже не кажутся чем-то сверхъестественным. Почему же не могут быть моделированы не радиоволны, а вспышки на Солнце? Только не людьми, а космическим разумом...

Написать отзыв

Вы должны быть зарегистрированны ввойти чтобы иметь возможность комментировать.






[сайт работает на WordPress.]

WordPress: 7.33MB | MySQL:11 | 0.174sec

. ...

информация:

рубрики:

поиск:

архивы:

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

управление:

. ..



20 запросов. 0.308 секунд